![]() |
Цитата:
|
vot priexal Sanya s Aerosa s voim super-mega novim BOW kaitom i grozilsya porvat' v testah vse GAASTRY, OR i vsyakie cabriny!
Zavtra nachynaem testirovat'! Boytes' vse! ;) |
Да он крепко покурил, он всегда перед тестами своих кайтов, реально дует, поэтому они и не летают
|
Цитата:
|
Цитата:
боюсь что кайты Аэрос могут быть опасны для окружающих |
Я фигею!))) Вот это активность:)))) Спячка закончилась?
|
а кто спал???
тут просто кое кого занесло скоро сезон уже для всех начнётся |
Меня не занесло:)))
Я постоянно просматриваю, просто тем достойных небыло. А тут прямо понаписали:)))) |
Кусочек текста из умной книги по бизнесу.
Вопреки широко распространенному мнению понять требования потребителей не так уж и сложно. Мы можем сказать, чего хотят все потребители. Любой потребитель, в любой отрасли, на любом рынке хочет товары, которые лучше, дешевле, и все это вчера. Организации могут тратить миллионы долларов, нанимая McKinsey, Boston Consulting Group или А.Т. Kearney , чтобы ответить на этот вопрос, но простая истина состоит в том, что типичный клиент всегда хочет лучшего качества, но за те же деньги. |
Ну и я считаю что, лучшее качестово но за теже деньги это новые кайты но прошлых сезонов.
|
пойду украду кайт, и дёшево и качественно
|
Никто и не сомневался в твоих способностях
Да же в твоем профайле написано - "Помогу в приобретении оборудования для виндсерфинга, кайтбординга, сноуборда, горных лыж,велосипедов." Заметьте , не продам , а именно помогу ! |
Цитата:
|
ты тут как тут, выпрыгнул
|
Цитата:
как знал как знал |
уговорили, напишу- впарю кайт, гаастру например
|
Украл и катаюсь, чтобы жизнь мёдом не казалась
|
Робин, ты давай ветку делай, а то по кустам шаришся
СЛУШАЙ, а мне нравится, лучше чем ПАШОК |
будеш тогда - рыбий глаз!
|
Цитата:
Да и разници особой нет, всеравно нужно ходить закрывать переходничьки, за сутки все подтравливает, потом снова переходнички разожми, накачай, обратно зажми, вообщем не понимаю чем лутше. Единственное что при морое сразу три плюса, а так... Мой интерес конечно в плане ремонта, у вас несомненно опыт больше, но это слишком усложняет систему, да еще надо думать чтоб на сонце не лежал. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +2. |