Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Соревнования, кайт-фесты (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Тузлы Парадайз CUP 1 этап ( или Ильичевск мегастайл ) (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1041)

PashoK 04.04.2008 10:44

I этап Открытых неофициальных соревнования по кайтбордингу и катанию по гамнищу.
Положение о соревнованиях
1. Цели и задачи
- привлечение внимания общественности к проблемам молодежи, которой нефиг делать как обычно ;
- пропаганда активного здорового образа жизни;
- популяризация кайтбординга;
- повышение спортивного мастерства;
- определение сильнейших катальщиков.
2. Организатор соревнований
Ильичевская Туса , Солнцеподобный Паша Ильичевский.
3. Сроки и место проведения
5 апреля 2008 14:00 - 19:00, Одесская область пгт Базарьянка-Тузлы-Лебедёвка. Коса между Лебедёвкой и Базарьянкой. Лужа слева от моста.
4. Правила проведения соревнований
Соревнования в заездах на скорость (спид кросс) будут проводится без правил.
5. Участники соревнований
К соревнованиям допускаются спортсмены, своевременно подавшие свое тело к старту, и согласны с условиями проведения соревнований. Количество участников соревнований не ограничено.
Конкурсы среди прорайдеров.
Мастер классы от Ильичевских райдеров.
6. Cудейская бригада
Главный судья - Сергей Глухманюк г.Одесса
7. Безопасность
Ответственность за свою безопасность, собственного оборудования, управление, включая страхование, лежит только на участнике соревнований. Организаторы соревнований, судейская бригада не несут ответственности за любые повреждения собственности, потерю жизни, а также за любой физический ущерб участника произошедшей во время соревнований.
8. Награждение
Награждаются спортсмены занявшие 1-3 место в своем классе.
Призовой фонд соревнований составляет 3 бутылки пива.
Данное положение является неофициальным приглашением
спортсменам для участия.

PashoK 04.04.2008 10:56

по просьбам участников призовой фонд увеличен ещё на одну бутылку водки!

Kaplun 04.04.2008 11:39

а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а сонцеподобный паша ильичевский а а а а а а а а.
Катанию по гавнищу ето точно. а сам прорайдер фирмы cabrina будет участвовать в мастеркласе?
ето кто придумал?

Ice 04.04.2008 11:59

Лучшему болельщику приз - Бодиватергроундкайтлупдис контролдрагинг !

Kaplun 04.04.2008 12:05

Нифига се!
Класная наверно шняга. сам придумал или в кино слышал?
а шо ето???

lewa 04.04.2008 12:06

А что эт за штуковина такая ?
Я ее уже хочу !

Kaplun 04.04.2008 12:06

А приз на лутшую болельщицу разыгруваетса?

PashoK 04.04.2008 12:11

приезжай!
сделай всех!
и получиш этот мега приз, потом раскажеш остальным что это было.
А то все в очередь стоят уже, тока не знают за чем

Ice 04.04.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Kaplun
а шо ето???

что это ?
это должен знать и уметь каждый кайтер !
берем:
болельщик (победитель) 1 штука
кайт (желательно бу) 1 штука
пристегиваем болельщика к кайту запускаем с центра окна и делаем кайтлуп, главное вовремя отпустить болельщика чтобы не разделить с ним его приз !
после чего наблюдаем как происходит Бодиватергроундкайтлупдис контролдрагинг

PashoK 04.04.2008 12:19

тараканище!!!
шо ты тут за флудильню опять устроил
давай иди отжимайся, завтра что бы был готов к заезду, не хорошо будет если мегарайдера какие то там ильичевцы в спид кросе разорвут

X-Life 04.04.2008 12:56

передают 10- гр тепла ... жесть

PashoK 04.04.2008 13:03

а в реалиях намного теплее может быть
в тузлах так часто

K1tE-P1ST0N 04.04.2008 13:32

Нормалек завтро 7.5 дето ветрер(в тузлах возможно и побольше)и тепло 13 и больше...))хачю пиво...

lewa 04.04.2008 19:37

Ждем фото мега отчет по этому великолепному событию !

Eugene 04.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от PashoK
по просьбам участников призовой фонд увеличен ещё на одну бутылку водки!

Пацталом. Приз выдать перед заездом каждому участнику!

_Alex 05.04.2008 20:45

Как там было ?
Гамна нормально помесили ?

Ice 05.04.2008 22:54

Было супер.. куча народу, ветра, гавна , победителей и пива.. все выпито и сьедено
мож потом еще будет пару фоток

Ice 05.04.2008 22:55

забыл написать.. фоток очень мало почти нет. так как фоткать было некому, дуло кучу ветра и все катали

K1tE-P1ST0N 06.04.2008 07:50

Да гавна нармально помесили...катал один я)))...(в правом верхнем углу мой кайт виднеется)...ваще выиграл я так как 1 катал но призы мне недали... ...)

PashoK 06.04.2008 07:56

нефига!!
я первый слился к дамбе, я выиграл
Воощем приехало человек 20 и были готовы участвовать, но с ветром не повезло! Мерзкие метеорологи опять всех прокатили, а столько народу повелось! Воощем старта так и не дали, перенесём всё это на другой день с более благоприятным прогнозом. Вера было до 6ти метров на порывах, так что катл фактически нормлаьно тока Миша, у него килограм 45 веса всего Но к вечеру как большая часть народу разъехалось дунуло 7,5 на пол часика, так что гонку не проводили, да и ветр был всё ранво какой то рваный , вот такие вот пироги.
За тто все довольные и по уши в гамне кто лазил в воду. Воощем Тузлы рулез!

Andrey_Filipov 06.04.2008 08:54

выиграл тот, кто выпил все пиво до начала соревнований-это был я футболка мне канешь не досталось, за-то мне понраилась организация соревнований)))....."Вообщем старт вон от тех деревьев(деревья я даже и не видел но кивнул головой), обогнуть там есть буй в метрах 400(это были надувные шарики, которые в итоге лежали в машине) и вроде как назад на берег надо было...."
Вообщем заключение такое: "Тузлы Гумус Кап 1" прошли успешно, победители четко определены, все остались довольны и в говне.единственное, что нагнетало тоску на участников это отсутствие ветра))))

K1tE-P1ST0N 06.04.2008 10:43

2pashok:НЕ ПРАВДА!у меня 56.. !

Ramali 07.04.2008 07:56

_Alex 07.04.2008 20:16

Весьма живописное и удобное местечко ! С гуглеарз смотрится хуже

Kaplun 09.04.2008 07:39

Да местечко живописное токо там на заднем плане не песочек и в воде не песочек - ето ил, на берегу по щиколотку а в воде я и попояс нырял. вода такая соленая шо можна тараньку замачивать, аж глаза выжыгает. Иногда можна попасть на место с таким вонищем шо у меня слов нету.
Ах да забыл - летом кода кайт бросаеш на воду на стропы налипает стоко водорослей шо они становятса сантиметров 20 в дияметре. а так место просто класное.
В плане комфортной каталки я больше с Пашком согласен что коблево лутше.

SPY 09.04.2008 08:24

А мы вчера тоже сезон в киеве открыли, погодка была офигенная солнечная, откатали почти целый день в лебедевке, дуло 7-12 подходящими порывами и затиханиями, но в целом очень даже ничего, в гидрике 53 совсем не холодно.
Вобщем было круто на воде с 10 кайтов)

Ice 12.04.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от SPY
А мы вчера тоже сезон в киеве открыли, погодка была офигенная солнечная, откатали почти целый день в лебедевке, дуло 7-12 подходящими порывами и затиханиями, но в целом очень даже ничего, в гидрике 53 совсем не холодно.
Вобщем было круто на воде с 10 кайтов)

мдаа, поздновато вы сезон открываете...

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2.