![]() |
Варианты названий, пришедшие на ум в веселом настроении:
Майский Пингвин; Бабочки Тарханкута; Крылатые Моржи; и наконец - гвоздь программы: Воздушные Тюлени!!! А если серьезно - главное чтоб звучало и запоминалось, и могло стать клише, ибо есть все предпосылки на ежегодность, потому что в праздники надо же куда-то людям валить. Правда, последнее время с ветром в Оленевке на майские засада какая-то.. Сколько помню - макс 2-3 дня неуверенно дует за все майские (1-10)... Как правило, сижу в Кириловке, не дует - смотрю прогноз на Оленевку, а там тоже самое. |
Поэтому мы серьезно подготовим развлекательные мероприятния.
|
Цитата:
а причем тут моржи в +10+15 ? |
а назовут Крылья Тарханкута или Крылатый олень
Крылья Донузлава же есть... эх жаль что не на Донузлаве... |
Цитата:
|
На Донузлаве цивилизации побольше, да. В смысле безветрие пережидать. А ветра там дуют те же, если в оленевке не будет то там и подавно. Правильно рассчитали, программа нужна, не дунет так отвиснем
|
Цитата:
Будет чудесненько. Если задует - то на одном не очень большом лимане будут гасать штук тридцать серферов... а между ними будут величественно пролетать еще тридцать кайтеров.. Со всеми соответствующими матами, криками "дорогу парусному судну", "бей кайтеров" и т.д. |
Отличненько!!!И место,и время.Я думаю каждый с удовольствием поможет зделать это шоу незабываемым!!!Ильичевские парни ждут,чтобы хорошенько зажечь....
|
Если задует то на лимане будут проводиться соревнования и никто не будет там кататься кроме участников. Рядышком большое море.
А до Межводного ехать 15 минут. |
Цитата:
А из всей серфовой тусовки сухари есть у трех-четырех человек... И вообще.. что значит - никто не будет там кататься кроме участников... Это, как его... волюнтаризьм!!!!!! То ли дело вот акватория Национального парка "Тузловские лиманы"... |
Цитата:
Фестиваль , расчитанный на 5 дней невозможно провести в полевых условиях в холодное время года. Андрюха , прекрати этот деструктивный флейм. Я выше задал много конструктивных вопросов - подумай лучше о них. |
Если кто не зарегистрирован на сайте и желает поучавствовать в конструктивном обсуждении , напоминаю , что автоматическая регистрация у нас не работает в силу непонятных мне технических причин. Всех желающих я регистрирую вручную. Мне для этого нужно выслать на ящик alex@kitesurfing.com.ua логин , пароль и e-mail . Можно также выслать эту информацию по смс +380504698490.
|
Цитата:
|
если будет ветер можно провести заезды на скорость, взять шлем на него прицепить GPS и узнать кто быстрее ... или прижки в высоту кто выше прыгнет...
Olenevka Kite Holidays или КайтСёрфМай |
хотелось бы, по возможности, узнать прогноз цен на проживание, в солнечной долине на время проведения мероприятия
|
Цитата:
Цитата:
|
150 грн с человека конечно дофигище для такого места.. но это дофигище обусловлено только одним пунктом..
это если хавка нормальная и много то нормально .. а если как часто бывает лишь бы считалось то дорого ))) |
Цитата:
цены фиксированные . Бронируйте сейчас , пока есть выбор . |
Цитата:
|
Насчет ценообразования, если кто сомневается:
сейчас буковель - цена за жилье С ЗАВТРАКОМ НЕ В САМОМ БУКОВЕЛЕ А ЗА 5км(Паляница) - 500 грн ЗА НОМЕР НА 3х. Так что 150 койко-место с 3х разовым питанием - это норм. А кто говорит что дорого тот просто не в курсах))) видимо давно никуда не ездили. Только 3х разовое питание (ИМХО) нафих не нужно, нужен завтрак до 10 утра и обед, заменяющий ужин(часов в 5-6 вечера). Просто реально половина народу не будет либо обедать либо ужинать. Если можно было за счет "графика кормежки" грн 20-30 скинуть, все были б рады думаю. Мое личное мнение, конечно.. Но я сужу по опыту поездок в Египет и в горнолыжку. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +2. |