Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Матчасть (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Массовые тесты оборудования! (https://kite.com.ua/showthread.php?t=867)

Windkrab 23.03.2007 18:02

в июне нет пока, в июле в первых числах в Керчи, с другом решаем

UKR22 23.03.2007 19:27

Давай даты! Надо распланировать мой вакейшн:)))

Windkrab 24.03.2007 07:35

Давай дуй в Одессу, вакэйшен
Даты чуть позже, ты лычше дай даты "вакейшена" что-бы рассписание составить доступа к телу

UKR22 24.03.2007 10:53

Я дуть буду в Севастополь. Мне в Одессе теперь делать нехрен. Собираюсь прибыть на историческую родину в начале июня и пробыть до середины июля. Потом обратно в Эль Тур кайфовать на волнах в теплой воде:)))

UKR22 28.03.2007 14:54

Прикупил себе Нобиле 666 2007 года! Теперь буду самый модный парень на деревне!))))

Ромыч 28.03.2007 17:22

А какой размер? А я шестого купил, буду теперь как лох;)))

UKR22 28.03.2007 18:11

Ща не помню, лень идти в хранилку посмотреть, но что-то там около 130 с чем-то.

_Alex 28.03.2007 20:05

Я тоже 2007 Купил 666 130

UKR22 29.03.2007 08:53

У меня 132.
Теперь мы с тобой Санек будем самые модные парни на деревне!)

Ромыч 29.03.2007 09:00

Вобщем Нобиле завоевует Украину;) В Росси, по прошлому сезону самая продаваемая доска, не смотря на цену. Только на соревнованиях никто на них не выступает.

Windkrab 29.03.2007 22:24

алигархи нестыдно вам, а ну взяли быстренько фанерки и пилим досочки ели на ветер научились вырезаться а уже на Нобле позалазили, коньки ещё не поснасили

_Alex 30.03.2007 05:47

Сносишь тут... как же... Катаемся три раза за сезон Хоть фетишизмом пострадаем .
Да и выкроек досок то никто не продает !!!!

_Alex 30.03.2007 05:49

А теперь смотрим на результаты голосования!!!!!!!!!
Уже пора бы подводить итоги !!!!!!!

_Alex 30.03.2007 13:58

Подведем итоги голосования.
Уже ясно что есть только два места для проведения турнамента . Но голосующие явно не учли что в Рыбаковке есть трудности с бытовыми условиями. Вернее сказать , что для данного времени года , Кирилловка значительно выигрывает по удобству размещения , питанию и условиям каталки. Да и по расположению она почти в центре украины....

PashoK 30.03.2007 14:04

в Рыбаковке с бытовыми условиями вопрос решаем в принципе, но я смотрю что голосование немного фасильфицировано
да и вообще уже решили проводить мероприятие в Крыму , в Поповке.

_Alex 30.03.2007 14:20

А нафига было голосовать?
Лично я за Рыбаковку.
Чтоб не было фальсификата - нужно что бы каждый проголосоваший написал еще сообщение.
Хотя.....
НЕТ !
Есть одно значительное преимущество у Азова !!!!!!!! Он теплее градусов на 10 !!!! Лиман по крайней мере точно теплее моря в Поповке.

PashoK 30.03.2007 14:36

голосование только для азарта
много людей не голосовало, да и в море щас уже температура воды нормальная, народ катает уже во весь рост в обычных гидриках, а за две недели прогреется, да и мероприятие пройдёт не на море а в озере Донузлав, там мелко ...

Ромыч 30.03.2007 15:36

если будет ветер, то в Поповке точно будет холоднее, чем в Кириловке. Есси конечно без ветра то Поповка)) И вода там холодней будет значительно, поскольку донузлав намного глубже, хоть и мелкий в местах катания. Кириловка однозначно будет лучше, при равном прогнозе на ветер естественно.

Ромыч 30.03.2007 15:42

так если голосование сфальцифицированно, тогда может на коблево поедем, тем более что те кто не голосовал, точно за Одескую обл проголосуют

Wakerunner 30.03.2007 16:01

Ну дык нада оперативнее рашать где именно проводить, а то так народ разъедится на тесты по четырём спотам обозначенным в
списке
Вон Спай уже сайт сделал с указанием дат и места, а я на нашем форуме анонс повесил "Donuzlav Kitetests"...
P.S. Я наблюдал как за один день Рыбаковка набрала +10 голосов... явная "фальсификация". Думаю не обошлось без "манипуляций с сервером голосования"
P.P.S. По личному опыту заметил, что быстрее всего вода прогревается в Оленевском лимане под кодовым названием "лужа"... так как он закрытый! Но там 10-15 кайтеров на акватории уже Экстрим
Пол поводу Кириловки - лиман омывающий Федотову Коссу с запада, также имеет соединение с морем. А если заканифасит С-В то везде будет не жарко

_Alex 30.03.2007 16:13

Уважаемые голосующие ! Не поленитесь заново написать по коротенькому посту с указанием предпочитаемого места !

ASA 30.03.2007 16:46

Я за Кирилловку, потому как ехать ближе и с жильём вопрос решон. А голосование врятле сфальсифицировано (разве что чуть-чуть), за Рыбаковку голосовали Николаевские, а их примерно столько сколько проголосовало за Рыбаковку

UKR22 30.03.2007 17:03

Я за Кирилловку. Только жаль не смогу поехать:(( Буду гнить в Эль Туре)

maxmsmax 30.03.2007 18:19

1. Помоему голосование неправдопадобное, потому как - все голосуют только за то место куда ближе ехать ему !!!
2. Зачем менять место когда уже большинство ресурсов разместило у себя инфу про поповку... и СПАЙ также написал на страничке ПОПОВКА! т.е люди ориентируются туда.
Может получиться неразбериха и все разъедуться и никаких тестов небудет (
Пускай все так и остается ... (какая разниццо где бухать)

ASA 30.03.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от maxmsmax
1. Помоему голосование неправдопадобное, потому как - все голосуют только за то место куда ближе ехать ему !!!

А как иначе? Наверно нужно проголосовать за самое удобное место, но не для себя, или лучше голосовать за то место которое кто-то уже написал гдето у себя на сайте. Помоему проще внести изменения на сайте, чем палить бензин и тратить время большинства проголосовавших. И вообще проголосовавших 43 человека из них 7 за Донузлав, и в чём прикол? Ну приедет туда человек 15 отсилы, и что это состоявшиеся тесты?

Wakerunner 30.03.2007 19:39

Я за Донузлав по тем же причинам по которым ASA за Кириловку... а к тому же место и акватория очень хорошо подходят для проведения тестов и прочих мероприятий (например соревнований). А если говорить объективно, в Кириловке тоже хорошо подходят. Выбрать из этих двух спотов окончательно можно было бы только обладая наперёд достоверной информацией о силе и направлении ветра в каждом из мест в заявленные даты
По этому вопрос... есть тут шаманы?!
Цитата:

Может получиться неразбериха и все разъедуться и никаких тестов небудет (
Об этом же и речь. Может нужно провести голосование среди представителей брэндов и лиц которые будут учавстоввать непосредственно в организации мероприятия - решилось бы всё гораздо оперативнее.

ASA 30.03.2007 20:14

Wakerunner прав во всём кроме одного, подстроиться под большинство, как мне кажется, должны именно представители брендов, а не наоборот. Как говорится клиент всегда прав, ато получится что тэсты не для потенциальных покупателей, а так чисто для себя

SPY 31.03.2007 16:47

Мне не понятно почему две недели все молчали после того как решили делать все на донузлаве, а теперь снова начинаются все эти споры???
Информация о месте проведения тестов уже лежит на многих сайтах и форумах украины.
Это не реально списатся с админами сайтов, и изменить инфу, так как я даже не знаю на киких сайтах уже могут лежать анонсы!
Давайте будем еще неделю мусолить эти голосования, и тогда точно уже никто никуда не поедет.
В любой ситуации комуто будет не удобно добиратся, угодить всем нельзя.
Да и так не делается, когда я обговаривал место проведения, то донузлав всех устраивал, многие уже начали бронировать жилье в мирном, а теперь снова ничинается, этот спор.
Уже есть предварительные договоренности, с несколькими теле каналами, и парочкой журналов, которые, приедут на тесты. И будут снимать и писать о этом. И все эти переносы это просто не серьезно!
Сегодня общался со всеми кто будет представлять оборудование, и практически все против, изменения места проведения! И всеравно едут на Донузлав.
Так что все остается так как и планировалось.
Все эти голосования ни к чему не приведут ктоме споров.
Место было выбрано и обговорено со всеми участниками, 2 недели назад так что все будет как и планировалось, на Донузлаве.
Могу добавить что там при наличие ветра будет на кого посмотреть, не из Украины)))

PashoK 31.03.2007 17:17

место проведения ДОНУЗЛАВ!
из Одессы едут много кайтеров уже, нет смысла никакого менять место проведения.
Кому надо тот и приедет, и мероприятие полюбому будет успешным , так как есть уже предварительные договорёности и намерения.

_Alex 31.03.2007 20:22

Нууу ...
Тоже правильно
Кто то должен ж взять весь этот бардак в руки и волевым решением прекратить споры
Просто тогда не нужно было поднимать весь этот флем !
Решили тихонько , объявили и дело с концом.
А так нихрена неясно кто это все начал и кто несет ответственность за организацию мероприятия. Устроили колхоз без председателя
To SPY - предлагаю тебе заняться огранизацией этого мероприятия официально. Составить программу , получить согласие от участников и приглашенных , договориться о жилье , месте вечерней тусовки и тд и тп.
Другой кандидатуры не вижу. Иначе ничего не выйдет.

UKR22 01.04.2007 17:12

Если вечерней программы не будет - НЕ ПОЕДУ!!!!

windbob 02.04.2007 07:29

А мы вчера вполне комфортно на донузлаве покатались. Солнце, северный ветер 6-8 м водичка чистая как слеза девственицы, беленький песочек.... просто кайф...

UKR22 02.04.2007 07:35

Все равно не заманишь!!!!))))

SPY 02.04.2007 10:24

Санек так я и занимаюсь этим
Сделана отдельная страничка по тестам, и лижит она в инете уже как 2 недели.
http://onkite.com.ua/kite-test/
Касательно жилья, я заниматся этим не буде так как это дело не благадарное, и больше проблем будет чем толку. Каждый селится там где хочет и что найдет, жилья там хватает, инфраструктура работает круглый год, так как Мирный это город в котором живут люди, есть там где поесть и выпить.
Культурная програма, зависит от нас, я поеду туда раньше и постараюсь найти местяк где можно будет все вечером потусить.
Суйчас договариваемся с одним пансионатом, и если все ок то там можно будет все и утраивать, а также жить там.
С участниками тестов все было обговорено и договорено еще 2 недели назад.

windbob 02.04.2007 10:48

А мы макс и не зовем тебя , а то приедеш и будеш тут всех чморить своей зогрелой попкой и новой доской нобиле... Мы ваще на майские на маврикий на 2 недели валим чтоб ты обзавидовался

UKR22 02.04.2007 11:16

2Боря: я уже слюнями изошел! Падонки!!!!
Удачно покататься!

SPY 02.04.2007 11:41

На тесты, и проведение мастер-классов приглашен райдер международной команды Airush, Jo Ciastula (Испания, Тарифа).

SPY 02.04.2007 12:00

Только что покапался в нете, чувак 25 в рейтинге PKRA

PashoK 02.04.2007 12:02

после посещения этого мероприятия ещё подниметься в рейтинге

surfman 02.04.2007 12:15

Я вот на голосование посмотрел, Донзлав в меньшенстве.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +2.