![]() |
я буду
|
Цитата:
|
Саня, аватарку не могу восполнить, ну-ка подскажи что делать (?)
а также: мне нужен кайт switch blade и доска ~ 145 |
и не делайте, пожалуйста, такие серьёзные лица
|
фристайл по кайтбордингу будет по категориям (любители и про) или все вместе?
|
Цитата:
Не забывайте , что соревнования рассчитаны прежде всего на широкие массы катающихся. |
|
Цитата:
|
Надо тогда гидро стринги одеть :DЗадом на перед И нафиг нам тогда ветер Все в спорт зал качать мыжцу!Для симпотичного судейства
|
Фристайл мне кажестся нужно проводить для всех вместе.Так как профи в Украине всего пару человек.А для тех кто проиграет профи.Будет стимул учится делать сложные трюки.Без соревнований мастерство неповышается.Очень жаль что погода недает потренироватся
|
Pashtet писал:
Цитата:
|
Все правы , но также нельзя не согласиться с тем , что трюки должны быть не только сложными , а и красивыми. На это и расчет с таким судейством . Так что профикам боятся нечего - они все равно выиграют .
|
Я нашел эмблему соревнований
То что подразумевается думаю все поймут |
ааааа отменный медведь, ему бы еще папиросу длинную прикрутить ))) это чтоб взгляд оправдать
|
Цитата:
медведь в этом контексте это же не выдуманное а тихо так сказать спизженое ))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
суть в том, что именно эта картинка с именно этой надписью и именно этим шрифтом сеществует уже кучу времени... смысл в такой эмблеме если её знают совсем по другому поводу |
В чем вообще проблема ? Айс тебе никто не навязывает делать это эмблемой это просто стеб. Если скучно выходи на улицу ищи бабулек и спорь с ними до усрачки.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2. |