Просмотр полной версии : сноукайтинг
покаталсь сегодня под Киевом(Осещина)
http://www.kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=lastup&cat=0&pos=1
LinK-GiRl
28.01.2008, 20:28
Красиво,хоть и холодно...молодец Леня покатайся в следующий раз и за меня
Fishbone
28.01.2008, 21:29
молодца!!!
как там покрытие??? судя по фоткам туда надо брать одноразовые борды и лыжи или я ошибаюсь???
Грунт снег-трава или снег-замерзшая земля???
Красиво
И джип правильный !
ну как сказать, царапин на борде значительных я не обнаружил, хотя правда, покрытие оставляет желать лучшего
Fishbone
29.01.2008, 12:22
По фоткам видно, что оно оставляет желать лучшего. Я спрашиваю снег/трава или снег/земля???
Потому как если снег/трава, то можно ехать и что-то пытаться делать, а если снег/замерзшая земля, то эт все равно что кататься по камням припорошенным снегом....
Женя, ты извини, канеха, но по моему в твоем голосе звучат нотки старой доброй привычки выяснять все скурпулезно пол года и... не поехать по уважительным причинам...
хотел бы ошибиться...
Fishbone
30.01.2008, 13:44
Я тоже надеюсь, что ты ошибаешься ))
Тут вроде худо-бедно 3-й день сыпет, могет к выходным и насыпет. Я не столько парюсь по поводу ветра, сколько по поводу на чем ездить. Не хо взять в прокат доску, чтобы ее убить и потом что-то кому-то доказывать...
Если что, на слабый ветер возьму свой мега-паровоз Манки 18. Я думаю что тянуть должен от 0 м/с ))
З.Ы. Вова, что по моей просьбе??? в скайпе достучаться до тебя не могу....
Где оно сыпет, я не видел... После обеда немного дождя прошло и снег немного сьело.
Fishbone
30.01.2008, 14:51
Я же сказал "худо-бедно"!!!
Всё равно полностью получить удовольствие ещё нельзя. Вот в том году уже похолодало и снега нормально выпало.
Хотя я видел что лёд сошёл. Может в гидрик 10 мм. залезть и выйти на воду )))))))))
Лед сошел ? Пошутил ? Сошел и на берег вышел
http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=839
И где он сошел ? Под плотиной ?
Fishbone
01.02.2008, 16:07
Вот мля и помылись!!! Весна, йопт!!!!
Svin2108
02.02.2008, 20:12
В этом году про зимние каталки можно забыть...... хотя можно на драгобрат поехать..... кстать как такая идея?
Svin2108
02.02.2008, 20:14
Женька, улитиш нахрен по снегу на 18 метрах.. он всеравно меньше чем с 4 не "встанет"
покупай парафойл! и лыжи! о сноуборде забудь.. так катаютцо неправильные пАцАны
я поеду после "федерации" в Пилепец-Подобовец там есть где на кайте погонять...судя по фоткам и рассказам местных старожилов... каталка и проживание...вроде как самое лояльное по Карпатам...да и чемпионат Украины по фрирайду там проводят регулярно
Svin2108
03.02.2008, 09:18
я поеду после "федерации" в Пилепец-Подобовец там есть где на кайте погонять...судя по фоткам и рассказам местных старожилов... каталка и проживание...вроде как самое лояльное по Карпатам...да и чемпионат Украины по фрирайду там проводят регулярно
боюсь что снега там не так уж и много ... а вот драгобрат это оно! всегда снег и вершины лысые
trostian.com/webcam/today/1201935650.jpg
Серега, я туда раза 3 кайт возил... Всегда раскладывал, а 1 раз даже на Гымбе на макушке поелозил... Но чтобы откать там, так это вряд ли
да на Драге снега то всегда поболее..но чёт страшно...нам там местные про подснежники много рассказывали...люди теряли ориентацию в тумане а он там неожиданно появляется.....и находили их там уже весной... каталка там конечно приятная...но добираться и ценник кусачий...
2:ren Володя ну а про каталку без кайта что скажешь о этом месте...?
мое любимое место в карпатах - хуле про нее говорить-то
ren.org.ua/foto/2006_03_08-09_Borzhava/
Fishbone
14.02.2008, 10:52
Ребзя, сыпет вроде!!!! може на выхи обостримся????Кто там у нас координатор проекта????
с удовольствием поприсутствовал и захватил на авто кого то с Оболони в сторону Вышгорода... Выбираю комплектик лето/зима предлагайте , выбор из новья. Кто то может интро сделает?
Всё что "насыпало" уже расстаяло... Ждём тепла!
Svin2108
14.02.2008, 14:57
Всё что "насыпало" уже расстаяло... Ждём тепла!
+1 а были надежды...
завтра еще будеть сыпать, так шо не .... посмотрим/ по IKO кто что скажет интро взять можно у кого то? (пробный )
Fishbone
14.02.2008, 18:48
дай Бог, дай Бог!!!!
а шо такое интро и ИКО???
инструктора IKO http://www.ikointl.com/index1.php для пробного раза на сноуборде, возможно для дальнейшего обучения в Киеве реально?
2 Dmk : Интро вам и без ико сделают, дорогой товарищ, тока назовите это вводным курсом и всё... кто нибудь найдётся. Эй Антоха где ты?
2 ASA Дорогой товар.я не исщу ... это так я... А с тусовался бы с прикольной кайтерской тусе , для поездочек в сторону хотяновки ... А с Iko конечно у нас туго, я понял. В польше уже 4 серф организации аккредитованы, у на с ни одной. Ну как говориться все твоих руках Хоть и мест для кайтерства предостаточно, но видно пока время не пришло...
А с Iko конечно у нас туго, я понял. В польше уже 4 серф организации аккредитованы, у на с ни одной.
И что толку от этой акредитации?
Технологоя обучения зависит от личной политики инструктора, либо от политики и контроля школой(если инструктор работает в школе).
Я видел многих акредитованых инструкторов, и только некоторые обучают по спец. методики, либо задействуют хотябы основные приемы.
Недавно один такой IKO-инструктор серьезно повредил ученика, и дальше продолжает учить также расхлябано.
2 surfman +2 Согласен что "педагогичный" кайтер лутше спесивого инструктора с карточкой ... дело конечно не в этом.... Раскажите как там "вьетнамки" поживают, отношение местных к путешественникам и стафу и нюансы мэстные...
А снега завтра будет нормалек...
Svin2108
15.02.2008, 15:52
уууу насыпало.. если ночь сыпать будет то можно ехать
Fishbone
15.02.2008, 18:17
Так друзья мои, завтра выезд на Осещину, ориентир 10.30-11.00...
Звоните, скоординируемся!!!!
8 096 359 59 59
Женя
З.Ы. если не будет дуть, поедем на вышгородскую горку дурагонить...
+1 зачет
8"050"1964880
Dima
могу подбросить,если с Оболони...
Мы завтра едем в лебедевку, прогноз есть и вчера там катали все ОК.
8 050 462 60 21
Вова
Харош, майские Донузлав скоро
Раскажите как там "вьетнамки" поживают, отношение местных к путешественникам и стафу и нюансы мэстные...
Все в шеколаде, и дует уже целый месяц на 10-ку.
roman_markin
17.02.2008, 10:36
Фото каталки в Лебедевке (суббота 17 февраля 2008). Архив 79мб, Извиняюсь, за ссылку. Кто был - разбирайте свои фото.
http://212.1.66.241/download/kyiv_sea_feb208.zip
Выложите самые красивые здесь, в фотогалерею пожалуйста ! Некаждый сможет качать 80 метров... Да и топик опустится. А так все время на виду и история опять же !
snowkite.com.ua/2008-02-16-Lebedevka.html
done
Fishbone
17.02.2008, 14:09
Ща почищу Ромкин зип и выложу, с вашего позволения....
Fishbone
17.02.2008, 15:05
Готово
http://www.kitesurfing.com.ua/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=42
Fishbone
19.02.2008, 18:41
Ветровой прогноз есь!!!
Если снежный не подкачает, нада ехать!!!
Тока ехать надо правильно, с пигничгом...23 февраля как никак!!!
ну что будет пати или нет?
или не стоит так как лед не надежный?
Fishbone
20.02.2008, 18:38
нээзвэстно!!!
дайте знать едете или нет плииз
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot