![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В аероса з дельта- і парапланами по-моєму краще виходить, ніж з кайтами. Надто вже їхній Sens haute кутюр штучний товар. Персонально я і ше один "бивший серфер" вчилися в Одесі в Evolution Kite Club. Навіть після сьорфа повчитись дуууже корисно. А якшо хургада, то попробуй переговорити з Юрою Мануйловим (Be-kiter.com), він туди планує деколи, і тусує деколи у Львові. На форумі він Dracool. Rosty Lviv Swamp City |
Юра Мануйлов-? Это тот что держит сайт TROSTIAN.COM. и
катается на сноуборде. Я с ним говорил, загрузил по полной програме Да и учит он на Казантипе. Еще раз Ба-а-льшое спасибо за информацию : Если можно более подробную информацию об кайт-школах в районе Одессы. Заранее благодарю |
Цитата:
Rosty Lviv Swamp City |
приму в дар кайт 2009-10 года
готов оплатить доставку)) |
Это как раньше акция была в магазине компутерном, купи кактус за 999$ и получи компьютер в подарок)))
|
Цитата:
я сказал ровно то что сказал топикстартер про свою машину... надежно, не дорого, практично.. зачем быть жертвой любителей легкой наживы |
я бы афтару вообще посоветовал начинать с бу. единственное дабы не произошла тема как со мной, при покупке кайт наглядно посмотреть матчасть и посмотреть как кайт летает, да и вообще для новичка что кайт 7-8 года что 9-10 разницы не почувствует. так что вариант бу в нормальном состоянии само то что надо чтоб не было обидно за угробленную матчасть.
Та и вообще такие вопросы по поводу выбора тут задавать сложно сразу найдется человек 10 которые будут предлагать все подрят )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же турбояд. Я с ним так и не стал уверенно на доску. Неустойчив в зените и требует четкой меры при выходе из воды... может запросто выплюнуть новичка из воды. Простой и надежный, как АК... - это да. Все же лучше взять С-тип какой нибудь, классику. Это мое субъективное мнение. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +2. |