![]() |
О сиськах вообще молчу
Зато хотелось бы отзывы о кайтах услышать. Реальные!!! И досках тоже! |
Да, да! А то как-то не впечатлили рассказы написаные выше!
|
мероприятие состоялось!
с погодой не повезло, так что мало кто успел чё попробывать, придётся на майские второй дубль устраивать! |
отчёт скоро допишет Славик думаю. + передачка завтра по М1 будет. Но она необъективная
О досках и кайтах писать ничего не хочу, так как должны писать люди кто тестил их, вот это будет мнение людей! Не хочу уподоблятся другим и разхваливать своё барохло! |
Цитата:
Чтобы что то делать , нужен организатор прежде всего. А его нет. Без организации , программы, правил и бюджета это все фигня. Приехало 20 человек , посмотрели друг на друга , подождали чегото , непонятно чего и разъехались. Потом высасывают из пальца истории. И погода здесь не при чем. У Дуданова на его фестивалях никогда ветра не бывает Но мероприятие всегда яркое. |
ну про 20 человек ты конечно загнал, только с Одессы больше приехало!
в любом случае многим было интересно и я считаю что для первого раза неплохо.... Неплохо бы было сделать более масштабное и с випивонами и плясками, будет ещё веселей да ещё и в прогноз |
Че то не насчитал там 20 Одесситов Максимум 6 !
|
Цитата:
вот риалкайтбординг признал хавоу кайтом года _www.realkiteboarding.com/index.cfm?page=newsitem&id=1296 да и на кайтфоруме почитай отзывы... никто не написал о такой проблеме аэ за 20 страниц _www.kiteforum.com/phpbb/viewtopic.php?t=2332109&start=0&postdays=0&postord er=asc&highlight=havok |
ту Гарик: +5!!!!!
ту все: так а правду напишет хоть кто-то? чо было? чего не было? поименно всех Одесситов. В общем давайте факты! А не сопли типа "все удалось..." и т.д. |
Да шо там было... Ветер дул только в пятницу , народу было мало-все свои.. все катались каждый на своем - я лиш только смог попробовать вейк скейт и айраш 10 м ( хотя катался на 16ке до этого). В субботу все скисло и катался только парафойл... Народ требует повторения ! Кстати чтоб вам всем стало стыдно- после себя оставили кучи мусора ! Мы устали уже приезжать и чистить там пляж! НЕ ГАДЬТЕ ГДЕ КАТАЕТЕСЬ! Не так много мест осталось где можно хорошо покататься! Не надо мусорить!
|
о ! теперь хоть на правду похоже !!
|
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее, "маемо шо маемо"... Цитата:
Надеюсь, доступно спросил? ;)) Цитата:
;))) |
слушай ну за зиму в африке можно было научится наверно что
первое:это кайт нужно брать в размер. а второе: в гамно затянутый триммер ситуацию не спасает. поэтому настраивать наверно нужно голову =)) возьми курс обучения например у соловейкина =))) он тебе все расскажет =))) |
ну я же ехал и при этом некисло вырезался
так что меня очень даже неплохо спасает, в отличиих от "тех, кого не" снова теория где-то покусана? а соловейкина не трожь - это святое ;))) |
Лично я считаю тесты на Донузлаве не состоявшимися, в виду того что кроме представителей клубов, магазинов и школ людей почти не было, я насчитал не более 10 человек. А именно ради этой категории задумывалось это мероприятие.
В общем шоу продолжается, и мы приглашаем всех заинтересованных людей на новый этап тестов в Кирилловку на период майских праздников. На тестах будут представлены кайты и доски NORTH 2007 в полном объеме в том числе инновационная доска FANTOM Кайты SlingShot , FlySurfer Доски Spleene, Nobile, CrazyFly |
2ASA: может ты что-то путаешь? Какие 10 человек? Пашок говорил, что из одной Одессы было человек 50! Или они не там были и не в то время?))
|
Цитата:
а соловейкина я не трогаю =) я тебе его советую как человека который щас находится недалеко от тебя и может очень правильно объяснить тебе почему кайт нужно брать в размер. и почему полностью открытый кайт зачастую хуже чем работающий нормально но более закрытый. т к он сам на своем опыте именно этот вопрос проходил (кайт был слишком большой и миха с махмудом(который его держал) оказался в загородке для пляжников а кайт болтался в ресторане хилтона) ни в коем случае не хочу усомнится в его проф. качествах сейчас. но возможно он щас так реально заморачивается по описанию всех процессов потому как сам прошел через достаточное количество казусов на этапе набирания опыта как и все кто учился самостоятельно. другое дело что далеко не все способны проделать такой титанический труд как миха, чтобы описать все настолько подробно. за что ему мега респект. |
з.ы. полюбому поливание какоголибо брэнда(модели) грязью слабо разбираясь в вопросе тебе не делает чести.
хотя видимо у тебя есть какието свои цели=) |
именно!
не сделать себе чести - моя цель! угадал (в отличии от ситуации с михой, который совсем счас не рядом со мной /испуганно озираясь/ ;)))))) |
Цитата:
Чур я первый на запись. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +2. |