![]() |
оказывает как весело иногда почитать всякие правила , так что упаси боже кому то победить и получить призовые деньги
|
Цитата:
|
не ну ладно решили сэкономить на лайкрах
не ну ладно решили заработать на штрафах а вот расскажите мне необразованному, причем тут твое участие в других соревнованиях и получение призов и почему при победе там и призах тебя не допустят к чемпионатам ? в чем прикол ? я чето не могу отследить логики... |
Парни, а чо вы удивляетесь? Как не в Украине живете Пора бы привыкнуть уже. Этож чисто национальный стайлак властей любого уровня
|
я в ахуе!!!!)))))))))))))))
|
с нетерпением жду самих соревнований
|
Цитата:
|
Короче - без федератов - НИ КАПЛИ В РОТ НИ САНТИМЕТРА В Ж.ПУ!
|
еще момент. возраст юниоров» - возраст до 30 лет (полных лет на момент старта) (уже смешно 30 ти летний юниор)) тоесть если день рожденья между этапами, то будешь сначала в одних потом в других гонять, а как тогда очки сумировать, и место по итогу можно определять?)))
|
Цитата:
|
хорошо, что хоть не кадеты;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Относительно стрёмных моментов в Положении.
Как сообщил представитель КФУ, текст положения стандартный для всех международных соревнований, так же все вот эти нехорошие моменты будут использоваться только в случае спорных ситуаций, так что не нужно раздувать эту тему. Приезжайте, погоняемся. |
Цитата:
Чем больше шума , тем больше внимания ! |
Паш, а можно ссылки на аналоги, плиз...?
|
Крнечно взяли стандартное инструкцию. но и отсебятинки понаписали..., это точно.
|
Я конечно извинясь, а есть ваобще программа на соревнования? обычно хотя бы примерную пишут, типа жеребилово, собрание учасников. и тд...?
|
сегодня в коблево весь день дул южак, очень тепло и ровно
на воде кайтов 15 дуло на 10-12м, все укатались в хламммм)))))))) |
Прикольно сегодня откатали сингл, у кого там фотки выладываем, я завтра тож возьму какихто фотооператоров
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2. |