![]() |
[/url]
|
ха-ха! как чётко, однако подмечено!
|
Можно провести этап в Щёлкино с 10 по 20 августа, не на ВВ. Давайте организуем. Нужны буи, стафф и судейская бригада + призы.
Он будет совместно с виндсёрф-фестивалем Extrim Kazantip |
Кто что знает про Крылья Донузлава 2010
|
Все ок.Только медецына в нашей стране отстой.Тренировал блайнджач,на приземлении доска вылетела с ног.И последнее что помню как она вращялась у меня над фейсом.Результат 4 шва над бровью,и гиматома на глазу.Вывод для себя лично и совет остальным каска очень нужная штука.Думал о хил стрепах но лучше без них,но в каске так как есть большой риск сломать ноги.Всем удачи в тренировках.И берегите себя!!!
|
Цитата:
|
Так что, кто-то хочет организовать Чемпионат Украины по кайтсерфингу???
|
Прошу высказать свое мнение по следующему вопросу :
что если в этом сезоне будут проведены три этапа чемпионата Украины без ценных призов для победителей ? Это будут полноценые соревнования , с полноценными судейством и организацией , но без постоянных спонсоров. Что думаете по этому поводу ? |
Готов помогать в организации а возможно и призами)
|
За окном уже лето, а у нас еще нет КАЛЕНДАРЯ СОРЕВНОВАНИЙ Надо же как-то планировать свой отдых. С призами или без, это уже как получится у организаторов.
|
отвечайте по существу пожалуйста
особенно интересны ответы тех , кто метит в лидеры. |
Как ни крути, но хотелось бы иметь призовой фонд
Все те кто реально тренируются вкладывают в это деньги, и все знают сколько стоит в зимнее время тренировки за границей. Хочется и отдачи естественно. Если не будет призового фонда то одни поездки на соревнования будут дороже чем стоят сами призы. |
Еще будут мнения ?
|
Я согласен с Мишкой
|
на пьедестале еще есть вакансия пока только двое желающих получать призы на соревнованиях
|
Ну ладно, уговорили, тоже согласен на призы. А теперь, раз, два, начинается чемпионат!
|
первый заезд Черенков - Хромых.
Вот Хромых делает 313! Вадик делает Блайнд Джадж 3! что же спортсмены будут делать дальше?... |
Я тоже люблю рассказывать истории.
История начинается, действующие лица - главный судья, назовем его …“A”, прорайдер, ну скажем, назовем его “Б”, второй судья, соответственно “Г”, и единственный претендент на победу…. мистер Икс, то есть “Х”. Финал, решающий момент, Б и Х выходят на заезд и прыгают: Б - Blind Judge на обе руки, 313, S-bend to blind, Kiteloop HP и Kiteloop Backroll HP. Мистер X прыгает : Blind Judge на обе руки, 313, KGB, Slim chance, S-bend HP. Казалось бы, выбор судей должен быть очевиден: у мистера X преимущество серьезное, если исключить одинаковые элементы (BJ, 313), которые сделали оба, то X сделал более сложный S-bend HP против S-bend to blind у райдера Б, и два базовых перехвата (KGB, Slim chance), против одного довольно сложного составного элемента Kiteloop Backroll HP (можно назвать его KL Back mobe) и его менее сложной разновидности без бекролла (Kiteloop HP). Но судьи А и Г принимают решение о перезаезде…. Мистер X внезапно понимает, почему так назвали фестиваль и кричит…WHAT THE F…!!! Но, не пугайтесь, все закончилось хорошо, победил сильнейший. Интересная история, а? |
Эх Вадик, а ведь я просто поддержал тему насчёт раз, два, три... Моя история(как мне показалось) просто в прикол, но походу, ты парень ранимый шибко. А так -все претензии к судьям - с них и спрос. Видимо сильно тебя задело...
|
Цитата:
Цитата:
а эта история довольно-таки абстрактная |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +2. |