![]() |
Так как пришла весна и все уехали катать на сайте перестают появлятса новые темы. Потому предлагаю небольшой опросик состоящий из двух тем.
Итак: I. кайты .1. какие кайты по вашему мнению самые практичные и "крутые" для фристайла и фрирайда? II. доски .2. акие доски по вашему мнению самые практичные и "крутые" для фристайла и фрирайда? пасиба. |
хм... куда єто все ушли катать??? я тоже хочу!
|
каталка почти каждый день.. сегодня например на 16 станции катал
а какие кайты и доски... так самыми крутыми являются именно самые крутые кайты и доски... иначе тебе никто не ответит каждый будет хвалить то что у него есть |
так вот и напишите на чем катаете, может в ходе дескусии парод поменяет вкусы.
|
что вы скажите о нейшевской сигма серии???
и о кайтах и досках вот етой канторы??? F-1 kites BANDIT MOSTWONTED и F-1kites Trax LTD http://www.f-onekites.com/ [/img] |
Цитата:
|
И где это народ катает?? Я тоже хочу... И ксиате в чём катаетесь??
|
у меня на форуме отчет по бандиту. Ссылку ни в каком виде давать не буду, ибо обвиняют в пиаре.
Интересный кайт. Под заказ смогу завезти. |
Фиговый какойто опрос . Опять какимто пиаром попахивает . Кайты и доски крутыми быть не могут . Крутыми могут быть только катальщики. А нормальным катальщикам главное чаще кататься , все остальное не так уж и критично . К тому же в Украине не такой уж богатый выбор кайтового добра .
|
Цитата:
Еще раз повторяю , тебе , РЕН , в десятый раз !!!. Теперь публично . Так сказать при свидетелях . Чтоб не включал дурака больше. Пиар это хорошо . Пиши отчеты , обзоры , сравнения ... все что вздумается ! Это не противоречит правилам этого сайта !!!! Только пиши побольше и покрасивее . Размещай где угодно - в форуме или на лицевой. Это все приветствуется. Теперь о том что плохо: - размещать ссылки на свой ресурс безответно ( поставь сначала ссылку на этот сайт у себя !!!) - регулярно пиарить свой сайт на нашем сайте ( здесь не рекламная площадка для сайтов) |
а в моем уму плохо другое
плохо это когда каждый второй говорит что тебе делать и еще плохо когда тебе в глаза тыкают А ТЫ СТОЛЬКО ТО ССЫЛОК ПОСТАВИЛ А Я НА 2 БУЛЬ БУЛЯ МЕНЬШЕ Зайди на мой форум и напиарь свой - кто тебе мешает, если в тему и интересно. Ставь ссылок прямых, кривых сколько влезет. На то и форум, чтобы можно было дополнить. ИМХО Ссылками меняться я и сам рад бы, да только честный обмен то обмен а не ПОВЕСЬ НА МЕНЯ ССЫЛКУ и разошли ее десяти своим друзьям и будет тебе счастье... короче, нет так нет - не буду упоминать своих ресурсов всуе на этих священных зеленых страницах... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, для общего развития
karpowww.narod.ru/articles/chastne.html |
смешно
|
Цитата:
можно месяцами сидеть за компом и говорить ой где что когда кто катает где ? а можно поднять зад пойти и покатать... что воды мало ? |
don't speak about waves, ride them)))
|
бандит неплохой кайт с очень широким ветровым диапазоном, но сложно рестартиться с воды
|
странно. у меня сложилось противоположное мнение... но так как я бережно тестил чужой кайт, могу быть неправ
;((( |
ren, ты еще в муй-не?
|
да, Серега. Еще тут. Но ты не заметил, что мы на форуме, причем в ветке "НЕ ПРО ЭТО", извини конечно за мой постоянный стеб над твоей простотой душевной -я не со зла,просто отрабатываю свой имидж ))
|
Цитата:
А какие у вас критерии, каждый человек считает крутость и надежность кайта на основе критериев, которые для него более важны чем другие. ТОесть для одного чела кайт крутой, а для друго нет. Ren - можеш и не возвращатся, тут досих пор зима. |
To Surfman - подпись поменяй
|
Я шото непойму вы говорите о том шо разные характеристики кайтов для разных райдеров имеют разную важность, так раскажите хто на чем катает и шо он для себя считает крутым и практичным, ато вы сопли разводите и я видел токо адин внятный ответ. Вроде взрослые люди а расказать нече толком немогут. АБИДНА ДА
кстати шо скажите о таком барахле как RRD POISON, ето доска и кайтах AIRUSH? |
Мне нравятся кайты Octane Slingshot, особенно в размере 10м и 12м, перед этим очень нравились Bronco2004 OR 16 и 12м... перед этим у меня был любимчиком Wipika11.5m не помню название модели...
Чем мне нравится Octane? Прочный, стабильный, офигенный диапазон, контроль просто фантастика, для вейва идеален, регулируемая 5-я стропа с отстрелом, свалить в зените не реально, порывистый ветер съедает (бывали условия когда только на нём и можно было кататься). из минусов можно сказать что жестковат при тренеровке элементов новой школы.... лучше взять гибрид какой нибудь. В общем среди "с" типа кайт номер один для меня..... (это не реклама, этих кайтов нет в продаже уже давно) Среди досок твинтип откровенно плохих досок встречал мало, в 90% случаев если вам доска не нравится, это не значит что она плохая, просто она вам не подходит, или не подходит к тем условиям в которых вы катаетесь, в идеале доска должна быть универсальной, но на практике лично мне таких досок не встречалось. Отдельная тема доски для вейва... они сложнее и интересней во всех отношениях.... |
Цитата:
Вапор-самый крутой кайт 07 года. На личном опыте возникло такое мнение. Я на нем много котал и на Черном и на Азовском морях. И в знаменитых анапских кизяках А твинтипы - это барахло, в них разницы понт вобще, для фрирайда любой подойдет. Если начнешь вейкстайл мочить - там уже выбирать надо, приземления очень динамичные и жесткие порой... |
Я не имел в виду шо Аируш барахло (у меня все барахло) я хотел знать как он по характеристикам. И по поводу РРД Поисон я хотел знать как ана по характеристикам
|
Цитата:
Похоже кое-кто предложил тебе кайт Эйраш и доску РРД, и сказал, то это самый крутейший комплект... |
Та не некто не придлагал.
Просто я зашол на сайт RRD и нашол там доску poison и меня интересует мнение людей как она по характеристикам и скока стоит. |
Начал писать ответ, и за пару часов ответ перерос в статью о моем опыте эксплуатации некоторых кайтов. _www.xkite.com.ua/content/view/73/1/
Краткий вывод: 1) Самый крутые кайты - это FlySurfer. Я сравнил его с формулой1. Тесть Формула1 - это несомненно самая крутая гоночная машина, но требует особых условий. На обычных же дорогах большенство рулит на эволюшенах и импрезе, у кого бабла побольше - на майбахах, ферари и ламборджини (соотнесите кайтовые бранды сами). 2) Самые крепкие стропы - у Cabrinha. Плюс большей ассортимент кайтов для разных нужд. И вообще Cabrinha - это законодатель в кайтостроении. Правда дороговато, но оправдано. 3) Slingshot - удачное соотношение качества, характеристик и приемлемой цены. Минус - Скучные и темные дизайны. Планка в руках кажется неуклюжей. 4) Остальные либо цена слишком завышена за брендовость(например OZONE), либо много брака попадается, либо летные характеристики не на должном уровне. |
Из Арираша если брать кайт то только Vapor, просто очень крутой стабильный послушный и добрый кайт, который подойдет как новичку так и про, у самого 2 таких кайта откатал на них уже год и пока все нравится, есть некоторые косяки с чикенлупом, который мне не нравится так как масивный и пластиковый, не удобно катать при каталке анхукт.
В остальном все очень просто и хорошо. Касательно доски РРД пойсон не советывал бы новичку, так как доска больше для фристайла. Катался на ней не понравилась, полхо режится на ветер, и не очень быстро разгоняется. В общем доска не для фрирайда, а также в ней не удобные петли, слизаны с нобеля но сделаны отвратительно. |
Нужна 2 кайта разной площади под сильный ветер (метров 12-15) и немного послабее(8-12) и доску для фрирайда.
че посоветуете 07 и 08 года |
Цитата:
1 стропы самые прочные у норсы!!2 кабрина несомненно афигительные кайты...но у них качество я вам скажу не излучших и денежки они немного берут за бренд!мне в них ненравится только 1 это слабая ткань каторая быстро рвется!особенно у навичка в руках каторые раняют ее постояно!я щитаю у норс качество ткани получше! |
Что вы скажите о таких вещах как:
доски: slingshot mistif 08 airush xpact 08 liquidforce contsept 08 кайты: north evo 08 9m2 takoon furia 08 9m2 naish torch 10 m2 |
Цитата:
А цены у всех одинаковые: что кабрина, что норс, что неш. |
Цитата:
|
Только за ето как: ето ты бы взял если бы тебе подарили или он такой крутой что ты бы его купил за свои бабки
|
Просто я сначала выбираю по характеристикам кайты, расставляю приоритет, а потом жду, пока появятся интересные предложения.
ТОесть я для себя определил, что мне интересны только три кайта для фристайла: торч, норс вегас и слингшот Октан. 2008 в расчет не беру, так как дорого. Первый приоитет торчу 07. Вегас сильно пичкают прибамбасами, особенно планку, а как извесно - чем оно проще, тем надежнее, а проще он стал тлько 08 г. Октан - провереный, и доступный. Но так как у меня был такой, то ставлю второй приоритет. Плюс из за его лат надо вместо желанных 10 кв. брать 12. Вот и получается, что сначала смотрю на торча 07, 10-ку. Потом на Октан. А там что подвернется повыгодней. У меня вообще были большие надежды, что С-типы будут намного дешевле боу. А в результате вообще переходят в ряды эксклюзивов. |
Цитата:
|
2surfman за норс вегас 07 поддерживаю сам вот купил фристайл хоть куда!)особенно в отцепе кайт себя ведет очень стабилно и уравновешено!кагда в анхукд береш то даже и не чувствуется его!))а планка канеша норм подпичкана коечто можно было бы и поубирать!а 08 года не видел разве она проще там?
|
По крайней мере там все балонны качаются отдельно. Покрайней мере так слышал.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +2. |