![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочю таки закрыть вопрос защиты. Ее таки одевают больше потому, что иностранные школы несут большую ответственность за ученика, в случае чего просто не выплатят страховку, например. Поэтому там им проще заставить надеть этот шлем, чем переживать. |
уже видно конец истории от первоначального текста останется только имя автора о коллективном авторстве не может быть и речи...в этом и состоял развод аудитории....правда Adward?
|
|
Цитата:
P.S Этот пост не для Adward, ато щас опять начнётся, ну пакажи где неточность, где неоднозначность... ДА ВЕЗДЕ... так и хочется сказать... |
|
ну насмешил горячий омский парень да никто на тебя не обидется......недождёшься а про первоначальный текст особенно забавно когда тебя поправили про страховку"вставте палец в чикенлуп или типа того" проманиторил так на всяк случай zmey.ru
исправлений и советов там прилично(очень уж много снисходительных типчных фраз"ОК. Ладно, пусть будет") так что пиши под пособием коллективное авторство...он уже не твой. надеюсь взаимно что ты не обидешься и не перейдёшь на личности но в Украине уже всё давно сложилось с обучением ......думаю ты сделал выводы что пособие "убей себя сам" сырое...думаю что в Беларуссии на их форуме тебя немного ещё подкоректируют(потреплют) а вот в молдавии или приднестровии труд будет оценен высоко "ОК. Ладно, пусть будет. Сделаю отдельно страницу по безопасности. Постараюсь сделать так, чтобы было не для отмазки, а действительно интересные и стоящие советы. " спасибо за одолжение.....можешь туда эту страницу не вставлять... а на самом деле всё просто.... пособие может иметь место только у вас в Омске "Сочувствую вам искренне. А у нас - целина непаханная. Один-два купола, изредка шесть-семь. Сибирь, короче. " написано было в ответ на "но сейчас в Питере кайтинг становиться модным, трафик жуткий и много кайтов на воде - нубы или ученики- опасно если среди них попадёться самообучающийся дурак" вот это человек написал точно как оно есть на самом деле и это есть правда жизни....понял? ....а если не понял то на белорусский форум а потом ..... |
О, великие гуру кайтсерфинга, простите деревенщину, что посмел влезть со своими мелкими мыслишками на ваш Олимп, я и забыл, что родина кайтинга - Украина, и только вы можете излагать что-то толковое и великое. Пошел посыпать голову пеплом
Krab, не расточай свое красноречие, незачем. Ты бы лучше у себя на сайте что-нибудь толковое написал. (особенно мне понравилась статья на твоем сайте про зимний кайтинг) главное содержательно. А уж статьи про метеорологию Южного океана - это отпад, главное к месту. Да, чуть не забыл про путеводитель по Полинезии, ваащщее круть. И не смей совать свой палец в чикенлуп. и продолжай мониторить интернет. |
админ никаких удалений постов демократия этого непростит.... скрестим наши планки....крымские тушканы против северных оленей!!!! даёшь статьи про волны....нудотину про обучение за полярный круг!!!!
|
Огооооо. Вот это пьянка пошла...... Ушел за пивом и орехами, без меня не начинать
|
пауза затянулась.....у оленей невыдержала клава....
|
Промониторил сообщение Краба:
недождёшься - пишется раздельно. вставте - правильно будет вставьте. проманиторил - промониторил. всяк - всякий типчных - типичных обидешься - обидишься подкоректируют - подкорректируют Про запятые уже и не вспоминаю. Уже коллективный труд, как насчет авторских прав ? А ? Это всего лишь в одном сообщении. Не хорошо. Чужие ошибки высмеивать куда легче. Правда? Скрестить планки, зачем? Планка мне для другого. Можно было бы поспорить, но после такого потока грязи, уже и не хочется. Смысл? На прощанье: Сегодня 6 ноября я закрыл летний сезон в Омске: на улице 0, вода +2 градуса, вокруг везде снег лежит уже. После двух часов на воде почему-то тепло и не хочется вылезать. Траффика на воде почему-то не было, только я один, наверное псих, убитый по кайтингу. Непривычные ощущения, когда выходишь из воды, опять встаешь на доску и едешь, но уже по снегу. Через недельку уже сноуборд, горные лыжи - начинается зимний сезон. Асталависта крымские тушканы, привет от северных оленей. Как жаль, что общения не получилось. Думал, что мы одной крови....... |
Ну и что теперь ??? Человек, между прочим, благородное дело делал и делает - научился сам и других учит, зимой в теплые страны на каталки не линяет, способствует развитию того, что нам всем нравится... От меня лично автору огромное спасибо и респект. Я с ним одной крови. И еще мне почему-то стыдно.
|
да расслабся...просто с юмором у тебя проблемы...бывает...кровь у нас одна..только у нас южная а у тебя северная...ашипки и запятые это конечно важно...но когда у вас в заполярье начнётся такой же трафик как у нас я думаю ты меня вспомнишь
не грусти по прошедшему сезону...у нас кстати сезон не закрывается, завтра прогноз филолог |
Цитата:
Я перечитал все постинги и ни разу не заметил чтобы кто тебя хотел обидеть или хоть как то ущимить . Кучу нормальных советов ты сам принял в штыки и с первого же ответа завелся ... |
Тю, и правда удалил, да ладно, не хочешь коллективного авторства бог с тобой. Поможем так, нежалко. Главное что бы не поубивался никто, и самоучки немешали работающим школам.
|
Мда, конструктивного диалога не получилось. А жаль.
Так и не захотел Эдвард понять какие-то вещи. А воспринял все в штыки и обиделся. А что ты хотел на самом деле? Чтобы люди, которые уже научили не одну сотню человек каждый, стали молчать увидев реальные ошибки в твоем труде? Или выкладывая свой труд ты ждал только хвалебных откликов? Чувак! Спустить на землю! Люди которые тебе давали здесь советы - это реально люди которые знают что говорят и прошли все это на своей шкуре. Имеют огромный опыт обучения в разных точках земли и т.д. А вот кто ты такой, это никому не понятно. Да, ты проделал огромную, с твоей точки зрения, работу. Написал самоучитель по кайту, только зачем изобретать велосипед, когда еже давно есть разные методики и пособия которыми пользуются все здравомыслящие инструктора во всем мире. Если ты каким то чудом научил парочку своих друзей в Омске, где на сотни км ни одного кайтера, то это не есть огромный опыт. Люди дающие тебе здесь советы занимаются обучением в местах с диким трафиком на воде и на берегу, причем не один год, и причем успешно. И поэтому они знают о чем говорят (я уже по-моему это говорил?) Так вот, хочу подитожтить: выложил свое произведение на общественный совет в интернет - будь готов что не все 100% людей будут тебя хвалить! найдуться и те, которые аргументированно укажут на ошибки! А ты готов не был. Так что ищи проблему не в посетителях этого форума, а прежде всего в себе! Удачи! |
Макс , ну ты выдал !!! Да ты настоящий оратор
|
я так понял, что мы с Крабом тяжелая артелерия:))
Если пехота справится не смогла, мы вступаем в дело и на этом все заканчивается:)) |
Макс доведете беднягу до суицида вскроет вены доской и в стропах повешается )
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2. |