![]() |
Цитата:
отель в Буковели с двухразовым питанием 2 км от подьемника.. 3 минуты ехать... 150 грн евро ремонт телики шмелики вода и прочее ))) |
Цитата:
|
2 Ice
не спорю, места надо знать. тут ситуация как в крыму - надо не по интернету звонить, а приезжать договариваться на месте. только езжать далеко.. |
я ж говорю: насчет питания - это мое ИМХО.
а вот кстати интересно что скажет большинство |
Цитата:
просто интересно какое оно будет вообще... макароны и одна сосиска ? или с сосиской я погорячился ? ))) напрмиер нас в карпатах на 50грн два раза так кормят... что блин лежиш как тюлень и ничего уже не хочется.. притом что фиг доесть можешь все )))) |
Хватит уже цены обсуждать , давай те лучше идеи по досугу !
|
Цитата:
|
со жратвой там всё в поряде!!!! и 3-х разовое питание - это отлично, мы же сами график кормешки можем выбирать..так, нрапример, обед можно часов на 5 заказывать, а ужин на 9-ть, 10-ть(ну поздний))..а после ужина можно всем в кинозале зависнуть и смотреть видео снятое за день - только надо, чтоб его кто-то захотел снимать и обрабатывать до вечера
а по-поводу названия мне ннра Olenevka Kite Holidays..только надо учитывать, что соревны не только по кайту будут же!! поэтому в названии лучше слово СЁРФ..ну и ещё Оленевка, тож в названии должно быть по поводу великов: там есть несколько баз, где в прокат их можно взять....только думаю, мало людей захотят этим воспользоваться..хотя в безветрие было бы клёво объехать тарханкут на великах большой тусовкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально надо продумать вопрос катания всех. а то это может быть фактором за то чтобы не ехать. ведь не все участвуют в соревнованиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера вода была в море возле Оленевки 10с.
|
Цитата:
|
А обязательно на импортном навание - можно Тарханкутьскi Вiтрила или ещё как... KrymWestFest
|
лучше давайте WTF - WindTarhankutFest
|
мне нравится
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2. |