Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/forum/index.php)
-   Азия и океания, о. Маврикий и HAWAII (https://kite.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Новости из Вьетнама! (https://kite.com.ua/forum/showthread.php?t=1992)

Odud 19.12.2011 19:01

Димок, а че Вы все время на выселках катаете? че в бухте дохрена людей или на вейв ездите?

DIMOK 19.12.2011 23:56

В Муйне пока отжтим дует, ветер ещё не устоялся. Порывы 8-20 м/с
А пьянка была, потому шо мы обмывали мой байк)))

DIMOK 20.12.2011 04:45

zloilyoha 20.12.2011 12:48

Было раскрыто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Сегодня вечером, после ужина, пока во дворе орало караоке, под этот "звон трамвая" Нармуля попыталась выставить лягушка!
Видимо хотела через форточку вынести всё что нажито непосильным трудом. А у Нармуля, между прочим, есть всё - это аксиома.
Несмотря на то, что преступник скрылся - Игорян успел сделать фото. И после куда-то уехал, благоухая дорогим одеколоном. Наверное повёз фото в ментовку...

Гармон 21.12.2011 03:51

ржачь)))))))))))))))))))))))

zloilyoha 24.12.2011 11:40

недавно, какой-то чайник, на станции, где работает Нармуль (Игорян, кстати, не причём), попытался сделать дырку в стене хвои, якобы чтобы улучшить динамику потока над пляжем.
органика оказалась крепче. но и кабрина, к слову, не пострадала - шибко мягкие иголки
А сегодня к нам приходили слоны, но боюсь фото, да ещё и с телефона не покажет всего перфоманса.
Могу сказать только, что тех на ком закрывалась стенка было очень жалко и.... немножко за них больно

_Alex 24.12.2011 16:29

А где слон ?

zloilyoha 24.12.2011 23:37

Для тех, кому повылазило : слон на фото белый и пушыстый

Гармон 25.12.2011 14:19

Ни вига себе слоны...
Как проходить такую волну? Перепрыгивать? или бодидрагом?
Какой самый удобный способ?

Kitepunk 25.12.2011 14:24

Молиццо....
Господя,еже си на небеси...

zloilyoha 25.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Гармон
Ни вига себе слоны...
Как проходить такую волну? Перепрыгивать? или бодидрагом?
Какой самый удобный способ?

самый удобный свалить нах оттуда и дождаться конца сэта либо слоников поменьше или хотябы без кудрявых шапочек

DIMOK 25.12.2011 20:05

Спасибо дяде Лёше!!
Кайтокруты выходят всё эпичниеее!! Особенно если толкнуться со спины слона!!!

zloilyoha 27.12.2011 13:26

Да, на здоровье! Я всегда рад помочь братану! ))
Укоротил стропы до 18ти метров - пока нравится))), сегодня на бэкрол-кайтлуп увидел девятку снизу под собой....дявятку ПОД СОБОЙ!

ruslan_der 27.12.2011 14:42

зрелище приятное, только удар об воду жестковат

zloilyoha 27.12.2011 15:55

Ты не понял сути))), кайт выходит наверх льогко

zloilyoha 29.12.2011 11:54

хороший товар долго на полке не лежит
Продал свою зелёную 129ую красотку. Один раз парень катанул - и на следующий же день принёс деньги не торгуясь. Я прям опешил! аж не хотел отдавать, но барыганский инстинкт взял своё . Теперь жду нового оранжевого демона Мисфит - как показали клинические испытания - идеальнее аппарата для Муи Не да и вообще тяжело сыскать. Две недели потерпеть....Смогу ли ?

omni 29.12.2011 11:56

это что 2 недели без каталочки

zloilyoha 29.12.2011 12:28

Братаны помогут - куда же без кентов?

omni 29.12.2011 13:54

тогда поднимем бокалы за кентов котрые не ставят без сладкого
а доску не жалей будет еще лучше ))

zloilyoha 29.12.2011 14:43

Я не жалею, я решил какая доска у меня будет следующая ещё на открытом чемпионате РФ в сентябре , просто её пока нет, но процесс доставки уже запущен Радуюсь!

Krab 29.12.2011 14:45

Кайфуй Леха) приехало счастье) может сам и привезу)

Odud 29.12.2011 18:08

Привет Тусовщикам-Зимовщикам!
Краб ты че собрался в теплые края? как любил говорить Станиславский: НЕВЕРЮ-)))

Krab 29.12.2011 19:09

Мне надо до конца января хотя бы дотянуть)) а то меня не поймут из ЮАР прилетел и сразу во Вьетнам))

DIMOK 29.12.2011 23:34

zloilyoha 30.12.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Krab
Мне надо до конца января хотя бы дотянуть)) а то меня не поймут из ЮАР прилетел и сразу во Вьетнам))

во-во! сиди дома! пусть дети на отца посмотрят

DIMOK 30.12.2011 17:00

zloilyoha 01.01.2012 15:31

Приехал милиард туристов и интернета не стало! Не могу ни фото загрузить ни видос на Вимео глянуть.
У нас был праздничный ужин в итальянском ресторанчике:
Пришли - полно людей, блин!, думаем пролетели, все столы заказаны. Хозяин говорит, типа - ну, если вам сконает можно сесть на втором этаже.
Второй этаж это реально ВИП зал , шум и гам снизу не доносится - тихо и спокойно, сидели одни, как короли))) никто не мешал
А ещё я ел САМЫЙ ВКУСНЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТИРАМИСУ - на фото он, может и не очень, но верьте на слово от него всем сорвало крышу!
Ах да! яблочный штрудель, доложу я вам, в Белом кафе повкуснее будет

lightwinder 02.01.2012 02:25

Леш, в Гуаве хороший тырнет и в Кофе-чай. У меня вот хрень в готеле- похоже ФБ блокируют.. А так здесь клево, если скайп есть без видео не тормозит даже.. 21 век епта! И местные мобильные операторы дешевые) Да, интересующимся о ветре: я здесь с 26.12, пока не дуло только 1 день)

_Alex 02.01.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от zloilyoha
А ещё я ел САМЫЙ ВКУСНЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТИРАМИСУ - на фото он, может и не очень, но верьте на слово от него всем сорвало крышу!
Ах да! яблочный штрудель, доложу я вам, в Белом кафе повкуснее будет

Скатерти карбоновые ?

lightwinder 02.01.2012 10:53

Белое кафе это где??? Возле пиццерии или нет? Был седня на вейв споте наконец - на том что французы выкупили базу заброшенную). Действительно напоминает татарку, и не только внешне- такой же жесткий прижим. Волны конечно больше, на порывах было до 20ки, как на них кататься пока не понял- слишком быстро ругаться. Локалы говорят что когда подкиснет интереснее тк ветер не будет сбивать волну. Завтра еще поедем)

lightwinder 02.01.2012 10:56

Там где написано РУГАТЬСЯ это РУШАТСя на самом деле. Долбаный Т9..

_Alex 02.01.2012 11:10

Белое кафе находится на Татарке

lightwinder 02.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Alex
Белое кафе находится на Татарке

Понял. Я его Юртой окрестил

lightwinder 03.01.2012 02:47

Развиваю насчет вейв- спота. Седня постараюсь добавить фотки.
Туда все ездят на мотобайках, но мы решили вчетвером не париться и взять такси - всего 200 донгов, ехать минут 20. Правда водила не сразу понял куда нам надо - сначала привез на какую-то хрень где рыбацкие лодки стоят и катать негде, но именно там почему-то виндсерферы. Потом на Малибу, но мы хотели к французам, тк на Малибу нас напугали что воруют. В итоге он завез на заброшенную базу, такого я еще тут не видел, сразу вспомнилось что это бывшая соцстрана. Но это и был вейв- спотик. На базе еще даже кое-где можно жить, есть кафешка, обмывалка для людей и для кайтов, насос, хранилка и бич-бой. За забором грязненький плЯж. Хранилка сделана из бывшего пляжного сортира, вот это улыбнуло)) За пользование всей этой красотой с нас взяли по 50 донгов.
Почти сразу раздуло около 15м. Ветер почти полный прижим, как на Татарке, но волны конечно больше. Правее метрах в 700 пляж заканчивается каменным мысом, напротив него скалистый остров. Пытаясь нарезаться повыше, я не заметил как оказался в этом проливе, и там волны уже ходили размером реально с фуру. Выбило из-под ног доску, пару раз накрыло и как-то сильно захотелось домой. Низко опущенный кайт зацепило волной, рестарт в этих условиях случился просто по везению. О доске думать забыл, тк в минуту оказался под камнями. В общем, получил новый опыт хождения по горам козьими тропами с кайтом в зените)). Вернулся, только собрался идти искать дирекшн - тут двое местных его по пляжу уже тянут. Я к ним, они типа ни при чем. Насилу вместе с бичбоем отобрали, дал им полтос за находку. После уже так далеко не заезжал, понял что к местной волне нужно привыкнуть. На Тенерифе свелл как бы больше, но и комфортнее. К 16 часам раздуло еще, на 7 размере уже начинался чай липтон. Под лежащие кайты намело барханы, из которых стропы пришлось откапывать. Катальщиков было много, в том числе русскоязычных. Одному парню повезло меньше моего - он побил там ноги на камнях и порвал кайт в клочья.
Пусть простят меня топикстартеры, типа рассказываю страсти. Просто пытаюсь дать понять глазами обычного кайтера, что место на самом деле серьезное. В общем сейчас опять туда едем:)

_Alex 03.01.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от lightwinder
... Одному парню повезло меньше моего - он побил там ноги на камнях и порвал кайт в клочья. ....
В общем сейчас опять туда едем:)

стодвадцать пять баллов

_Alex 03.01.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от zloilyoha
У нас был праздничный ужин в итальянском ресторанчике:
Пришли - полно людей, блин!, думаем пролетели, все столы заказаны.

Это вместо того чтоб окунуться с головой в чужую культуру ... А какое бегельме вы топчите в будни ? Может жаренной селедкой вас там балуют ?

zloilyoha 03.01.2012 07:51

Ну, в местной, так сказать культуре, мы может не с головой, но, по яйца стоим точно
Вечером едим в деревне в так называемых фошницах ( от слова PHO - суп с рисовой лапшей ) - если не контролировать процесс насыпания супа лично - получаешь реальный коктейль молотова - бактерии и микробы с криками выбрасываются изо рта как из горящего дома )))
Там же рядом пьём шейки ( от слова SHAKE - трясти, а то, знаю я вас )
А ещё в деревне делают мегазавертоны! - типа шаурма, только завёрнута в рисовую бумагу - весьма и весьма.
Можно, при желании, закусить яйцом с зародышем, но, блятьсь, как-то не решаюсь, и не решусь, скорее всего..

zloilyoha 03.01.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от lightwinder
с нас взяли по 50 донгов.

не позволительная роскошь! - это же 2 супа! вот из-за таких как вы цены и растут!
настоящие пацы катают как раз там "где воруют" - дно лучше, камней нет, выкаты больше. Просто нужен кто-то, что бы следил за снарягой и помог кайт из прибоя вытащить если шо. В нашей компахе всегда есть такой человек - одновременно никто не катает - один хрен пиздосов от волн на всех хватит )))

_Alex 03.01.2012 08:22

а донг это сколько ? если к гривне ?

zloilyoha 03.01.2012 11:10

1доллар = 21000 донгов

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +2.