Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Соревнования, кайт-фесты (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кайт Виндсерф фестиваль на майских. (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1489)

DrEvil 28.03.2010 21:02

я буду

_Alex 28.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от DrEvil
я буду

Ну тогда половину развлекух отменяем

DrEvil 28.03.2010 21:10

Саня, аватарку не могу восполнить, ну-ка подскажи что делать (?)
а также: мне нужен кайт switch blade и доска ~ 145

DrEvil 28.03.2010 21:13

и не делайте, пожалуйста, такие серьёзные лица

Volya 29.03.2010 05:23

фристайл по кайтбордингу будет по категориям (любители и про) или все вместе?

_Alex 29.03.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Volya
фристайл по кайтбордингу будет по категориям (любители и про) или все вместе?

Все вместе. НО!!!!!!!!! Судейство будет мягко говоря нестандартным. Главный судья будет специалистом , а остальные судьи никогда кайтсерфинга не видели. Это будут три очень симпатичные девушки , прошедшие короткий инструктаж. Так что красивые гидрики, осанка и широкие улыбки могут сыграть большую роль чем перехваты .
Не забывайте , что соревнования рассчитаны прежде всего на широкие массы катающихся.

ruslan_der 29.03.2010 07:36

lightwinder 29.03.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Alex
Это будут три очень симпатичные девушки , прошедшие короткий инструктаж. Так что красивые гидрики, осанка и широкие улыбки могут сыграть большую роль чем перехваты .
Не забывайте , что соревнования рассчитаны прежде всего на широкие массы катающихся.

Блин! шо ж вы сразу не предупредили.. Это ж надо курс СПА пройти, помаду не забыть.. КАРАУЛ!!!

Pashtet 29.03.2010 10:43

Надо тогда гидро стринги одеть :DЗадом на перед И нафиг нам тогда ветер Все в спорт зал качать мыжцу!Для симпотичного судейства

Pashtet 29.03.2010 11:24

Фристайл мне кажестся нужно проводить для всех вместе.Так как профи в Украине всего пару человек.А для тех кто проиграет профи.Будет стимул учится делать сложные трюки.Без соревнований мастерство неповышается.Очень жаль что погода недает потренироватся

Volya 29.03.2010 18:34

Pashtet писал:
Цитата:

Фристайл мне кажестся нужно проводить для всех вместе.Так как профи в Украине всего пару человек.
А я думаю, что в Украине не один десяток людей, которые занимаются кайтбордингом профессионально. (т.е. кайтбординг основное занятие)...

_Alex 29.03.2010 20:35

Все правы , но также нельзя не согласиться с тем , что трюки должны быть не только сложными , а и красивыми. На это и расчет с таким судейством . Так что профикам боятся нечего - они все равно выиграют .

Fuligan 04.04.2010 17:56

Я нашел эмблему соревнований
То что подразумевается думаю все поймут

omni 06.04.2010 07:26

ааааа отменный медведь, ему бы еще папиросу длинную прикрутить ))) это чтоб взгляд оправдать

Ice 06.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Fuligan

эт называется - плагиат ))
медведь в этом контексте это же не выдуманное а тихо так сказать спизженое )))

Fuligan 06.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Ice
Цитата:

Сообщение от Fuligan

эт называется - плагиат ))
медведь в этом контексте это же не выдуманное а тихо так сказать спизженое )))

Если так отталкиваться то Ice тоже спизженое ))) Суть не в плагиате а в совпадении названий соревнований и данной картинки, с тем что смысл у обоих разный. ( выдавали бы лицензию на отстрел недовольных ух бы я повеселился )

WAKESTREAM 07.04.2010 03:09

surfman 07.04.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Fuligan
То что подразумевается думаю все поймут

Я не понял.

Ice 07.04.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Fuligan
Если так отталкиваться то Ice тоже спизженое ))) Суть не в плагиате а в совпадении названий соревнований и данной картинки, с тем что смысл у обоих разный. ( выдавали бы лицензию на отстрел недовольных ух бы я повеселился )

не путаем горячее с шершавым...
суть в том, что именно эта картинка с именно этой надписью и именно этим шрифтом сеществует уже кучу времени...
смысл в такой эмблеме если её знают совсем по другому поводу

Fuligan 07.04.2010 10:14

В чем вообще проблема ? Айс тебе никто не навязывает делать это эмблемой это просто стеб. Если скучно выходи на улицу ищи бабулек и спорь с ними до усрачки.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2.