![]() |
Цитата:
Цитата:
Со мной можно спорить только по делу, а если весь этот балаган будет продолжаться, то скорее клавы у вас поломаются, чем вы меня прижмете словами. Я печатаю со скоростью 300 знаков в минуту не глядя на клаву, поэтому писать могу быстрее, чем вы выразите свои мысли вслух. |
Цитата:
Цитата:
|
LinK-GiRl Ну что мадам, если вы на форуме, готовы ли вы обменяться со мной хоть парой серьезных сообщений по теме? Если да, то напишите, что да. Тогда я изложу вам мои мысли серьезно, без этой байды.
|
Ну как тебе обьяснить.Это так сказать наш Украинский юмор...ПРосто относись проще и всё..и просто тянись к людям
|
[quote="Adward"]
Цитата:
http://kitesurfing.com.ua/modules.ph...mage&pos=-1416 |
Цитата:
|
К сожалению мои личные сообщения почему-то не доходят до адресата, поэтому, если не возражаешь давай поговорим здесь. Мне скрывать нечего, и если ты увидела ошибки в тексте, то можешь прямо здесь выкладывать. У меня комплексов нет. Для этого и выложил на общее обсуждение свой труд.
|
1-ый пункт- мне легче в аське...
2-ой пункт-на форуме ты многого не исправишь...так что еси хочешь работать...Выложи людям свой номер аськи...я думаю больше результата будет |
Naz - ты достал уже дурень со своими фотками. Дай поговорить серьезно.
|
К великому сожалению Аська в данный момент не установлена. Не знаю даже, что предложить, на мыло, пойдет ? Adward_@mail.ru
Если только по Аське, то только завтра. У нас уже 3 часа ночи. Если здесь, то часик я еще посижу. |
Цитата:
|
Я знаю, что все будет хорошо, потому, что все и так нормально.
А это ты к чему ? Опять что-нибудь задумал? Подлый. |
Цитата:
класная у вас зима (судя по фоткам на твоем сайте) ... завидую... Много снега RULES |
Цитата:
Цитата:
|
у каждого свои приделы понимания.
на мыло скинула.Читай) |
Цитата:
Я, несмотря на то, что родом из Омска и живу здесь, но служил то я как раз в Одессе. Не скажу в каком году, вас наверное еще на свете не было. А был еще СССР и была одна страна. Про одесскую зиму помню, что как-то первый снег выпал точно 1 января - все легли спать осенью, а утром мало того, что новый год, но и снег вокруг. Ветра тоже хорошие были зимой, только кайты тогда еще не изобрели |
МИР!
|
МИР!
|
Цитата:
|
[quote="Adward"]
Цитата:
А именно следующюю комбинацию: Ж+М+Ж. Главное, про защиту не забыть А теперь по теме: Adward, хотел попросить, но ты это уже сделал - спасибо, что вернул первый постинг... Я не сомневаюсь в том, что многие новички найдут там для себя много полезного, кому надо, тот прочтет и сделает полезные для себя выводы. Труд имеет полное право на жизнь - доступно, понятно и грамотно (лично для меня) написано... И правила расхождения прилепи, без них человека вообще на воду выпускать нельзя, независимо от траффика. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +2. |