![]() |
Цитата:
в 25м/с вам 8м кайт вменяемые люди даже запустить не помогут |
Цитата:
|
... не,ну как-бы про скорость ветра,точнее про цифры можно говорить бесконечно,но всетаки 25 м/с или 90 км/ч ,это цифра довольно серъезная, иному челу и на ногах выстоять сложно... Но вопрос скорее не в конкретных цифрах,а больше в юзабилити современных кайтов...
з.ы. ...да и такие ветра скорее исключения, и под них ориентироваться при покупке кайта нестоит |
зачем нам ваш ебибет... приезжайте под такой прогноз в Татарку и сами все увидите... кайт позволяет не потому что не тянет... а потому что имеет широкий ветровой диапазон и умеет хорошо сбрасывать и контролировать тягу без ущерба в управлении...
конечно если этого всего не пробовать а думать что кабрина это идеал, то можно так и жить в неведении не зная в чем кайф каталки А что касается про тянет не тянет.. то кажется уже не один человек сам лично видел как одни на берегу а другие даже вырезаются .. ну вы поняли ))) про холивар тоже... подобные темы всегда есть холивар... ой сорри я забыл что на этом форуме нельзя хвалить другие кайты..я больше не буду |
Поддержу про 25 м/с - бред. 15-18 м/с - разумный предел для кайта.
Хотя тут игра слов и магическая приставка "До". |
Цитата:
позвоните в кайтшколу которая там на углу оранжевая спросите сколько дуло и вот вам ПИКЧА с нашей реалтайм онлайн трансляции |
И что? Этому прибору не доверяю, маленький он, грешит бывает.
Я ж не говорю, что это в принципи не возможно, катайтесь да хоть в 30м/с. Но это ж должно быть в кайф, а не для галочки. |
Цитата:
ну да ладно... а что про кайф.. так вот мне в кайф в такой ветер прыгать высоко когда чей то кайт под тобой пролетает ))) и каталку я тоже такую люблю и на такие шторма езжу специально за 600 км... чет понять не могу в чем спор то ? не верите что можно катать в такой ветер 7 так блин никтож не заставляет.. спите спокойно себе ))) я же катаюсь не для того чтобы кто то верил или не верил.. мне ка кто до лампочки..я просто человеку рекомендую конкретное снаряжение по конкретным показателям. |
Погодка была на Cлаву
|
Удалено Аффтором
|
Татарка. Ветер был до 25 м/с, комфорта при таком ветре просто нет, даже на 5мс, все равно чувствуется стрём! "Оранжевая школа" на угу, нервно курит при таком ветре.
SS 7 Key, на 90 кг комфорт от 10 до 20... мс. Сравнивался всё лето, под все прогнозы с подобными моделями разных фирм, 7-8 м2. Аналогов пока нет. Лёгкий, чёткий, не напряжный, всегда знаеш где кайт, минимум нагрузки на руки. ОР(2009) к счастью тестил, скажу что кайт вполне может летать до 25мс. Как кайт занимающий свою нишу вполне нормален. Смысл: Имея 2 кайта 13 и 7 SS key можно закрыть весь диапазон от 7мс до 23мс при весе 90кг и доске больше 135см. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +2. |