![]() |
Только предупреждайте в следующий раз , когда собираетесь кудато на вылазку !
|
+1
хотя не буду кривить душой, Рён в этот раз меня приглашал но, к сожалению, даже на вылазки на КМ никто не зовет |
Цитата:
лучшо не брать всего этого багажа на каталку - и так условия не подарок, а тут еще лишние тонны багажа в голове... Да вот только когда речь идет об инструкторстве и ответственности (причем иногда за своих же "дураков", которых попросту низзя выпускать в таких условиях ;))), то наверное картина озабоченности становится более приемлимой ы? отака наша украинська алоха ;) пис! а таких как ты, Женя, не обессудь, но я буду просить покупать мне сим-карточки. Потому что биссер распылять перед поездкой, чтобы все равно никто никуда не поехал я уже устал. Есть 3-5 машин постоянных активистов. Пока зватит ;)) так что ... ВЫЧЕРКИВАМ -1 ;)))) |
даже, сцуго, сказать нечего...
|
Женя, приглашаю тебя в субботу в Глебовку!
И завтра ...может быть... Если хочешь поехать сегодня - звони Спаю, он собирается. Будем рады тебе Оля Снежная |
Глебовка это где ?
|
КМ, напротив Лебедевки, в сторону Петровцев
|
наспор что женя не приедет и найдет очередную чумовую отмазку ;)))
|
Одесса Коблево лиман коса
|
Внешне выглядит великолепно ! Но ветер ровный только при южаке и севере Так ?
При остальных направлениях - возможны неожиданные и опасные усиления. |
Местто прикольное, касательно ровного ветра думаю что южак однозначно должен быть ровный, но тогда уже можно и на море катать, разве что если море оч холодное.
Когда мы были дул север и небольшими отклонениями, в принципе дул ровно, разве что не стабильно иногда подкисало, а если раздувало то не более 11-12, главное что не рванье. По остольным направлениям не знаю, пусть одеситы отпишут |
Друзья мои, если кто хочет выиграть что-то полезное или бесполезное у Рёна - спорьте. Есть хорошая возможность раскуркулить гада
|
ветер там ровный при всех направлений, за исключение направлений с буквой В.
даже Запад, который вроде как с полей и склона, был ровный очень ... а Южные и Северные, а также СЗ направления усиляются в этом месте |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2. |