![]() |
На Средиземном море пробовали кататься?
А я в Испании такое классное место нашла!
La Manga del Mar Menor называется - там много кррррутых спотов и не бывает непогоды!! Здесь смотрите подробнее: holidays-costa-blanca.net/russian/sport-r.html кайт споты в Испании. Далековато правда, но это если на недельку-другую туда зарубиться (можно компанией снять дом, получается недорого). Всем раздольного катания и попутного ветра! |
то что это реклама сайта и этой дачи то это я думаю все поняли...
но больше всего порадовало отдельная опция аренда постельного белья.. потом еще за уборку когда уедим... с таким успехом можно было написать: проживание 300 евро в неделю + дополнительные услуги: - пользование кроватями + 50 евро - пользование телевизором + 20 евро - пользование туалетом + 30 евро --пользование туалетной бумагой в туалете + 10 евро - пользование видом из окон + 50 евро - за стрижку газонов + 50 евро ну и так далее можно долго продолжать.. сори за офтоп такой небольшой |
Дорогой Ice,
Ну далась Вам эта дача! Место-то хорошее. (А на счет комических цен за дом я с Вами вполне согласна, но поделать ничего не могу: в этом агентстве такая формула, там все дома так сдаются. И получается все равно дешевле, чем вокруг.) Я была бы очень рада прочитать сдесь отзывы об описании самих спотов, а не дачи. Там же классные ветра круглый год! Местные каждые выходные выходят. |
|
началось...
есть анек по этому поводу жирный, но рассказывть влом )) |
Девушка , вам нужно не жадничать с турагенствами работать а не шарится по серферским форумам.
|
я там был...украли доску.... и у меня и ещё у нескольких спортсменов...полиция отморозилась...видать в доле...испанцы реальные цигане....... Ламанга...деревня....виндсер инг....для олимпийцев...всё дорого.... волна в Щёлкино лучше....пили водку с Гаем Грибом...в соревнованиях все Севастопольцы победили:-)))) вопрос закрыт:--))))
|
представить сложно как Краба допекли на СМ, что он аж в форуме отписалсо )
|
та не то слово допекли... истерика была всю европу объездил с расслаблеными булками.....а как в испанию приезжали сразу напряг...да они там тырят конечно у туристов со страшной силой... самая распространёная фишка: один тушкан подбегает и хватает футболку или свитер...и бежит....ты типа за ним.....а второй спокойно в это время твои остальные шмотки в другую сторону тянет в том числе фотик камеру и документы....
|
Не знаю, как в La Manga del Mar Menor, а в Лимассоле последние недели поддувает хорошо.
Вода около 14, воздух днем до 18, и НИКТО НИГДЕ не катается... Зима, блин... |
Вот привередливые.... ужас... или лентяи
|
чувствую потеряли мы эту АннаН далеко и на долго, как грится.. не пролезло фотошоп не проканал...
|
В Лимасоле (Кипр), на пляже Курион Бич по- моему дует всегда. Место хорошо тем , что рядом нет ни одного отеля, отдыхают в основном местные, но их мало. Есть кафешка, душ , шезлонги (для сочуствующих). Именно там я и заболел кайтингом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, скромно и со вкусом ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Есть одмо место на средиземке в Хайфе просто культовое сайдшор
волна класическая, с рифом Ред Бул там проводит соревнование BAT-GALIMSTORM RAIDER просто бомба но один маленький минус только зимой и только в сильные шторма так что позагорать не получается.... Я катался там пару раз.... очень понравилось но очень опасно и сложно так как в случае какой либо неприятности ты либо на острых камнях рифа либо на волнорезе. http://www.batgalim.org.il/ смотрите сами .... Я лично на более правельной волне не катался ... 3 4 метра высотой идет метров 350метров не ломается , натянутая , без чопа и все это при 13-18 м/с сайдшор...... |
GALIMSTORM - эт чего, "галимый шторм" ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не был в египте, каюсь.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +2. |