Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/forum/index.php)
-   Вопросы спецам (https://kite.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите влится в ваши ряды :) (https://kite.com.ua/forum/showthread.php?t=986)

DIMOK 19.01.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Fuligan
Цитата:

Сообщение от windbob
нет, зачем? у нас евпатория и щелкино есть

Ну рядом можно покатать если нет времени сьездить в евпаторию.

Ну ты дал?!!
Обычно на кайте едут за полтыщи километров на выходные покатать, а москвитяне на родную Плешку тоже шпилят ого-го хоть там и не дует ни разу:)
А в крыму жить и так лениться - стыдно товарищ!!
Татарка-максимум респект!!!

windbob 19.01.2008 18:41

Да ты прав, татарка форева!!! А ветра на айптри сегодня не было, сдели загорали пили тирольський ягерти... НО!!! Скоро лето! не надо отчаиваться оно непременно наступит и будет всем гуд!

_Alex 20.01.2008 09:46

Это вам Симферопольским лошкам хорошо Кругом море , горы и ветер...
Хочу быть как вы...

Fuligan 20.01.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от DIMOK
Цитата:

Сообщение от Fuligan
Цитата:

Сообщение от windbob
нет, зачем? у нас евпатория и щелкино есть

Ну рядом можно покатать если нет времени сьездить в евпаторию.

Ну ты дал?!!
Обычно на кайте едут за полтыщи километров на выходные покатать, а москвитяне на родную Плешку тоже шпилят ого-го хоть там и не дует ни разу:)
А в крыму жить и так лениться - стыдно товарищ!!
Татарка-максимум респект!!!

Я не ленюсь, я только купил кайт потому все еще впреди и поместа где хорошо кактать и вообще научится катать.

Fuligan 20.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от windbob
Да ты прав, татарка форева!!! А ветра на айптри сегодня не было, сдели загорали пили тирольський ягерти... НО!!! Скоро лето! не надо отчаиваться оно непременно наступит и будет всем гуд!

Сегодня были на ай-петри. Видел там народ с одним кайтом познакомился с Валентином он из Симфа. А как часто на айпетри ездиешь ?

windbob 20.01.2008 15:50

Ну ездим иногда, но все равно это все не то... все это сурогаты чтобы пережить зиму. Пляж, шорты, кайт... только так..

LinK-GiRl 20.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от windbob
Пляж, шорты, кайт... только так..

черт скорей бы лето!!!уже не терпиться надутьк кайт и уйти в море!!!подальше от всего сухопутного и от всех проблем!!!
ХОЧУ ЛЕТО!

Fuligan 06.02.2008 07:59

Народ у кого есть пилотажки , куплю за недорого новые или бу. Если укого что есть говорите. Хочется по аэродрому погонять на скейте а не на 15 метровом линке.

PashoK 06.02.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от LinK-GiRl
Цитата:

Сообщение от windbob
Пляж, шорты, кайт... только так..

черт скорей бы лето!!!уже не терпиться надутьк кайт и уйти в море!!!подальше от всего сухопутного и от всех проблем!!!
ХОЧУ ЛЕТО!

в Одессе в субботу уже дали в море, точнее в лиман
чесно говоря никто не ожидал что будет даже комфортно так, солнце, ветер метров под 8. Так что если есть кто не страдает зимними просмотрами ТВ и прочих радостей, милости просим к нам в Одессу под очередной Южачок .

LinK-GiRl 06.02.2008 12:54

везет блин...

ren 06.02.2008 14:02

кое-кто предпочитает северное направление, но в чуть более теплых местах ))

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +2.