![]() |
Цитата:
так что ты не виноват, попей пивка раслабься!!!!!!!!! |
Цитата:
А баллон сегодня успешно после ремонта был имплантирован обратно в кайт . |
Цитата:
|
И от меня + 1 Вове с Борщаговки, как я понял он же Аерос. Купол починил отлично! Баллоны сразу сказал, что не делает. Он вообще с баллонными кайтами не сильно-то и связан. Его тема воздушные змеи, парафойлы, пилотажки и всякие изобретения, связанные с тканьевыми материалами. Я у него еще и классную пилотажку купил, хэндмэйд, стоит раза в три дешевле брендовых аналогов, при этом летает просто замечательно.
еще + 1 и большое спасибо Вове Рёну за то, что сделал баллоны и провел мастер-класс по всовыванью балона обратно в кайт. Теперь кайт как новый, давление удерживает даже при сильной перекачке. |
И от меня тоже + 1 Вове с Борщаговки
Мой кайт был разорван почти пополам... прошит был очень качественно и вот как уже сезон летает как новенький) |
Вове +1. Купол починил отлично. (Днем отдал, вечером забрал)
|
Я вот думаю стоит в таком случае сюда выложить контакт Вовы аєрос, с пометкой ремонт купала, а вот по баллонам пока можно пользоваться или тем что я выложил или
Volodymyr Bereza Мой номер +38 063 7108002 Мой мыл kitekiev@gmail.com О ремонте купалов у Владимира Березу пока никто ничего не сказал. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +2. |