![]() |
Линк-герл, с тобой никто не спорит! Наоборот тебя в пример поставили:))
Садись - пять!)) |
Народ где в продаже в Украине есть тропеции Mystic ?
|
Цитата:
а так же есть плоские кайты Link 2007 - очень вкусная цена!!!! |
почитай ветку рядом и подумай: а стОит ли вливаться в наши ряды???
;)) |
Рен, у тебя как всегда филосовский подход к делу)
|
Цитата:
|
Прально, Фулюган, не слушай никого:)))) Они тебя плохому научат!
|
Цитата:
|
А я уже нахотел Slingshot LINK 2007 15м и трапеция Mystic Warrior Waist-Seat Harness .
|
Цитата:
|
Хорошо, Дашка, садись вот тебе 12!))))))))))))))))
Фулюган: пральной дорогой идете, товарищ! |
Цитата:
первая 12 за)пол дня) |
Цитата:
|
Кстати завтра там будем, приезжайте
|
Цитата:
|
нет, зачем? у нас евпатория и щелкино есть
|
Цитата:
|
Ну дорогой товарищ ты меня умиляеш... Для катания на кайте не всегда достаточно кайта и водоема....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно на кайте едут за полтыщи километров на выходные покатать, а москвитяне на родную Плешку тоже шпилят ого-го хоть там и не дует ни разу:) А в крыму жить и так лениться - стыдно товарищ!! Татарка-максимум респект!!! |
Да ты прав, татарка форева!!! А ветра на айптри сегодня не было, сдели загорали пили тирольський ягерти... НО!!! Скоро лето! не надо отчаиваться оно непременно наступит и будет всем гуд!
|
Это вам Симферопольским лошкам хорошо Кругом море , горы и ветер...
Хочу быть как вы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ездим иногда, но все равно это все не то... все это сурогаты чтобы пережить зиму. Пляж, шорты, кайт... только так..
|
Цитата:
ХОЧУ ЛЕТО! |
Народ у кого есть пилотажки , куплю за недорого новые или бу. Если укого что есть говорите. Хочется по аэродрому погонять на скейте а не на 15 метровом линке.
|
Цитата:
чесно говоря никто не ожидал что будет даже комфортно так, солнце, ветер метров под 8. Так что если есть кто не страдает зимними просмотрами ТВ и прочих радостей, милости просим к нам в Одессу под очередной Южачок . |
везет блин...
|
кое-кто предпочитает северное направление, но в чуть более теплых местах ))
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +2. |