![]() |
Цитата:
|
vot priexal Sanya s Aerosa s voim super-mega novim BOW kaitom i grozilsya porvat' v testah vse GAASTRY, OR i vsyakie cabriny!
Zavtra nachynaem testirovat'! Boytes' vse! ;) |
Да он крепко покурил, он всегда перед тестами своих кайтов, реально дует, поэтому они и не летают
|
Цитата:
|
Цитата:
боюсь что кайты Аэрос могут быть опасны для окружающих |
Я фигею!))) Вот это активность:)))) Спячка закончилась?
|
а кто спал???
тут просто кое кого занесло скоро сезон уже для всех начнётся |
Меня не занесло:)))
Я постоянно просматриваю, просто тем достойных небыло. А тут прямо понаписали:)))) |
Кусочек текста из умной книги по бизнесу.
Вопреки широко распространенному мнению понять требования потребителей не так уж и сложно. Мы можем сказать, чего хотят все потребители. Любой потребитель, в любой отрасли, на любом рынке хочет товары, которые лучше, дешевле, и все это вчера. Организации могут тратить миллионы долларов, нанимая McKinsey, Boston Consulting Group или А.Т. Kearney , чтобы ответить на этот вопрос, но простая истина состоит в том, что типичный клиент всегда хочет лучшего качества, но за те же деньги. |
Ну и я считаю что, лучшее качестово но за теже деньги это новые кайты но прошлых сезонов.
|
пойду украду кайт, и дёшево и качественно
|
Никто и не сомневался в твоих способностях
Да же в твоем профайле написано - "Помогу в приобретении оборудования для виндсерфинга, кайтбординга, сноуборда, горных лыж,велосипедов." Заметьте , не продам , а именно помогу ! |
Цитата:
|
ты тут как тут, выпрыгнул
|
Цитата:
как знал как знал |
уговорили, напишу- впарю кайт, гаастру например
|
Украл и катаюсь, чтобы жизнь мёдом не казалась
|
Робин, ты давай ветку делай, а то по кустам шаришся
СЛУШАЙ, а мне нравится, лучше чем ПАШОК |
будеш тогда - рыбий глаз!
|
Цитата:
Да и разници особой нет, всеравно нужно ходить закрывать переходничьки, за сутки все подтравливает, потом снова переходнички разожми, накачай, обратно зажми, вообщем не понимаю чем лутше. Единственное что при морое сразу три плюса, а так... Мой интерес конечно в плане ремонта, у вас несомненно опыт больше, но это слишком усложняет систему, да еще надо думать чтоб на сонце не лежал. |
Цитата:
|
Ну и причем здесь солнце?!!!! Какая разница какую систему перегреть в закрытой машине?!!!!
|
А вот и обокраденный Шпак. Выкуплю свой комплект в пол цены без вопросов
Кто насадил - знаю. Только не видел его с лета... Серийник остался.... |
Два кайта ! Две доски ! Две трапеции импортных !
|
у нас на станции эти кайты с августа месяца! тестируем эти кайты в самые ураганные ветра бросаем их на солнце .. ничего подкачивать не нужно зажимать бокавые тоже не обязательно( в случае сильного удара об воду воздух равномерно распределяется по всем баллонам , что уменьшает риск разрыва основного баллона)! если кайт новый на него есть гарантия производителя! другое дело б.у . кто вам даст гарантии что в баллонах нет миллиона маленьких дырочек . проблема всех надувастиков в том что нужно к ним бережно относиться не ронять в колючки например! не перекачивать! например мой кайт я использую с октября всю зиму на нем катался . и даже после полугодового использования , за целый день использования нет даже и намека для подкачки!! + 07 года отличается в том что кайт не выворачивается на изнанку ! он боле послушный в управлении . я бы даже сказал что в нем появилась еще большая реактивность и тяга!!! я очень доволен!!
|
2 kiter: О каких именно кайтах идёт речь ? Фирма производитель, модель... Когда говоришь что выворачивается или не выворачивается обычно речь идёт о bow/flat так как некоторым С-типам даже например 2005 года это вообще не присуще. У меня Слингшоты Дизель и Фуел с ван-пампом модели 2005 г. практиченски и не выворачивались не разу а статровали очень легко благодаря системе ATL (реверсивный перезапуск) причём не только на воде но и на снегу. Но на 15-ом Дизеле вопрос недокачки поперечных балонов всё таки имелся! От этого(как я считаю) даже швы на балонах порасходились, из-за того что недокаченный балон имеет свойство прегибаться по центру когда кайт лежит на берегу на ветру. Может в 2006-ом и тем более 2007-ом у этой конструкции проблем таких уже и нет...
|
я говарю про боу кайты кабрины 2007 . честно говоря я всегда считал раньше , что флет кайты только для начинающих , но с появлением нового свичблейда желание кататься даже с пятистропным кайтом ,пропало наверно навсегда!!! свич отлично подходит для катания в анхуке! и прощает любые ошибки ! при этом он тянет к самым небесам при прышке ! с ним просто и легко !! сори если госпада дилеры я помешал вашим спорам . это мое независимое мнение ..
|
Свитчблейд - это боу или гибрид?
|
вообще боу это по словам бруно леганю кайт с поддержкой передней кромки и ОБЯЗАТЕЛЬНО с конкейвом на задней... с таких ему платят за патент... остальное вроде не боу =)
|
На начало прошлого летнего сезона по словам Бруно Леганю патентом на Боу (растроповка на передний балон и и конкэйв задней кромки) владели только Cabrinha и естевсвенно Takoon. Остальные фирмы обходили патент... отсюда нарисовались такие названия как SLE, флэт и гиьбрид Может за год к патенту кто-нибудь ещё присоеденился.
2 Alex: Свитчблэйд это боу с повышенной аркообразностью и меньшим рабочим диапазоном депавера. То есть как бы компромис между боу и С-типом который предлагала Кабрина в прошлом сезоне. А в этом даже не знаю как его позиционировать. Кстати Петр Тюшкевич и Вика Соловейкина для участия во фристайловых соревнованих используют именно Свитчблэйды а не более плоские Кроссбоу. |
Свич2-это боу, причём самый удачный из ранне сделаных
|
Слышал, что боу с меньшим удлинением, типа Свичблейда, менее подвержены выворачиванию на изнанку.
А какие еще есть боу марки/модели со средним удлинением наподобие Свичблейда, из 07 сезона? А то дороговат он маленько. |
Цитата:
|
Это еще кто?
|
Слейте Колю...
|
Да есть такой, из Донецка. Лицо неизвестной национальности.
|
to surfman - у тебя телефон что здесь значится не работает и на почту ты не отвечаешь
|
Цитата:
Думаю к концу недели начеркаю описание школы. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +2. |