Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Африка (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Отчет о поездке в ЮАР . Декабрь 2009. (https://kite.com.ua/showthread.php?t=1449)

AZ 29.12.2009 11:30

to Kite-Piston:
нюансы есть везде, где бы ты не был: Египет, Маврикий, Кабо-Верде, ЮАР, Марокко, Португалия, Тарифа, но лучше о них узнать до поездки , так что давай отчет о Фуерте, отдельной темой

K1tE-P1ST0N 29.12.2009 12:11

Напишу скоро))

Vania 29.12.2009 13:23

крутой отчет, крутые фотки!
завидую

ASA 29.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от AZ
To: Alex
Привет! вроде как были там в одно и то же время, но у меня дуло чаще...я уже на второй день катался на Плетбуме;))), а вы начали только на 7-й собирались, по-утрам, наверное, долго!

На самом деле дуло намного чаще, примерно 30% дней были просто мегасупер, 40% можно было кататься так или иначе, 30% были откровенно не катальными. В общем по моим наблюдениям мы могли кататься 70% времени, было несколько дней без ветра в которые можно было кататься просто на сёрфе. Итого 80-90% катальных дней если вы киборг. Много времени ушло на туризм и отдых. Вино и волны были супер. Скучаю

_Alex 29.12.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Vania
крутой отчет, крутые фотки!
завидую

Спасибо .
В ЮАР ехать нужно нужно всем обязательно . Хотя бы раз , но нужно съездить. Очень яркая страна.
Очень жаль , что мы никак не прикоснулись к ночной жизни - вечеринкам , клубам и тп... Мы както упустили этот момент . Говорят , что много интересных вечеринок и тусовок проводится в общем и в серфовой среде в частности.

AZ 29.12.2009 14:00

а я вот думаю уже в следующем году на месяц туда поехать...уж очень понравилось!!!

ASA 29.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от AZ
а я вот думаю уже в следующем году на месяц туда поехать...уж очень понравилось!!!

полностью солидарен

windbob 29.12.2009 17:52

Все местные чемпионаты и международные пати проводятся как раз в период с рождества по середину января- это пик катательного сезона в кейпе. В том году мы попали на 3 ярких действия. Очень впечатлил чемпионат по вейву. В этом году снова туда- завтра вылетаем. Так шо завидуйте все кто остался на родине...

WAKESTREAM 29.12.2009 18:20

Автору - респект. Почти Ватсон.. Если лица сопровождающие добавили бы здесь и от себя что то, то картина бы получилась вообще суперцветная.

rid 29.12.2009 18:57

Отчет супер!!! Фотки бомба!! Саша, видео хоть кто то снимал? если есть хоть какой то материал, могу смонтировать!

rover 29.12.2009 20:19

есть для дураков как нибудь по другому скачать, вот не разбираюсь я в этой ерунде кампютрн, только кнопки ицифры знаю. Пожалуста упростите просмотр фоток

surfman 29.12.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от rover
есть для дураков как нибудь по другому скачать, вот не разбираюсь я в этой херне кампютрн, только кнопки ицифры знаю. Пожалуста упростите просмотр фоток

А что там сложного. Скачать то?
Вообще можно было бы перегнать через фотошеп и с качеством 70%. Визуально никакой разници на таком разрешении, зато обьем раза в три уменьшился.
Впечатление от фоток - страна, как огромный ухоженый заповедник.

Sum 29.12.2009 21:40

Фото просто обалденые! Но домики из картона - это жесть...

_Alex 30.12.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от windbob
Все местные чемпионаты и международные пати проводятся как раз в период с рождества по середину января- это пик катательного сезона в кейпе. В том году мы попали на 3 ярких действия. Очень впечатлил чемпионат по вейву. В этом году снова туда- завтра вылетаем. Так шо завидуйте все кто остался на родине...

Там через день серфовые пати... В декабре был фестиваль серфового кино , какието кайт соревнования и чисто серфовые. Думаю , что мы не заметили еще парочку

_Alex 30.12.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от rover
есть для дураков как нибудь по другому скачать, вот не разбираюсь я в этой херне кампютрн, только кнопки ицифры знаю. Пожалуста упростите просмотр фоток

Если я гдето выложу в фотогалерее , то ничего не изменится по объему трафика , а может и скорее всего увеличится. Так что просто скачайте архив , распакуйте и смотрите нормально, без задержек и ухудшения качества.

_Alex 30.12.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от rid
Отчет супер!!! Фотки бомба!! Саша, видео хоть кто то снимал? если есть хоть какой то материал, могу смонтировать!

Видео очень много . В HD качестве . Еще не брался даже за чистку....

Wakerunner 30.12.2009 12:26

2 Alex: Сань спасибо за отчёт... прям зачитался! Молодец!!!

leonid_ 30.12.2009 12:29

клёвый отчёт

rid 30.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от rid

Видео очень много . В HD качестве . Еще не брался даже за чистку....

Саня, (вот мой тел 0675620833 Андрей), могу взять любой материал, какой есть, почищенный не почищенный, если конечно вам это интересно, мне бы было очень интересно работать с таким материалом ))

surferdude 02.01.2010 16:09

Отличный отчёт! Читал, испытывая какой-то трепет ко всему, происходящему с вами... Жутко захотелось смыться самому куда-нить да на подольше ))))))
В общем, потопал качать фотки и думать, куда бы рвануть так, чтобы и на сёрфе по волнам покататься...
И.. с Наступившим, господа! )))))

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2.