Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Соревнования, кайт-фесты (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кайт соревнования в Кирилловке 1-4 мая. (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1260)

windmax 23.04.2009 13:20

ну наконец-то кто-то сказал правильные слова!
Ромыч респект!
я уж думал, что здравых людей не найдется.
А не писал в данную тему ничего, потому что меня бы обвинили в сговоре с организаторами:))))

Олег 23.04.2009 13:25

Ромчик, я, конечно, понимаю, что тебе, просто, охота перед девками повыделываться, а не херачить по 40 перехватов. Хотя, думаю, что я на одной ноге и с костылями струячащий на животе в стильности и неформальности тебя уберу. Тут главное найти к ним подход или на жалость давить)))))) А если серьёзно, то идея, действительно, интересная и заслуживающая внимания.))))
Споры по поводу организации, по момему, неуместны. Это всё равно, что - если я прглашу гостей на ужин, а они начнут возмущаться и рассказывать как готовить и как стол накрывать... Вы приехали общаться?! Так НЕ ЛЕЗЬТЕ ТОГДА НА КУХНЮ... О том что что то не понравилось можно говорить только попробовав или ГОТОВЬТЕ САМИ!
А организаторам пока только респект и уважуха! А замечания или рассыпания в благодарностях будут потом!
Зашибись!

Олег 23.04.2009 13:28

Во, блин! Пока пост писал - столько всего нового появилось)

K1tE-P1ST0N 23.04.2009 13:52

2 вейкранер
В смысле не совсем одинаковых???

Ромыч 23.04.2009 14:02

Олежко, та ты ваще если на кастылях и в гипсе на кайте выедешь, то те сразу 1 место по всем версиям всех ваще соревнований дадут, за сложность и инновационность трука Зато сразу всем видно что ты не на одних соривнованиях, кроме русской волны в интерконтинентиннетале не был, потому как на наших соревнованиях, днем с огнем девок не сыщеш, в отличии от Rus wawe. обычно ближайшие в соседней деревне, доярки:)

Олег 23.04.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Олежко, та ты ваще если на кастылях и в гипсе на кайте выедешь, то те сразу 1 место по всем версиям всех ваще соревнований дадут, за сложность и инновационность трука Зато сразу всем видно что ты не на одних соривнованиях, кроме русской волны в интерконтинентиннетале не был, потому как на наших соревнованиях, днем с огнем девок не сыщеш, в отличии от Rus wawe. обычно ближайшие в соседней деревне, доярки:)

К сожалению, куча дел. Когда будет получаться - буду подруг в жюри с собой привозить )))) Так ты еще забыл какие апартаменты были на Казантипе? Неблагодарный)))
Я же шучу, Ромчик. Что ты так в серьёз принимаешь))) Да, вообще, я фанат твоего олдскула)

Ромыч 23.04.2009 15:23

Чо это серьезно? Я реально поржал Тыж знаешь, я серьезно ваще ничего не воспринимаю Все, так и запишем Олег S... спонсор по девкам

Fuligan 23.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Чо это серьезно? Я реально поржал Тыж знаешь, я серьезно ваще ничего не воспринимаю Все, так и запишем Олег S... спонсор по девкам

Ромыч ты в Кириловку собераешься вообще ? ) новый передний номер (СН 0076 АЕ) с тебя и крепление под него ) ато ты мне его на Донузлаве тогда подрехтовал маленька он теперь в пупырышку Давай приезжай попьем пивка с рыбкой и поедим куданить за бабами в месные бары

Ромыч 23.04.2009 20:20

Не вопрос, захвачу с собой два самореза;)Ты что ж меня дескредитируешь прилюдно Не пью я никакого пивка, и к бабам не хожу, и рыбку не ем А чо туда ехать ветра все равно не будет в эти дни Увидемся.

pray4wind 23.04.2009 20:44

короче skiper в своем стиле))) главное всех обосрать и по итогу получишься самым умным)))
главное в соревнованиях это тусовка, а кто там стал первым или двадцать первым это уже дело десятое

WAKESTREAM 24.04.2009 05:29

Органтзатор определяет порядок соревнований - прежде всего. Можно высказать пожелания или мнение, но не требовать их выполнения. Моё личное мнение. И как я вижу я не один.

PashoK 24.04.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от pray4wind
короче skiper в своем стиле))) главное всех обосрать и по итогу получишься самым умным)))
главное в соревнованиях это тусовка, а кто там стал первым или двадцать первым это уже дело десятое

конечно, легко говорить когда всё подмазано
Вооще я за новшества, посмотрим что ребята организуют в Кириловке, но я всё же больше склонен к жесткой рубке на воде

_Alex 24.04.2009 13:11

обновление http://www.windrider.com.ua/index.php?id=79

DIMOK 24.04.2009 17:13

Пашок прав

_Alex 24.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от PashoK
но я всё же больше склонен к жесткой рубке на воде

Та я заметил ..... пять заездов подряд рубился на ЮВ.

Олег 24.04.2009 17:48

Ромчик, а доярки - это ж экзотика, а то все местные надоели уже. Без пафоса и гламура всё чётко! Я пока сил накопил - повезёшь меня потом по близлежащим колхозам))))))))))) Расскажем, что ты кайсурпинг мирового масштаба))))

DIMOK 26.04.2009 18:51

всякую хрень пишите .... какие доярки?
тут всё направление кайтцюрпинга решается 2009 года ёбть

Krab 27.04.2009 04:23

кайтцыркинга

windmax 27.04.2009 05:31

кайткомедиклабинга

rover 28.04.2009 20:19

шота я ребятки прогноза не вижу на кириловку

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +2.