![]() |
у вот я о том и говорю)
|
Цитата:
|
быть не может...я бы улетела..и уже не возврашалась)))в свои 60 кг меня при 8-ми метрах(на 17) с воды вытягивало когда кайт в зените был... меня это ужасно злило
|
Ne, vewy ja nemnogo menwe.
Link nestoit zlitsa, liydi vsiy jizn stremilis letat. A wob bilo veselee nado y4tsa triykh mytit. |
мне бы поворот нормально замутить)))а злюсь я на старый кайт..на новый-НИЗАЧТО!))так что злиться теперь я не буду...эт как в мультике было:эт я почему злой был...у меня ,,кайта,, не было))
|
А в кокоую это суботу было м 16 какое чилсо ??чтото я такого не припомню ващее!!если 8 числа то не чо не было мы на коблево катали было м 9-11
|
А в иличевске паштет говарил все сидели и дуло м 4-5!!ыы вот так вот!!!))
|
Цитата:
|
Ну жилет у меня есть.. А шлем не могу заставить себя одеть(( не вижу в нем ничего (плохая обзорность) и поэтому неуверенно себя чувствую. На сноуборде еще как-то мирюсь с ним, а на воде не могу. В принципе, если проанализировать, то
ВСЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ТЯЖЕЛОТРАВМАТИЧНЫЕ СЛУЧАИ ПРОИСХОДИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОПИЮЩЕГО ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ СЛУЧАЙНОСТИ, ВЕРОЯТНОСТЬ КОТОРОЙ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В БЫТУ. Просто это спорт такой, где соблюдать правила игры ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Всегда надо помнить, что МОРЕ НЕ ПО КОЛЕНО.. И будет тогда всем щастье |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +2. |