![]() |
Цитата:
У кого есть еще старые фотографии? Пожалуйста, дайте посмотреть,ну очень интересно;) По поводу Юлия Федосеева, исхожу исключительно из хронологического порядка;) Он кайтсерфил уже на Казантипе аж в 1999!!! Если у тебя есть другая информация, желательно с фотографиями, буду очень признателен! |
Макс Колпаков.
Анапа, 2000 год, осень. |
ren.org.ua/foto/2003_08_25-30_Kirilovka/
раньше к сожалению нет кстати, Василий, я к Вам лично не обращался (интересно, отозвется ??? ;))) а то что Эдуард когда-нибудь напишет статью о кайтинге с моим прогнозом - я от этого по прежнему не отказываюсь ;)))) |
Получается не история кайтсерфинга в Украине, а история кайтсерфингиста из Украины. Хотя я уверенн, эмигранты украинские катались еще раньше и уж эти реальные факты установить, по моему мнению, невозможно. Поэтому лучше взять реальную историю Украины, так сказать, из первых уст и не строить из себя частного детектива или разобраться в цели статьи.
Всех с праздниками!!! |
Цитата:
Особенно меня впечатлила эта фотография! Я думаю если Василий и напишет "статью о кайтинге с моим прогнозом",то разместит ее обязательно на обложке журнала;) en.org.ua/foto/2003_08_25-30_Kirilovka/P1010138.JPG |
Цитата:
А еще есть? |
Если найду - выложу
|
Цитата:
Ren , лучше тебя всеравно никто не напишет , поэтому это твой тяжкий крест изложить историю , а мы поможем фотками и деталями. У краба есть много красивых старинных фоток , но он их не выложит никогда , пока кто то не прийдет к нему со сканнером , отсканирует и выложит. Andy ? |
Цитата:
И писать собираюсь обо всех, кто участвовал в продвижении кайтсерфинга в Украине за все это время! Тем более, все ведущие персонажи в нашем кайтсерфинге у всех на виду и всем давно известны;) И потому история будет правдой! А я и не говорил, что я частный детектив, а всего навсего журналист и, потому провожу журналистское расследование;) И совершенно не понимаю,из-за чего столько шума! |
Цитата:
Спасибо что тему поднял. |
Цитата:
-Оперу пишу. -А про меня напишешь? -Да, Петька, опер просил про всех написать! |
Нашел у себя некоторые фотки . Они датированы - Май 2003
Саблин сергей Карпенко Карпенко Просьба ко всем , у кого есть фотки до 2003 го года , вышлите мне на почту k365@yandex.ru . Не ленитесь пожалуйста !!! Уделите этому время ! |
Эль Тур 2003 год.
|
У меня где-то были фотки первого приезда Краба в кирилловку.... найду - выложу.........
|
не, Саня, спасиб канеха за доверие, но не все ж авторских люлей мне отгребать...
хоть немножко, но и другим оставить нужно ;))) думаю, с "популярной хронологией" ты и сам отлично справишся, тем более что уж начал, взялся тобишь... что касается фоток - там в моей ссылке есть и Краб, и Одуд, и даже Алексеенко где-то (на пагу, может, и не попал, но тем не менее в этой же летней коллекции) , а насчет "отсканить" - так это, вобщем-то, можно сделать хорошим цыфрофотыком и ноутбуком прям на месте, чего и вам желаю... |
|
Он анхукед мочил без страховки !!!!!!!!!!!!!!
|
Если на 2х стропном катаешся с страховкой очень неудобно, она обпутывается вокруг строп....после вращений, поэтому продвинутые (тоесть Краб ) катались без страховки.
|
Интересно , сколько раз вы догоняли кайты ....
А прикид у него ! Типа " Вроде уже не серфер , но еще и не кайтер " |
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +2. |