![]() |
Человек за мотоциклом пришел, а вы ему мопедки советуете, образно говоря.
А тот Мако на выкидыша похож. Мое мнение, доски для лайтвинда - это около 145, квадратные, типа кабрины плазмы, легкие, прыгат можно. Впринципи ничего не теряете, учитывая что катаетесь в 4 м/с с весом 90кг., это компромис. А двери - это те, что больше 150 - те да, для 3м/с и для флайсерферов. Для обучения, для супертяжелых людей, для суперслабого ветра. |
Цитата:
Да, на Ebay тоже уметь ходить надо - поверь моему 10 летнему опыту. |
Ладно а доску хоть кто-нибудь даст !!!!!!!! или в египте мерять
|
Цитата:
это же писец полный. едешь как не на своих ногах думаю имеет смысл делать свою доску если только собираешься их потом делать, для единичного варианта. это выброшенные деньги, притом денег точно половину нормальной доски, а потом плюнешь и опять потратишься на нормальную доску. А будешь слушать тех кому что с детства мерещится со всяких деревень и муйни... то можешь купить тоже какое то унынье типа крезифлай... жаль Мако повторить будет весьма сложно ато и невозможно, после этой доски на другие уже бы не смотрел даже )) |
Я тебе звонил и писал на мыло ты не отвечаешь, позвони дам тебе доску.
Телефон в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему повторить сложно ? потому что конструкция такая, и глубокий конкейв и продольный прогиб... сложна форма. или почему на другие доски смотреть не будет ? ну так нужно покататься на МАКО. и понимаешь в чем кайф жизни ))) берем дверь..катаем.... берем МАКО катаем... и так сказать прозреваем от сравнения .в се просто ) |
Цитата:
|
У меня местный наш умелец спрашивал стоит ли делать самому кайтборды на продажу.. Посчитали вместе: ну никак она не выйдет по вложениям дешевле 300 бачей. А за 400 уже и неплохое БУ купить можно. Только фирменное.
Смысл, спрашивается? Если конечно ты фанат и художник, и считаешь что можешь сделать что-то неповторимое.. Тогда стоит попытаться, чисто для себя. Но никак не с целью сэкономить, это МИФ. ИМХО.. |
Цитата:
Небойсь в китае на заводе при массовом производстве себестоимость около 100 баксов стоит. Это я на угад. |
Цитата:
Вау ! неужели серийное производство чего либо стоит гораздо дешевле чем продается ? каждый день узнаю что то новое ))) ясен пень что в Китае, они все делаются в Китае. по моему это все знают )) думаю они там в Китае это делают куда лучше чем мы тут дома |
Я работаю на класном "деревянном" производстве, короче есть вся "хуйня" 3D-ЧПУ пресс-хуес ,лазер-прожигатель, мозга и рук пока хватает .
Даже 3D- сканер есть ,можно член положить на стол , а потом его в дереве выпилить обьемным к примеру , и я как раз этим всем занимаюсь, так что доску сделать ,это просто 2 пальца обоссать ну и немного поипаться , и как раз зима ,работа приостанавливаеться все начинают бухать в новый год и есть время позаниматься , пока затишье и нет аврала. Да вот посмотрите это хатынки папиков Украины WWW.LIRONA.COM.UA |
И я не собираюсь заниматься производством , я ж не китаец , просто хочу сделать себе пиздатую доску на слабый ветер 4-6 метров, под 19 кайт и вес 92-95 кг ,чтобы можно было спокойно "трамваить" и "вырезаться" на ветер.
|
Цитата:
3д сканер это тоже клева.жаль далеко .дал бы маку копирнуть. былобы лева такое повторить. тока вот как сделать форму такую ет писец для пресса )) кстати 92-95 кг это не такой уж и большой вес.. вес как все. ничего особенного чтобы впадать в крайности и делать какие то мегадвери а нафига тебе каталка в 4-6 метров ? )))) пысы. кстати МАКО маде ин тайланд а не чина |
Цитата:
|
Ну по поводу каталки да у нас летом (Одесса-Киев) , в основном и дует как раз 4 ну максимум 6 , а на 8-10 надо попадать , да и я не прыгаю ,наверно староват уже , пару раз прыгнул упал, кишки внутри болят мне потрамваить и поноситься когда дует.
|
А я вот 100кг! и ни чего себе - катаюсь на 137не42 за 14м2
Есть двети конечно 155на55, но это больше для обучения. Хотя на них в лайтвинд я и рели ибекролы в анхуке мочу - ну дык это Эбодс Гляйдер, а не домащнее производство И я бы дал обрисовать, но я под Одессой ну если чито 0639976428 |
Прес тут не причем. Нужен вакуумный мешек.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +2. |