![]() |
Цитата:
А дивайсы это например такие http://www.kitecenter.com.ua/forum/d...=217&mode=view http://www.kitecenter.com.ua/forum/d...php?id=218&t=1 |
Цитата:
я на гастровском ходил он повеселее летает чем родео сёрф, хотя в этом году у них что то новенькое по серфу, так что скоро заценю |
Цитата:
Как никак именно на маке занял второе место во фристайле на Вольном ветре, именно мака и дала приемущество на море, так что выводы не верны, особенно когда сам не пробовал, но мсзги думают что это ерунда |
Цитата:
походу вообще зачем тут что то пишешь ? пока что по теме ничего не нашел существенного |
Цитата:
переходя подразумеваю комфортное движение , а не зарезку спиной к ветру... причем тут слив, я на маке обычно вырезаюсь на ветер больше чем нужно даже не пытаясь сильно вырезаться... по этому с этим проблем нет.. вообще спорт безпонтовый как и обычно, всегда появится одни и те же которые не пробовали ничего другого и будут гнуть свою линию я высказал свое мнение, притом что пробовал как на том так и на другом а тут модно не высказывать свой опыт а попускать чей то, я забыл где я нахожусь. нах я вообще тут чето писал |
ТАК ОR победил или zloilyoha?
|
Цитата:
зы АЙС у меня несколько досок потому что нет мако, ответ не правельный |
Или вот неплохой вариант.
http://www.kitecenter.com.ua/forum/d...=158&mode=view Врядли чо то будет еще мягче |
Из моего опыта.
На тех же Z games когда дуло 5-5.5 м и волна жутко мешала, я отлично катался на рейсе Airush, и рядом еще Игорь Маленко носился и еще пару ребят с рейсами, пока другие с твинтипами и МАКАМИ сидели на берегу. Для дальнего перехода однозначно брал бы рейс. Хотя и в 09 году выиграть многие из гонок, что на короткие что на длинные расстояния мне удалось на X серии 134.И даже длинный марафон из 3х гонок на Русской Волне 2010 я выиграл на этой же доске, хоть и дуло на 12 кайт. |
Цитата:
рейс доску вижу смысл иметь для того кто участвует в конкретной дисциплине, курс рейс из за угла вырезания... все... другого применения в ней не вижу, проигрывает . тем более когда речь идет об открытом море, ах да. на рейсе же еще можно в слабый ветер ездить... можно кстати еще весла брать. тогда и ветер не нужен еще раз повторю при нормальном ветре. точнее при обычном режимном ветер и тем более при сильном ветре, волне и беспорядочном чопе, в открытом море чувак на рейсе останется далеко позади... |
Цитата:
по теме вот тебе чего - слезь с броневика и не ставь апломбов и будет тебе респ, хотя нет- не будет. кстати, да - удали свои посты и прекратится говносрач |
Цитата:
|
Цитата:
ты по теме скажи хоть что то... ато можно подумать что ты форумный бот. скажи мол вот я катался на мако, такие вот недостатки вот это не понравилось, катался на том то это понравилось... ато снег, броневики... про гавносрач ты прав, я забыл что на этом форуме не принято писать неугодные кому то предложения |
Цитата:
|
Цитата:
я катал на многих досках и нескольких рэйсах. пока больше всего для задачи, поставленой в самом начале ветки, по моему мнению, подходит Эйрраш Сектор. Катался на нём в условиях говночёпа на марсе в Поповке - супер комфортная доска. удали свои посты стань послом мира в этой ветке. |
Цитата:
удали себя из форума и не будет провоцироваться говносрач |
не будь треплом, ты же жалеешь что написал здесь - сам сказал
действуй |
На АКМ 2010 Краб на рейсе сходу ушёл в слив под берег, т.к. Азов в открытом море «кипит» и ноги не железные (я так думаю:)
Я шёл на твин типе в нескольких милях от берега и столкнулся с проблемой постоянных заливаний глаз, что приводило к периодическим зарыванием и падениям. Очки – не решают проблему. Что касается АКМ, то я бы на рейсовой под берегом пошёл в этом году. Но речь идёт об открытом море. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот из за таких форумных ботов и превращается тема в говносрач |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +2. |