![]() |
Цитата:
Видимо, потому что вы почти местные, вы уже прошерстили там все, но я специально брал мопед напрокат и объехал все окрестности. Еда везде была полный треш! При этом те гендели, в которых она была, даже генделями назвать можно с натяжкой. Меня посетила мысль насчет резортов, но тот который был поблизости был абсолютно мертв. Даже спросить не у кого было... Других не нашел. Короче, если просто приехать на неделю-другую в рассчете на то, что на месте найдешь и еду и жилье - намучишься и потеряешь много сил и времени. Я так это увидел. Цитата:
Цитата:
Ехать - не ехать, разумеется, каждый решает сам. Я рассказал о своем опыте, а он таков, что, ЕСЛИ ЕХАТЬ, ТО ТОЛЬКО В КЕМП. Какой, тут тоже решать каждому самостоятельно. Я, вероятно, вернусь в тот же. При прочих равных, аргументом в пользу других кемпов может стать цена. Пока цены у всех приблизительно одинаковые... Поживем, увидим! Успехов вам в ваших начинаниях! |
По поводу достопримечательностей, неужели все так плохо? Если заглянуть в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО то на Шри-Ланке таких объектов 8, а на Украине аж 5, при том что по пощади Украина это примерно 10 штук Шри-Ланк. Т.е. по плотности сопоставимо с рекордсменом в Европе - Италией, там объектов 44 при площади пол Украины.
|
Цитата:
Поскольку, как заметил web_oliver Цитата:
то времени и желания уезжать далеко ради каких бы то ни было достопримечательностей не было. Ездил в пределах красного квадрата, об этом и рассказал. Отзывы людей о ШЛ вообще весьма противоречивые, от восторгов до проклятий. Нужно ехать смотреть. Каждому свое. |
Цитата:
|
літній едіт з Kapaladdi лагуун: http://vimeo.com/49813425
де там трафік, де там глубина по коліно? Виглядає точнісінько як в травні. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +2. |