surfman писал:
Цитата:
AZ 8m,12m DIMOK 12m Gosha 12m kiteroma 12m rover 12m sergeykite 10m Superoleks 14m thecell 10m Zgames 14m zloilyoha 14m |
Цитата:
У моего товарища есть 14ый Райз - я на нём покатался и проклял его же (не товарища). Я его кайт ласково называю "одоробло" - и О есть и Р |
- Интересно, каких кайтов продается больше в результате больше...
Тех что за год продали сто штук или тех что продали десять ? - Например большинство кайтеров в Одессе каждый год меняют свой прошлогодний кайт на новый ценовая политика ОР это позволяет... во первых у тебя новый кайт во вторых прошлогодний кайт проще продать и проще продать за нормальную цену чем двух трехлетний, и ты доплатив пару сотен опять при новом кайте... опять же это при ценовой политике ОР в Украине. - Другие кайты продают само собой дороже, потому что изначально их покупали гораздо дороже |
Цитата:
|
Цитата:
НО - расскажите плиз про грустную историю замены баллонов на ОР в этом году... Почему об этом умолчали? Если кто не знает, то на большом количестве кайтов в Украине начали травить поперечники. Да, дилер менял их по гарантии, но на это нужно было время. Покупаете Вы новый кайт, приезжаете на спот, накачиваете и ..... облом. Сворачиваете и ждете пока Вам передадут замену.... Цитата:
А то что есть обязательная розничная цена ниже которой дилеры в регионе не имеют право опускаться, Вы не слышали? Появится дилер в России - и сразу услышите Цитата:
P.S. Я не хочу сказать что ОР плохие кайты. Нет, за свои деньги это достаточно достойное предложение на рынке, особенно для новичков. Но у них достаточно минусов. Минусы есть абсолютно во всех кайтах. И ОР уж точно не лучшие кайты, как Вы пытаетесь это представить. Просто никто так безапелляционно не пиарит свою снарягу как Вы. Со стороны это смотрится немного не красиво. Все вышеописанное - ИМХО, разумеется |
Мужчины ! Вы спорите о личных предпочтениях ! Это глупо...
У каждого кайтера свои вкусы и свой стиль . Кому то нужно в небо херачить , комуто перехваты , а комуто трамваить в кайф. В этом смысле нет кайтов лучше или хуже - каждому свое. На Fuel трамваить или вейвить конечно не удобно , но это вовсе не означает что кайт хуже чем Rise . Ну и наоборот - попробуй на райзе сделать кайтлуп от которого в глазах темнеет... |
Цитата:
но ураганы прошли уже. |
Цитата:
Например все дешевые и быстропоявляющиеся бренды как правило обладают похожими чертами: простинькая планка с кучей зажимов и веревочек, от которых только морока тряпчяные на липучках отстрелы, да и еще сильно замудрено-реализование примитивно реализованая система Ванпампа или ее отсутствие. мало усилений там, где они наиболее необходимы Простой и бесполезный рюкзак без выдвижных карманов(хотя в этом все экономят и в этом году и кабрина сэкономила) Простые стропы, счас почти все нормальные бренды ставят усиленые. Маленький сдувной клапан центрального балона ну и тд. |
Цитата:
|
ой не могу, тошнит уже[/quote]
меня тоже тошнит, но я же молчу [/quote] девочки, а может вы беремены? [/quote] пойду на тест писять [/quote] что значат две полоски, инструкцию к тесту не найду |
Цитата:
|
плохому танцору поможет хороший пластический хирург
Может таки проблема не в размере кайта, а в размере доски или в ее отсутствии? |
Цитата:
|
unisurf, а ниче что проблемой балонов в этом году страдали все кайты которые заказывали балоны на этом заводе... из мне известных... крезифлай, нобиль ... об этом тоже все дружно умолчали
|
Цитата:
кстати ты делал когда то на райзе кайтлуп ? ты не ток в глазахх темнеет но и некоторые органы сжимаются |
Цитата:
ну а насчёт кайтлупов, то, думаю, в случае с Райз не совсем те органы и не от того сжимаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр Нименко 2 место по итогам года 2008 на Чемпионате Украины, "юниоры" 3 место по итогам года 2009 на Чемпионате Украины, "юниоры" Павел Федосеев: Коблево 2010 3 место "мастера", Вольный Ветер 2009 2 место "любители", Южный ветер 2009 2 место, общий зачет. Дмитрий Мовила: 6 место ЧУ по итогам года "юниоры" Олег Трубин: 2 место на 5 этапе ЧУ в Коблево, 2008 Причем ребята все нормально катаются, регулярно тренируются, но не на каждые соревнования удается попасть. |
Это все фристайлеры. А в гонке вдоль Арабатской стрелки в личном зачете победил Вячеслав Самусь, знаменитый Ice, также представляющий команду Ocean Rodeo.
|
Цитата:
На райзе то что ты называешь кайтлупом похоже на осечку при выстреле |
Цитата:
|
Цитата:
Это как выбирать из жигули, ланоса, и таврии. |
Цитата:
|
Во-первых ассортимент был примерно такой: Gaastra Max, Jakyll, Neto;Ocean Rodeo Rise, One, Diablo. Кроме того, еще с десяток других моделей, которые предлагали другие поставщики матчасти. А во-вторых, уважаемый surfman, чтобы судить о пригодности матчасти к фристайлу, гонкам, кайтлупам (а это все отдельные спортивные дисциплины) надо как минимум вырасти из инструктора до какого-никакого спортсмена. Поверьте, впарить кому-то матчасть и тренироваться на ней - это разные вещи.
|
Цитата:
Ну и второй вопрос, дай Вам в руки Свич, Вы бы добились меньших результатов чем на ОР ? P.S. Еще раз повторю мнение - кайты ОР может и очень не плохие но писать "однозначно" лучшие и подходящие всем - это перебор |
Цитата:
|
Цитата:
|
... а вообще подобные темы обречены на бесконечный флуд и веселуху .
у всех разные кайты,и если люди на них катают,то кайты по большому счету удовлетворяют ряду требований. А требования как ни странно у всех разные,поэтому и кайты разные .Что не может не радовать. Поэтому спрашивать у большого числа людей ,живуших и катающих в разных местах ,какой кайт лучше купить как -бы не совсем корректно. Однозначного ответа не будет. Хотя если правильно поставить вопрос и направить форум в нужную сторону,то какую-то полезность найти можно. |
Цитата:
|
surfman :
Цитата:
Видео в студию!!! |
обана!!! опять пенная вечеринка которую я пропустил
Кароче, пацанчики, что бы решить вопрос о кайтлупах надо устроить какйонибудь этакий кайтлуп контест в рамках соревнований, и пускай выйдут самы крутые перцы на самых разных кайтах и покажут себя в деле, а то все пи..ть горазд давайте займитесь делом, побейте ноги или ещё чё нить - любители паморочных кайтлупов Дело не тока в кайтах, а в том как райдер себя любит, если любит то прокатит себя на любом кайте в петле как надо и выше кайта и на ровне |
а, бля забыл гамна подлить, звиняйте
теперь самым крутым кайтом объявляется Ocean Rodeo Razor Так шо любители пенится поехали заново обсасывать тему |
а как же Gaastra 2011 ? не вставляет?
вот еще немного для размышления - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не!! Лучший тока может быть один
Есть божественные кайты и так далее ещё, так это райз и джекил |
Ну Карпенычъ, ты даеш!!
Краб таблетки опять жрет наверное и тебе пытается дозвонится Это крутой наезд на своих |
Цитата:
|
Цитата:
Кайтлупы делает много людей , я знаю как минимум 10, а я знаю далеко не всех. Да и сам могу тебе показать себя не только на уровне , но выше кайта |
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +2. |