![]() |
Цитата:
ПРО Сичкоренко - можно сходить на мой сайт http://liquidforce.com.ua/?cat=team и посмотреть некоторые его работы (фото №№1-13), а на фото №30 лично его, идущего по воде с фотоаппаратом в катер. Этим летом он ездил в Африку с группой фотографов от National Geografic - снимать животных в Серенгети - это по поводу "статический" , "постановочный". На его сайте то фотки для рекламы.... |
Цитата:
|
Практичски последний звонок для желающих поучаствовать....
|
Не понимаю чё вы все гоните?!!
Пошлите фотки какие хотите и ждите шорты, чё п..деть ни о чём. судьи сами разберуться |
СМОТРИ НАВЕРХ
|
Цитата:
укажите это на фото Спасибо! Андрюху с победой ! |
Андрей мне об этом не сообщил... да и он практически про
|
Цитата:
|
блиииин, офигеть)))))))) я выиграл
вот это крутота, я чето даже офигел))) а фотографа конечно надо указать, так положено |
Не вопрос
|
Блин... че то я выпал из контекста может зайдете ко мне на сайт? у меня много фото с кучи соревнований )) может там выберете че-то? а то мне некогда, я вот по ночам видео монтирую
|
Прювет, Спилберг!
Рад буду помочь покопаться в ваших фото с кучи.... Следующий раз предупредите заблаговременно, чтоб я знал когда делать конкурс Жду приглашения на премьеру очередного блокбастера |
http://www.youtube.com/watch?v=PywsJPfTpcM
я тут блин в 3 часа ночи лег, зацените, комментируйте, критикуйте. я понимаю офтоп. но раз уже конкурс закончился |
Если грубо выразиться - нудновато
Если мягко - немного затянут сюжет с каталкой . Монотонное мелькание парусов в течение 10 минут - это уже испытание Критика прозвучала исключительно в целях совершенствования твоих навыков режиссуры и монтажа |
Ну не надо ляля. паруса 4 с лишним минутами мелькают, а потом можно закончить смотреть как меня замывает. Но по другому я не могу. ну я не понимаю как можно 3 минуты ролики делать. Люди же могут кино по 1.5-3 часа смотреть Мне все говорят что у меня ролики длинные. Я спец. сделал вииндсерфинг на 1м месте на 1 трэк, а потом можно не досматривать. ну и + еще как наснимали, опять таки много от оператора зависит. Ну а за критику респект, но я пока учусь. надо просто совершенствоваться.
|
Для того чтобы смотреть долго , нужно выбрать какого то героя вокруг которого все происходит ( из секретов режиссуры)
|
Да там такой траффик, что когда меня снимали, в кадр попадали еще 15 человек Там есть момент, когда я на самой верхушке волны. я опустил апплодисменты ребят возле камеры, но как раз перед мной пошли паруса, там это видно. Просто это же любительское видео, и надо на это сделать поправку. Это вообще чудо, когда кто-то хочет не кататься а снимать, или есть така жена которй н е по барабану твои развлечения и есть маломальский талант А так научимся
|
тю а где же кайты ?
|
Цитата:
|
А мне понравилось Класс! Народ ездит иногда даже фоток приличных нет, а тут!!! Спасибо!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +2. |