![]() |
Кабрина 2006, да хоть 2007 делалась из одних и тех же материалов. Просто это были первые боу и гибриды. На них полстраны начали кататься, поэтому они и сильно использовались, поэтому быстрей изнашивались.
У меня была кабрина 2005, так несколько лет и нормально. Все зависит от темпа убивания. |
zloilyoha:
Цитата:
Alex: Цитата:
|
2 Volya -рассуждать можно долго. Суть в том, что 14ый РПМ лучший фристайловый кайт для пограничных условий. В частности тех, которые были на третьем этапе. 13ый Фъюэл не помог бы.
Такие от дела. |
Вот вы блин намешали всего Я тоже учил на РПМе и мне понравилось и ученику. И вообще после этого сезона дошел до того что SS и ля обучения и для каталки лучшие кайты. Подопытными были ученики школы Windrider в Донузлаве.
|
zloilyoha
Цитата:
|
а что все молчат о кайтах с коротким дипауэром? или все разленились и по привыкали как у ОР полтара метра веревки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex
Цитата:
Особенно фуелы, так часто можно встретить... |
Цитата:
А вот с RPM и прочими , согласен, хорошо бы проводить регулярные мероприятия для тестов. |
Цитата:
Все истории и страхи про С-кайты идут от катания в передозе, как правило. |
Цитата:
|
Так а кто победил?
|
Цитата:
конечно Слингшот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам подумай... Rise был самый крутой кайт... а вышел новый Razor который еще круче... |
Цитата:
|
Цитата:
Это у кого остались старые С-ки в 16-20км.м. Сейчас вместо них оптимальней 14 гибрид. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |