![]() |
Цитата:
кайт это тебе не мерседес с салона, пару раз об землю приложишь пофиг что новый что старый рвануть могут оба. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
откуда такие "безпорные" заключения? Поделись пожалуйста своим отчетом/обзором, хотя-бы в кратце, где, когда и при каких равных обстоятельствах ты смог протестировать все три кайта? а то одно слово ОДНОЗНАЧНО не внушает доверия. когда мнения высказывают простые обыватели- это одно, а когда люди продают кайты, то их мнение може навести на мысль, не промывка ли это мозгов? катаюсь на кайте SS RPM 14m2, мой вес- 84кг. этот сезон показал, что кайт перекрыл диапазон от 5м/с до 10 м/с (с порывами до 12 м/с) С кайтом начинал как новичок, и считаю наоборот, для новичков которые не собираются два года быть "новичками" самый подходящий вариант. Покупать второй кайт не буду, и не вижу смысла (особенно для украинских ветров). Хотя согласен, что лучше бы иметь два кайта (но деньги не жмут). Вот мой пример в слабый ветер (правда чуть сливался), ветер примерно 4м/с http://www.kite.od.ua/2009-06-13-15-...=detail&id=335 |
На самом деле на 14 врядле покатаешься комфортно в 10 м .
С весом до 80 кг комфортная каталка я думаю это до метров 8 ну и максимум 9.Потом уже начинаеться адский упор и так далее.А трюки ...если на руках то это не должно дуть не в коем случае больше 8 метров))) Ден тебе норм кайты будет это 12 и 8.5 ну там или 9 .И все.Твой вапор тебе еще сезон точно прослужить.Один кайт докупи только и все)) |
Цитата:
|
Цитата:
вопросов нет. каждый при своем мнении. |
Цитата:
ЗІ: Ден, Вапор3 зачьотно літає в порівнянні з твоїм першим, будеш приємно здивований |
не ругаемся)
у меня две кабрины свичблейд 2009(8и12) я их очень люблю. хотя опыта нет чтобы утверждать лучшие они или нет. Удачные размеры для моих55кг. и как ни странно запускались они примерно одинаковое количество раз. И перекрыт весь диапазон от 6ти м.с до "ну его нафиг" Но! когда надумаю сменить крылья .. скорее всего это будет SS(это была любовь с первого галса)) . а может-быть что-то другое... только с опытом смогу понять что мне надо. и ты с опытом поймешь.. а пока бери то, то опытные советуют и что тебе доступно) |
to Justkid - похудел реально за год! ))) Сейчас вес 71-72 кг.
|
а я бы тестил. тестил бы все подряд.
тестил бы и новичковые кайты и про уровня, тестил бы то, что дают на тест и то, что есть у друзей и знакомых а потом искал бы уже то, что понравилось больше всего по вменяемой цене советы опытных это хорошо и к ним надо прислушиваться, но мне намного приятней катать на том, что нравится мне, тем паче что у каждого свой стиль и свои приоритеты в каталке пробуй все и выбирай лучшее ) |
Оч трудно синхронизировать своё свободное время со времекнем тестов и прогноза!))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
ну ты ж не в одиночествео катаешь?
спрашивай потестить и мнение у рядом катающихся |
ох тебя сейчас засоветуют))))))))
а ты серьёзно собираешься сделать выбор основываясь на мнении незнакомых тебе людей, уровень катания которых тебе не известен, так же как и условия, в которых они катали (пробовали кайты) и их приоритеты?))))) |
Я послушаю, посматрю, попробую и приму решение!))) Я ж никого не напрягаю!)))
|
Если подвалит снега и в Днепре, то прямо здесь могу дать потестить Havoc и Session
|
to WAKESTREAM
Уже ВАЛИТ!))))))))))))) К утру как раз!))) Пойду в Парк катнуть на Бананке!))))))))))) |
Предлагаю написать "Разрушителям мифов", пускай протестят и растолкуют, какие кайты лучшие по летным качествам, прочности и долговечности.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +2. |