![]() |
Цитата:
|
Малдэна - казнить.
|
Цитата:
Свидетелей уйма . |
Те кто говорит что РПМ не тянет, не умеют кактать на кайте. РПМ афигенная штука и на слабый и на сильный ветер в том году я на 12 нормальнок атал даже при порывах до 18 мс в основном 15-16 дуло. Я до него перепробовал кучу кайтов лучше пока ничего не нашол.
|
все Вадик, ты не умеешь катать на кайте потому что рпм не тянет
ай я торчу от этой темы... а прислушиваться нужно не к мнению райдеров которые на соревнованиях участвуют и призовые места занимают, а к тем кто любит на форуме по кнопкам поклацать ну или на споте иногда появляется для каких то не катальных движей |
памедленней, ребятки, а то я за вами не успеваю.
Кайтлупы в своей жизне делал. На райзе как раз самое комфортно(брал попробывать у друзей), тоесть когда он в нижней точке находится гдето в 45 градусах. Он не сильно подкидивает вверх. Тоесть какбе формально - кайтлуп, реально - крутынулся вверху и делов то. Вот когда я в самый слабый ветер пробывал тоже самое на С-кайте, то три раза убрался и передумал тоже вповторять дальще. А вообще дайте видео на нормальный кайтлуп на райзе каких нибудь мега чемпионов, чтоб я сравнил с тем, что уже видел Лентена на Фуеле.... |
Цитата:
Гастра вообще гавно. Есть практика использования этих кайтов моделей 2005, 2006, 2007 годов. Гавно. Хлипкие, тряпичное, тонкие балоны при перекачке постоянно лопаются на концах, потому, что липучки не выдерживают. Дябло - аналог Гастра макса, тоже С-тип с нагруженой пятой стропой. Поэтому вы выбирали из Жигули, ланоса и двух таврий..... Ха.... |
Fuligan
Цитата:
unisurf Цитата:
|
Цитата:
Дьябло ты не мог не то, что тестить, а даже видел вживую вряд ли. У нас был один 2008 года, в Украину они не поставлялись. Баллоны постоянно лопаются у кайтеров определенного склада ума, есть такие. Так что твой последний пост предлагаю не учитывать, притворись лучше что это был не ты... |
Цитата:
Дябо я тестил у товарисча, который из москвы его привез, год не помню. Но тестил летом 2007-го. Рвущиеся липучки на концах балонов - Гастра Спайдер 2007, кажется. Лично при мне раз 5-8 рвалось кайтов. |
Цитата:
|
когда то в далеких девяностых таскал я тяжелые железяки в зале...
ну прихожу на первом курсе в институт на физкультуру.. физрук посмотрел на меня и говорит "хули ты тут забыл. вали нафиг приходи за зачетом в конце симместра.. тока просьба выступить на соревнованиях по институту через месяцок два по паверлифтингу" короче на соревнованиях три года подряд я занимаю первые места... тока вот чет не прикольно было от этого... суть в том что первое место было не потому что я был супер пупер атлет.. а потому что остальные все были никакие в моей категории))) ой о чем это я... навеяло... |
кстати в свои годы Спайдер был моим любимым кайтом.. первый гибрид после этих цешек меня вставил неподецки... чет за все время ниразу ничего не оторвалось... но мучали мы их знатно.. и 12 и 9 метров... рабочие лошадки были.
Да и вижины вторые тоже были еще те монстры и зимой и летом тягали нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай кабринку вспосним этак 2006 или 2007 года, как все дружно плевались - гамнюки поставили ткань котрая через пару месяцев начинала родуваться, формально вроде кайт целый а бля не тянет , охеренный маркетинговый ход был, или скажем норс ребел в прошлом году - шлёп об воду и Вы обладатель сразу двух модных кайтов, примеров неудачных моделей хоть отбавляй у каждого бренда, про нейш я вооще пожалуй промолчу, тут коментарии излишни |
Кабрина 2006, да хоть 2007 делалась из одних и тех же материалов. Просто это были первые боу и гибриды. На них полстраны начали кататься, поэтому они и сильно использовались, поэтому быстрей изнашивались.
У меня была кабрина 2005, так несколько лет и нормально. Все зависит от темпа убивания. |
zloilyoha:
Цитата:
Alex: Цитата:
|
2 Volya -рассуждать можно долго. Суть в том, что 14ый РПМ лучший фристайловый кайт для пограничных условий. В частности тех, которые были на третьем этапе. 13ый Фъюэл не помог бы.
Такие от дела. |
Вот вы блин намешали всего Я тоже учил на РПМе и мне понравилось и ученику. И вообще после этого сезона дошел до того что SS и ля обучения и для каталки лучшие кайты. Подопытными были ученики школы Windrider в Донузлаве.
|
zloilyoha
Цитата:
|
а что все молчат о кайтах с коротким дипауэром? или все разленились и по привыкали как у ОР полтара метра веревки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex
Цитата:
Особенно фуелы, так часто можно встретить... |
Цитата:
А вот с RPM и прочими , согласен, хорошо бы проводить регулярные мероприятия для тестов. |
Цитата:
Все истории и страхи про С-кайты идут от катания в передозе, как правило. |
Цитата:
|
Так а кто победил?
|
Цитата:
конечно Слингшот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам подумай... Rise был самый крутой кайт... а вышел новый Razor который еще круче... |
Цитата:
|
Цитата:
Это у кого остались старые С-ки в 16-20км.м. Сейчас вместо них оптимальней 14 гибрид. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +2. |