![]() |
Цитата:
Поэтому его бы я оставил. А вообще, раз мысь не идет, можно пока временно оставить просто Berdyansk SURF CLUB, а там за лето кто нибудь придумает еще. |
Да! Кайт-Пираты есть в МуйНе. Я гуглил. А жаль! Классно бы для нас было:)А
А чего БЕРДЯНСК СЁРФ КЛУБ а не БЕРДЯНСК КАЙТ КЛУБ???:) Добавлено через 20 минут Есть мысль внести просто ДЗЕНДЗИК:) Хоть ты и предлогал его выкинуть:) Но я не совсем согласен. Это название может сразу не запоминается, но зато за ухо цепляется не хило:). СлингШот например ваще не каждый выговаривает. Но тем не менее оно неплохо существует :D Кроме того если прогуглить то ДЗЕНДЗИКА в мире всего два! - это наш (не считая малого) и на таманском заливе. Любой кто поинтересуется этим названием попадёт к нам:) Бердянский Кайт Клуб "Дзендзик" - вот это просто и звонко:) На следующие голосования внесу:) |
Доброе время суток =))) Предоставьте пожалуйста полный список будущих названий =)) заранее спасибо!! P.S. Free Wind - круче всех.. осталось добавить что-то типо Berdyansk Free Wind!!
|
Привет Витёк! Пролистай темму. Чуть выше все написано:)
|
еще вариант WildWind
Но все это както сильно банально. |
Предлагаю варианты "на вылет":
1)-Oasis surf club 2)-YachtPirate 5)-Wind- island 6)-shark 7)-Free Wind 8)-KIte-surf 13)-Змей Берд Хочу внести в оставшийся список новый вариант названия клуба:KIWI CLUB Что означает: Kite-Windsurfer's ClubПросто и легко запоминается. Можно лого отличный яркого цвета придумать. |
из этих вылетают
5)-Wind- island 6)-shark 8)-KIte-surf 13)-Змей Берд |
Всем привет! Только с Рязани вернулся. Гляжу тут не стоит на месте:)
И так! Большенство голосов за - 2)-YachtPirate 5)-Wind- island 6)-shark 8)-KIte-surf 13)-Змей Берд Выкинули!:) Добавлено через 10 минут Варианты на текущую неделю! С добавлением новых! 1)-Oasis surf club 3)-Berdyansk Bay 4)-Wind-Dzenzik 7)-Free Wind 9)-Berdyansk SURF CLUB 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 15)-AlohaWind 16)-KIWI CLUB - (Kite-Windsurfer's Club) Думаем-обсуждаем-выкидываем:) |
Можно дофига названий придумать со словом Wind... Что-то типо Wind Hunters(Охотники за ветром))))
Добавлено через 3 минуты Голосую на вылет [quote="KatRaN;1229"] 3)-Berdyansk Bay 4)-Wind-Dzenzik 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" |
На выкид!:)
3)-Berdyansk Bay 7)-Free Wind 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- 15)-AlohaWind |
Голосую на вылет
10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- |
А давайте направим наш мозговой штурм на названия, которые исключают "Бердянск, дзензик и WIND", авось что нибудь и выйдет.
|
Может название ветра какого нибудь? например Tramontana, лучше конечно южного. Нравится Пьяный Боб, понятно что слово пьяный не включишь, но нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 100500 раз обясняю, что это находиться в описательной части, и нех его пихать в сам бренд. |
Цитата:
Пиши варианты, выставляй на конкурс. Ты же его для этого создал? Он еще продолжается. Кроме того - тебе уже нужно было определиться ВЫБИРАЕШЬ НАЗВАНИЕ ТЫ, ИЛИ БОЛЬШЕНСТВО? Если это хочеш сделать ТЫ, то нафиг мы тут пыжимся? Возьми да и назови как тебе нравится . А если БОЛЬШЕНСТВО то этим мы и пытаемся заниматься. Добавлено через 7 минут Короче сегодня СУББОТА и вот что мы имеем! Вылитают 3)-Berdyansk Bay 10)-Dzendzik Island Kitesurfing -DIK- 11)-Island Kitesurfing Associations Riders -IKAR- Остаются 1)-Oasis surf club 4)-Wind-Dzenzik 7)-Free Wind 9)-Berdyansk SURF CLUB 14)-Кайт Клуб "Дзендзик" 15)-AlohaWind 16)-KIWI CLUB - (Kite-Windsurfer's Club) Новых НЕТ! |
Придумывает названия большинство, а выбираю я.
|
Цитата:
|
АУУУУ!!!! Народ просыпаемся!!!! Вижу что такая позиция понравилась не всем! А вернее никому.
Появилась мысль все-таки довести дело доконца!!!! ИДЕЯ ТАКОВА! Предлогаю конкурс продолжить! И выбрать всетаки то название, которое нравится большенству! По итогу, если название Серёге не понравится, то по общему согласию может быть создан паралельный общественный клуб с выбраным названием:) Как вам такая идейка??? Кому это интересно отзовитесь:) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +2. |