![]() |
Желаю удачи вам парни, если покатаете там отпишите , понравилось или нет.
|
Цитата:
|
доехать то не проблема но далекоооо из Симферополя то )))
я поддержу местные споты |
Сегодня повелся на прогноз и скатался в Тузлы. Приехал к 11 часам на любимый молдавский спот - дуло вообще около 6 метров.
Покатался хреноватенько. В основном ветер был не больше 7 м/с. Лиман Алибей уже остыл, на удивление. Хотелось прям одеть ботиночки. Откатался часок на 12 кайте... Подхватывало только на порывах. Когда вышел, разоружился и переоделся - начало раздувать. Но снова одеваться и вооружаться не хотелось. В лимане Бурнас катались пара кайтеров - на красном и белом кайтах. Заезжать не стал, поехал домой. Приехал домой. Открыл Виндгуру. Гуру показал мне, что сегодня в 15 часов на споте прогноз был 9 м/с порывами до 13. Чухня. В 15 часов, когда я уезжал со спота, дуло 9 на порывах. |
Цитата:
|
В воскресенье прогноз, в общем-то, обломал...
Ветер был сильно порывистый, от 5 м/с в провалах до примерно 9-10 на порывах. Покатался в лимане Бурнас около часа - потом надоело смыкать триммер туда-сюда. Собрались и поехали в Лебедевку, на море. Там на удивление дуло сильнее и куда как ровнее - такое ощущение, что ветер разгонялся над лиманом. Решил выскочить еще раз, вооружился, и во время запуска - бух!! Разрыв основного баллона и передней кромки, длиной сантиметров 30 (это, кстати, лечится?). Остался я без большого кайта. Приехал домой - на колесе шишка размером с яйцо. Последствия тузловских дорог. Теперь еще и два колеса покупать |
Цитата:
yes@gals.md Обращайся! |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2. |