![]() |
А шо за снаряга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текиллу смотрел, все понятно, могу даже экзамен здать по теории.
|
Сдавать не надо - зачот автоматом Ты в оленевку на майские приежжай и к практике переходи.. Тока аккуратно..
|
Ключевое слово - аккуратно
|
Да! Пилотажку 2-3м советую где-нить раздобыть, это способ постигнуть азы управления большим кайтом без риска. Просто руку набьешь. И потом пригодится - перехваты разные, вращения пробовать безопасно..
|
Главное-тренируйся подальше от препятствий и людей - помощник знающий тоже необходим(запустить, посадить) - прошлым летом на Донузлаве много было "самоучек" - пробовали - швыряло их и по морю и по берегу - в основном заканчивалось тем, что обращались в местные кайтшколы...
|
пилотажку в руках держал. вродебы все получается. хочу приступать к настоящему кайту.
|
Решился выйти на первый урок. Место спота поле перепаханное 1 на 1 км. Беру с собой помошника. буду тренироваться:накачать,пер еносить, поднять, посадить кайт. если будет больше 7 м в сек непойду. Пожелайте удачи.
|
Цитата:
Иди в море? Главное чтоб ниже по ветру берег был. |
В слабый ветер кайт будет стремиться упасть и когда он будет это делать,тогда есть шанс его подпортить.
|
да, лучше бы на мелководье конечно.. почему собственно и кириловский лиман является идеальным тренажером, такое на самом деле на мировых кайт спотах далеко не везде есть
|
походу автора унесло )))
|
унесло?????? недождетесь. пока отбой до майских. работа всетаки.
|
Самообучение - это кретинизм высшей пробы!!!
После севастопольского самоубийства звонил такой же самоуверенный болван - так я его в сердцах на х.й послал. Хотя я и добрый обычно!! Ты наверное ничем не занимался связанным со стихией?? Просто кроме техники есть ещё "чуйка" (без неё никак), что то типа эмоционального настроя, на который тебя выводит инструктор!!! А не только:" верёвки сюда, палку туда, тут тяни, тут не тяни..." Да. Самообучением занимались на заре кайтсёрфинга. Но всё это были профессиональные экстремалы со стажем: Робби Нэш, Краб и пр.. а ты после работы хочешь (между делом)??!! |
Димыч, откуда ты знаешь - может это новый Лен10. Или просто челу в прикол нервы пощекотать, есть такие люди по жизни - их хлебом не корми дай отжечь и всё с рук сходит, я таких 2х знаю как минимум Очень многие выдающиеся экстремалы не имели денег на обучение, их просто потом подбирали тренера сами тк видели что талант
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +2. |