![]() |
у нас обучение 200 у.е. курс на нашем оборудовании
вариантов по обучению полно, нужно выбрать более подходящий по месту обучения и т.п. |
Оля, следующий выезд без тебя не произойдет напомни плиз свой телефон.
|
Алекс: а ты кода в Курвиловку едешь?
|
Ну собираюсь на этой неделе....
Типа груз от Mystic нужно будет отвезти. А что? |
Да мы вот завтра собрались поехать. Но пока не знаем точно.
|
А кто собирается ехать и от куда?
Моло ли незарегистрированных Максов... |
Цитата:
Мне бы в Крыму пройти курс обучения. |
ура
напоминаю: 8-067-931-52-43 |
мы обучаем в Одессе, есть вариант в будние дни в Крыму
если есть интерес позвоните 048 7430736 , обсудим так же смотри наш сайт, там всё расписано подробнее _www.kite.org.ua |
2 Гость
вот зайди сюда _www.kiteboarding.com.ua там вся инфа. у них вроде мобильная школа все оборудование возят с собой. Я договорился в Поповке в конце июля обучаться с ними вот телефон 8050-316-05-60. |
To Pashok и Vlad .
У нас на форуме запрещено делать прямые ссылки на какиелибо сайты. Такие правила. Ничего личного. Добавляйте нижний подчерк ( как это сделал я в ваших сообщениях) И заведите новый топик по этому вопросу, а то в этом не по теме. |
слушаюсь сэр
я тебе на почту банерок отправлял к стати, ты получал ?? |
лучший кайт всех времен и народов OceanRodeo 16м 2003 продан. но будут лучшие кайты всех времен и народов OceanRodeo 16м 2005 и не только 16 ) заказывайте и катайтесь )
|
To Pashok и Vlad
По моему ... Отредактировано Администратором. В правилах нашего форума, как и любого другого ,по умлчанию, запрещено переходить на личности и выяснять отношения. |
Цитата:
|
Имейте совесть .
Я щас в Щелкино и поудалять ваши сообщения будет стоить мне гривен десять. GPRS блин... Прекратите безобразие |
А чо ты там делаешь?
Катаешься, небось??? |
Кстати. сегодня видел первого человека, кто учился у Паштета. Востанавливается после перелома ноги, произошедшего в процессе обучения.
Делайте выводы, господа! |
2 Alex: Похоже многое в этой теме нами уже безвозвратно пропущено
2 Макс: Кто же этот щасливец... он что прям в процессе обучения учавствовал в соревнованиях по "хэнг-тайм" и "зэ бэст трик" одновременно ??! |
А Макс уже даже не знает что и придумать , что бы нагадить в наш огород
Тебя все уже имели ввиду, радуйся |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +2. |