![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 360 никого не разворачивает конечно, я просто различие написал.
|
Цитата:
А бороться с разворотом нужно только многократным повторением вставания в петли. Десять раз не получится, на одинадцатый поймешь, а раз через двадцать будешь вдевать доску, даже не замечая этого. Тренировка - это многократные повторения, никто еще лучшего не придумал. |
Так чтоб уже не отходить от затронутой темы.
Читаем главы: - Бодидраг на животе, со сливом по ветру. ...... - Бодидраг. ( Супермен ). ...... - Бодидраг с доской. ...... И ПОТОМ сразу же - Встаем на доску. А почему не включить перед главой "Встаем на доску"... еще одну главу в которой описать слив по ветру с доской на ногах... можно даже кайтом уйти влево или вправо и сливаться уже не прямо по ветру, а уже и в сторону немного... Такое упражнение как раз приучит человека чувствовать доску, кайт одновременно и держать ориентацию нормально.. без перекосов. Это облегчит выход на доску. А то сразу - с живота и на доску. Код: После того, как вы смогли вставить ноги в петли, вы сразу почувствуете, как появилась жесткая опора под ногами. В таком положении можно находиться бесконечно долго.[/quote] |
Цитата:
Отдельного упражнения наверное делать не надо, но уточнить текущее можно конечно. Просто развернуть слово поуправлять. Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем тебе это? В следующем упражнении ты примерно это и будешь делать. Конечно можно в каждом упражнении придумывать что-то новое, но я не хочу перегружать. Мы идем к цели - поехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2ASA: ага))) было дело))) надо знакомых иметь, тогда и ты будешь консультантом в таких журналах)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ветра нет - тренируешься в воде одевать доску. |
Цитата:
Цитата:
Так, что повторения и все будет нормально. |
Цитата:
1. Перемахал кайтом - выстрелился из воды и есессено упал. 2. Неправильно был сориентирован на кайт, кайт при замахе потянул, а ты поехал не по направлению тяги - упал на спину или живот... А первые метры важны - как стартанешь так и поедешь или не поедешь. То что люди падают после того как проехали 10 метров ... это уже другой вопрос. Ведь мы же пока идем только к цели - поехать. |
Ты прав, просто у меня скомкано получилось - посидеть, поуправлять. Согласен.
|
Цитата:
|
Таак ... пока я катался здесь уже все утряслось и учасникм вакханалии целуются в дёсна !
Я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!! |
а нефиг было кататься!
|
Ну и как водичка?
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2. |