![]() |
Slingshot Fuel 2010 ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб))
|
Таки положили стихи на музыку "Мама! На СЕРФ НЕ ДУЕТ!"
http://www.youtube.com/watch?v=nunDg...eature=related |
Позитивная песенко)
Я еще ее слышала с вариантом про "РУсскую Волну" |
чтото они про кайт там пели а показали одно какое то тело заваленное в оду с планкой в руках и то 2 секунды
|
Пусть немного рановато, но все жЕ- С НАСТУПАЮЩИМ)
Новый Год...Новый Год! Что он кайтеру несёт? Однозначно же каталку, и баллонов надувалку! Новый стафф и нью сезон! Пляяяжиик, солнце...холод-ВОН! С каждым годом больше нас, так желаю вам сейчас: новый год что бы принёс, много ветра, мало грёз. Что бы недодозов мало, чтобы солнышко сияло. Чтоб снаряга не лажала, и каталка увлекала. И хорошей Вам погоды, прочь долою все невзгоды! Что бы ветер чаще был, чтоб по волнам ты ходил! Чтобы право расхожденья, знали все без исключенья!!! На баллонах чтоб без латок, путь к каталке будет гладок! Вообщем всех вас с Новым Годом, Я горжусь таким народом! |
Цитата:
заточите якоря, Можно заказать снегурку на дом, и чтоб не быть последним гадом, собери друзей до кучи, разведи руками тучи, угости, налей и спой! Развези потом домой. Если все еще голодный, слегка пъяный и холодный, затолкайся бутербродом, С НОВЫМ ГОДОМ! |
небольшая колыбельная)))
Спят усталые насосы, и баллоны спят...парарарарам... трапы, гидры, и каталки ждут ребят.. парарарарам... солнце тоже спать ложиться, ветер хочет вам приснитцо.. кайты ты сдувайййй....БАЮ БАЙ! |
|
тема перевалила за 30 000
|
Дашка, улыбнула
|
пасиб Лиз;)
|
улыбнуло
скоро будим сборник афтара выпускать )))))))))) |
это еще не КОНЕЦ))
|
Эт все весна.....чуфства
|
ПаздРАвЛЯю!
Вот пришло восьмое марта, женский праздник к нам пришел! времячко пришло для кайта, холод вон уже ушел! Кайтершам я всем желаю, много солнца и цветов, а еще я вам желаю, и улыбок и ветров.... Чтоб каталка удавалась, и ветра любили вас, что бы ты всегда смеялась, не огорчалась в любой час! Вообшем,я вас поздравляю, ветра, счастья вам желаю! Вы же лучшие у нас, так катайте высший класс! |
Умничка:)
творческих,спортивных и других успехов тебе |
жги ДАШКО МАЯКОВСКАЯ
|
Мне уже так охота кататься,
хоть в этом не легко признаться. Но очень я хочу на воду, хочу почувствовать свободу. Даже гидрик одевать, даже кайт хочу качать. и пусть ветра маловато, пусть катаю кривовато. но люблю я блин катать, ветер буднями искать. Как представлю я катанье, оживает подсознанье. сразу вижу я картину, как я брошу всю рутину, кайт я из дому схвачу, и на море покачу. Всё я быстренько надую, и попру в волну родную. воды мелкие пугать, и спешить катать катать. Вот сезон ,он очень рядом, и катну, иль буду гадом! и поэтому весну, очень я всегда люблю Хе) |
Интересно эт у тя за несколько раз приходит в голову или ты с ходу села-написала?
|
вдохновение как придет)
ну или как посмотрю как кто-то катает..так и пишу... |
Цитата:
|
не) набираю в телефон в черновик)))))
|
МИЛО ПРОЧЁЛ И ЗАФОНАТЕЛ
|
Цитата:
Лот номер 10, сборник стихотворений некой Леди, которая желает остаться инкогнито, общий объем рукописного текста 10 гигабайт стартовая цена 1 000$ кто больше? |
ну уж извините) на 10 Гиг меня не фатит))))
|
Цитата:
|
а мне и не нужно) мне бы сезончик открыть и в универ поступить в этом году) и всьо)
|
Цитата:
Хотя с таким талантом как у Вас.... сразу в КУЛЬТУРЫ без экзаменов ))))))) |
если бы)
|
Цитата:
|
Пасиб)
|
Сьездила в Кирилловку,вот что вышло)
Лиман,коса и грязи много, ветер дует очень долго. иногда лиман затопит, и в грязи площадка тонет. Не мешало это нам, там кататцо по утрам. Да и вечером катали, и в грязюке залипали...))) даже муравьи на в счет, если ветер к нам идет! очень жарко ,солнце шпарит, прем кататцо ночью значит. Куча кайтов на воде, ты зациклен на себе. Передозик я поймала, очень долго отдыхала) Хотя пофигу совсем, нету ветра-нет проблем... Нос сгорел, облез малехо, и без ветра стало плохо... Лень рождается внезапно, а уж с ней катать напрасно. Ученик приехал старый, кайтер вообщем- то бывалый. Пару дней с ним повозились, и в каталку погрузились! Кто-то слился на заправку, и заплатит за доставку... будни весело проходят, каждый тренера находит. Вообщем сьездила прекрасно, отдохнула очень классно. В Мариуполе катнусь, и в Кирилловку вернусь! |
Ну наконец то !
А создалось впечатление , что твоя муза уехала кататься в Бразилию или еще дальше |
это ты повлиял))приехал,сказал...во т тебе и получай))
(рифмы правда нет совсем ХД) |
Как-то так)
Мені так важко приховати, той жар,який в душі цвіте, Адже ж так хочеться катати, але час літа в зиму йде. Я не кохаю пилко осінь, вона навіюває сум, той літній,дуже теплий промінь, є приводом важливих дум. Кататись влітку мала змогу, люблю я дуже вітру звук, приймала кайт,як допомогу, від не приємних тих розлук. Але процес той незамінний, де їдеш шидко по воді, і настрій гарний, непохитний, тримаєш ціпко у собі. Вода є символом свободи, і більш не треба інших слів, де вІтрів пишні хороводи, але вже прийде скоро сніг. Зануруся я у роботу, і буду дуже сумувать, і згадки вільної свободи, я буду пилко шанувать... |
Мои аплодисменты и комплименты вам Леди!
"Вода є символом свободи" - особенно впечатлило. Так держать! |
Круто, круто. Неокласицизм так і пре...
От вам перероблена класика... Два кольори Як я малим збирався навеснi Пiти на спот незнаними шляхами,- То кайта мати вишила менi червоними i чорними, Червоними i чорними нитками. Два кольори мої, два кольори, Оба на куполі, в душi моїй оба, Два кольори мої, два кольори: Червоне - то ріпстоп, а чорне - то дакрон. Мене водив у безвiстi Фронт-ролл, Та я вертався на свої кайтспоти. Переплелись, неначе у Слім-ченс, Щасливi i сумнi мої, щасливi i сумнi мої фронт-моби. Менi вiйнув у очi передоз, Тому нiчого не везу додому, Лиш згорточок старого полотна I вишите моє життя, і вишите моє життя на ньому. PS надто серйозно не сприймати.... |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +2. |