![]() |
Цитата:
|
Неужели лучше собирать собирать на кайт, купить и порвать его сразу,
и слава богу если бесплатные ноги и руки будут целы. помоему проще прийти в школу поучиться, дубасить школьные кайты об воду и землю. Потом поехав худо бедно уже осознанно подойти к выбору оборудования, и купить уже то на чем ты будеш катать а не рвать |
Прикольно. Бюджетный вариант. Возможно я тоже такие курсы введу, может даже на майские.
|
да давайте все введем такие курсы ! все на кайты за сто баксов.. .. не раз пошла такая пьянка давайте по 50 !
|
Цитата:
|
Ну ну... за неделю 30 учеников...
С 9-го по 15 не будет дуть , а 16-го свалишь в Египет с 3 штуками в кармане |
Похоже вам травы хорошей привезли
150 человек ! Полтора взвода Стояли строем и ты их вызывал по отделениям |
Стаханов не из твоей родни ?
|
Цитата:
Иными словами если предположить, что в Украине сейчас проживает 48 млн., 1% от этого числа будет составлять ни много ни мало 480 000. А теперь представь, если 480 000 кайтеров на примерно 300 000 автомобилей решат приехать в Оленевку и покататься??? |
Не покататься , а поучиться у Ильюхи
|
зовут меня Соня...
катаюсь на сноуборде, не профи конечно, меня так увлекло, что очень захотелось научиться и кайт-серфингу!!!! я очень упертая и старательная!!! родом из севастополя ... море в крови !!! запишите меня пожалуйста, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ! |
Цитата:
выбирай школу, какая по душе, информации о школах, благо, предостаточно. Время...и вперёд. Самообучением заниматься не стоит, главное |
Подскажите, я в прошлом году учился в Кириловке, но уверенно так и не поехал, времени было маловато. Теорию и про безопасность на воде, мене расказали, наводе был, но нехватило дня два . Что посоветуете? Учиться заново как бы все помню, но не поехал Купить кайт и самому реально поехать?
|
Инструкторы в Кириловке те же - можно доучиться
|
Цитата:
|
Ребят! Очень Хочу Научиться!
Готов отдаться в Школу! Не могу определиться куда идти по друзьям пробил 2 Контакта к ВАМ в КИРИЛОВКУ, или в Поповку! Теперь сижу и немогу выбрать! Хочеться и качественное образование получить и советы, да и просто, чтоб люди Весёлые были, как-то подружески потусоваться! 7 лет на лыжах прогонял, 2 года на Борде, Влюбился в КАЙТ с первого взгляда!))) Осталось главное правильно выбрать школу и и инструктора))).(понял прочитав кучу инфы). Возмёте к себе)))??? Нравится, сто человек болеет этим! Только у него можно научиться! |
Молодой человек , вы задаете некорректный вопрос . Вы хотите что бы вам сказали идите сюда учиться , а сюда не ходите ? Тут такое начнется !
Позвоните в Поповку и в Кирилловку , поговрите и сами решайте куда ехать! |
Соня, я тебе в аську маякул-смотри.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +2. |