![]() |
Цитата:
|
щас после пару десятков постов Краб с Максом будут правду о жизни писать, иначе жизнь не удалась
|
А мне кажется наиболее универсальный подход это 10 и 14, в процентном соотношении времени пользования 70/30.
Выж учтите, что один размер у разных типов кайтов подразумевает свое. А тот Т3, что за 550, я примерно догадываюсь откуда, и состояние у него будет аналогичное твоему Вапору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня больше интересует по каким ещё параметрам акромя цены Райз 10го года будет лучше? когда это случится? и почему он им( лучшим ) ещё не стал |
За 2 сезона старался задавать много вопросов о снаряге у всех, кого видел,поскольку пробывать на всём не получалось. ))) Не оч хочется "кота в мешке" брать! По вашим, братья, отзывам пытаюсь понять, что делать дальше!)))
|
Цитата:
|
Даа...Это жестоко))))
|
Цитата:
Этож знаеш, как обычно, пока состояние хорошее, можно его мочить и тд. Когда состояние аварийное, каждое мочилово с большой вероятностью тянет собой ремонт. Запаришся и никакого прогреса. |
Цитата:
|
короче развели демогогию))
T3 конечно не супер фристайл, но на настройке 1:1 я все трюки легко делаю за такую цену бери и не парься |
все кайты одинаковые!!! (только Фуел стоит отдельно))))
а Турбо 9, Лёха, очень даже пуляет на кайтлупах в анхуке!! (спроси у Михи) особенно мне понравилось шо очень быстро наверх выходит (правда на коротких стропах) и подхватывает не в самом конце. |
Огромное спасибо всем за высказывания!!!
Чувствую буду искать RPM-чик 10тку 2009(по приятной цене, хотелось бы новую), поскольку ветра у нас не сильные,8- точно не буду использовать!))) |
Цитата:
|
Цитата:
собсно по нему - то и вопрос в самом начале темы задавался |
Цитата:
|
Цитата:
я точно могу сказать что он не хуже чем многие именитые бренды и их самые удачные модели. Это уж точно. Понятие лучший достаточно субъективно на самом деле, и для одного райдера это будет 100% подходящий кайт под его нужды, а для кого то может толкько на 80%, как собственно и любой другой кайт. Если брать в расчёт качество исполнения, эргономику, простоту использования, безпроблемность и летные характеристики ( все в кучу взятые ) то оценка для это кайта будет как минимум 9/10. Это если не брать в расчёт более доступный прайс, по сравнению с конкурентными моделями с очень хорошими характеристиками. Ну а если ещё и цена качество просчитать, то тут уже показатель внеконкуренции на сегодняшний день |
Цитата:
Ваши расчеты по поводу цена/качество всего навсего субъективны. иИ Ваши определение МЕГА знаменитые и ЗАОБЛАЧНЫЕ цены опять же Ваше определение. И если даже отталкиваться от них, то результат знаменитости- это многолетний кропотливый труд производителя подтвержденный отзывами пользователей. И те кто покупают эти кайты наверное отдают себе отчет почему, и за какие деньги. Поэтому пусть сначала кайты ОR станут МЕГА знаменитыми, по вашему опрелению, и поверьте, цена у них будет тогда другая! Если мне нравиться кайт - я хвалю! Если мне ненравиться, или я не знаю - лучше промолчу чтоб никого не обидеть. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +2. |