![]() |
to Kite-Piston:
нюансы есть везде, где бы ты не был: Египет, Маврикий, Кабо-Верде, ЮАР, Марокко, Португалия, Тарифа, но лучше о них узнать до поездки , так что давай отчет о Фуерте, отдельной темой |
Напишу скоро))
|
крутой отчет, крутые фотки!
завидую |
Цитата:
|
Цитата:
В ЮАР ехать нужно нужно всем обязательно . Хотя бы раз , но нужно съездить. Очень яркая страна. Очень жаль , что мы никак не прикоснулись к ночной жизни - вечеринкам , клубам и тп... Мы както упустили этот момент . Говорят , что много интересных вечеринок и тусовок проводится в общем и в серфовой среде в частности. |
а я вот думаю уже в следующем году на месяц туда поехать...уж очень понравилось!!!
|
Цитата:
|
Все местные чемпионаты и международные пати проводятся как раз в период с рождества по середину января- это пик катательного сезона в кейпе. В том году мы попали на 3 ярких действия. Очень впечатлил чемпионат по вейву. В этом году снова туда- завтра вылетаем. Так шо завидуйте все кто остался на родине...
|
Автору - респект. Почти Ватсон.. Если лица сопровождающие добавили бы здесь и от себя что то, то картина бы получилась вообще суперцветная.
|
Отчет супер!!! Фотки бомба!! Саша, видео хоть кто то снимал? если есть хоть какой то материал, могу смонтировать!
|
есть для дураков как нибудь по другому скачать, вот не разбираюсь я в этой ерунде кампютрн, только кнопки ицифры знаю. Пожалуста упростите просмотр фоток
|
Цитата:
Вообще можно было бы перегнать через фотошеп и с качеством 70%. Визуально никакой разници на таком разрешении, зато обьем раза в три уменьшился. Впечатление от фоток - страна, как огромный ухоженый заповедник. |
Фото просто обалденые! Но домики из картона - это жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Alex: Сань спасибо за отчёт... прям зачитался! Молодец!!!
|
клёвый отчёт
|
Цитата:
|
Отличный отчёт! Читал, испытывая какой-то трепет ко всему, происходящему с вами... Жутко захотелось смыться самому куда-нить да на подольше ))))))
В общем, потопал качать фотки и думать, куда бы рвануть так, чтобы и на сёрфе по волнам покататься... И.. с Наступившим, господа! ))))) |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2. |