![]() |
С 9 по 11 сентября состоится фестиваль Kite for Fun , который пройдёт в Коблево на легендарной второй косе!
Целью фестиваля являются проводы лета и приятное времяпровождение в отличной компании кайтеров , а также им сочувствующих.) В Рамках мероприятия будут проведены соревнования в различных дисциплинах и победители будут награждены денежными призами и различным стафом от партнёров фестиваля. На соревнованиях будут присутствовать спасатели и скорая помощь. 2 киловатта звука и лучшие диджеи Одессы никого не заставят скучать эти три дня. Генеральный спонсор КОНВЕРСБАНК . www.conversbank.com Партнёр мероприятия Red Bull. Ждём ВСЕХ !!!! Готовим здоровье , а прогноз УЖЕ ЕСТЬ!!!) |
Жиррррррррр !!!!!!!
|
Прикольная объява: Фестиваль " Веселые старты."
" Будут проведены различные соревнования и вручены различные призы." Какие соревнования ? Какие призы? Правильный ответ: " Различные". Но приписка : "На соревнованиях будут присутствовать спасатели и скорая помощь. " Как то настораживает по поводу различных соревнований. |
Вот каждый раз одно и тоже
Как только проводится какое то мероприятие так сразу появляются недовольные чем то . Та едрена мать !!!!!!!! Нужно не скулить , а орать от радости , мчаться на эвент , тусить , веселиться и целовать задницы организаторов !!!!!! А еще лучше - всячески помогать морально , организационно и финансово ! Миха ! Я тебя люблю! |
Та едрена мать !!!!!!!!
Нужно не скулить , а орать от радости , мчаться на эвент , тусить , веселиться и целовать задницы организаторов !!!!!! А еще лучше - всячески помогать морально , организационно и финансово ! золотые слова |
Цитата:
|
А можно я не буду целовать ?
Мне больше любить нравится |
Спасибо ребята)
Будет все очень здорово!Это точно Немного позже уже я опишу дисциплины которые будут проводиться! Но это фестиваль ни как ни заточен под соревнования,это как прощание с летом где все смогут просто круто покататься отдохнуть получить удовольствие и плюс как бонус поучаствовать в фановых дисциплинах и получить призы !! |
Почему решил провести этот фест:
Уже очень давно не было у нас такого формата, где люди могли просто кататься в кайф, меняться опытом и получать удовольствие от того что они приехали и просто катаются с друзьями из разных городов на одном споте, где могут вечером под музычку выпить чего нибудь и всю ночь веселиться с братьями кайтерами. Лично мне немного надоела погонями за балами, очками и рейтингами. Все немного забыли что кайт это КАЙФ. Вот и рискнул напомнить вам дорогие кайтеры об этом чувстве. У нас на фесте все будет по фану, ни каких жестких заруб между профиками, ни каких супер сложных трюков.У каждого из вас будет возможность поучаствовать и выиграть!!Это не комерция.Не будет ни взносов не платных страховок. Все совершенно бесплатно !!!От вас требуется взять в ахапку свою снарягу, палатку и ехать к нам!!! Очень буду всех рад видеть Михаил Хромых |
Теперь понятно .
Замечательная идея и прогноз под нее чехи пишут. В палатке самое то , уже не жарко и еще не холодно и рядом от событий. |
|
Миха ожуенно!!
Я еду))) |
ох будет........))))
|
Кто с Крыма в Коблево едет, мож скооперируемся?
|
Димон красавчик))
Буду очень рад видеть!! Покажешь местным крымского стиля!! |
Цитата:
тута не Крыма... быыылиа |
по прогнозу ЗСЗ... дуть будет с мыса...
|
Соревновательная часть фестиваля Kite For Fun пройдет при поддержке:
Магазина Windrider - http://wind.ua/ Магазина BoardClub - http://www.board-club.com.ua Магазина Action SurfClub - action.od.ua Компании Fly Objects Магазина UNHOOK, Nobile и Core kites Компании OceanRodeo Огромное спасибо этим магазинам и брендам за то что поддержали нашу идею и выделили отличные призы для будущих победителей и призеров фестиваля. И к стати именно на фестивале Kite For Fun у каждого есть шанс выиграть. У нас не обязательно быть профи или спортсменом. |
Пятница день приезда. Начало фестиваля ориентировочно 10 утра в субботу.
|
Пятница - катальный день !
Что то будет в пятницу ? Ну хоть музычка на берегу ? |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +2. |