Просмотр полной версии : Помогите влится в ваши ряды :)
Народ хочу занятся кайтингом подскажите где можно купить комплект. Нуэжно все купол, доска, стропы, планка ... вообщем полный комплект. Я живы в Севастополе и вес у меня 75 кг насколько я начитался для наших ветров и моего веса 12 м купол само то. Подскажите где можно купить или кто из вас продает.
Зарание спасибо.
Занимался фрирайдом и даунхилом на велосипеде но душа тянет к кайту.
Позвони мне по тел 80507678230 через пару дней буду в Севастополе. Встретимся, пообщаемся и я все расскажу тебе.
Макс.
Позвони мне по тел 80507678230 через пару дней буду в Севастополе. Встретимся, пообщаемся и я все расскажу тебе.
Макс.
Ок спасибо позвоню. Уточни день когда будешь но встретится получится только вечером днем на работе.
Если все пойдет по плану - то скорее всего послезавтра. Я могу и вечером, так что звони и пообщаемся. Всего по телефону и по интернету не расскажешь!)
Если все пойдет по плану - то скорее всего послезавтра. Я могу и вечером, так что звони и пообщаемся. Всего по телефону и по интернету не расскажешь!)
Ок договорились
Макс, ну ты и мне позвони на всяк случай.
То Fuligan
ты там посмотри в отделе продам- я вчера кучу всего выложил, может чё и найдеш.
Борюсик обязательно позвоню!
Я как раз очень рано в Симферополь приеду, мне скучно будет и я тебе позвоню. Чаю попить:))))))))))))
Ну я завсегда рад ! уже ставить чайник?
не, сейчас не надо, а то вода выкипит:)))
Макс, ну ты и мне позвони на всяк случай.
То Fuligan
ты там посмотри в отделе продам- я вчера кучу всего выложил, может чё и найдеш.
Спасибо но я нашел Gaastra Vision 16 подешевле мне пока дорогие непотянуть и так жду бабло должны дать.
Ну если вопрос в цене я тебе могу вообще какойнибудь мусор насобирать просто так в подарок, только на нем никогда не поедеш....
Почитай на чем счас учат в школах, пообщяйся с умными людьми...
В опщем будет желание, звони, у нас тут етих кайтов гараж...
Ну если вопрос в цене я тебе могу вообще какойнибудь мусор насобирать просто так в подарок, только на нем никогда не поедеш....
Ок спасибо. Ну вот завтра думаю встречусь с Максом и с ним поговорю что да как.
Я вот что подобрал : Гаастра вижен 2005 16 м новый (купол+рюкзак+планка+стропы +страховка+насос+ремкомпле т) 300$ , доска б/у мако 134 см 200 $ , трапеция новая пояская 75 $. Если допустим на эту сумму выйдет что то лучшее готов выслушать ваши варианты.
И если можно написать плюсы - нинусы комплектности что я выбрал.
Ну посмотри в календарик какой счас год на дворе
Ну посмотри в календарик какой счас год на дворе
Это понятно но я деньги тоже не печатаю ты мне скажи этот кайт устарел так сильно что на нем нельзя катать ? по крайней мере для начала у меня нет 1.5 косаря зелени на оборудование 600 $ я нашкреб. Ты мне подскажи другое что лучше потвоему примерно в такую же цену ну на 100 $ дороже, есть что то за 700$ полный комплект ?
будет время, набери меня +380505919158
будет время, набери меня +380505919158
Подскажи что для Севастополя из кайтов нужно и что у тебя есть и почем ?
Чувак...да мы с тобой единомышленники...!!! я тоже занимался горным велом- стритом, дертом... "мои первые крылья" прочитай (ниже по темах) коль интересно... а так Респект тебе!!!
Svin2108
16.01.2008, 11:40
сколько жилающих на свеже мясо! ..
мой совет ... сначала пройди обучение с чужой снарягой, пойми что тебе нужно а уж потом покупай..... реально дешевле вйдет!
Чувак...да мы с тобой единомышленники...!!! я тоже занимался горным велом- стритом, дертом... "мои первые крылья" прочитай (ниже по темах) коль интересно... а так Респект тебе!!!
Ну и как катается ? Меня windbob отговаривает от гаасекф вижен 2005 гоаорит что не для Севастопольского берега и ветра, говорит надо плоский. Я ноль в это сейчас потому и узнаю что да как. Завтра надеюсь встретится с Максом он меня посветит немного в это дело.
ну...на плоский надо роскошелица...а я думаю, что это есть проблема для начинающего кайтера.... вот я например кайт в кредит взял... б/у брать не советую...лучше поднакопи денежег и возьми новый... удачи!!! как чото приобретеш - пиши...
P.S. Кайтбординг-рулит!!!!
LinK-GiRl
16.01.2008, 16:33
FlyBoy макс,брат!никто и не спорит что он рулит!и куда ты пропал?у меня для тебя есть инфа)заходи в асю
ну...на плоский надо роскошелица...а я думаю, что это есть проблема для начинающего кайтера.... вот я например кайт в кредит взял... б/у брать не советую...лучше поднакопи денежег и возьми новый... удачи!!! как чото приобретеш - пиши...
P.S. Кайтбординг-рулит!!!!
Да я думаю раскошелится может Гааста спайдер 2007 возьму или что еще предложат, будет видно спешить неахота.
LinK-GiRl
16.01.2008, 16:58
у меня гастра 2007 15 м квадратных..хороший кайт.брали комплект(кайт трапеция и доска вижон) за 300 баксов.
у меня гастра 2007 15 м квадратных..хороший кайт.брали комплект(кайт трапеция и доска вижон) за 300 баксов.
А что за модель ? Кинь ссылку.
LinK-GiRl
16.01.2008, 17:08
спайдер...он рулит и рулил все прошлое лето))
LinK-GiRl
16.01.2008, 17:10
упсь..ошиблась....за 1000 баксов все.а кайт отельно стоил 900 а комлектом за штуку...то я про доску глянула сори
LinK-GiRl
16.01.2008, 19:58
не смешно Макс...ты бы с такой замученой бошкой шас сидел))придешь ты ко мне с вопросами я те выскажу!!!Братец старший..
упсь..ошиблась....за 1000 баксов все.а кайт отельно стоил 900 а комлектом за штуку...то я про доску глянула сори
не ну чо так немного ошиблась как будто разговор о 100 гривнах нормально
LinK-GiRl
16.01.2008, 20:01
та извиняюсь...гастра хороший(ну как по мне)кайт)он хорошо свое отслужил)
Gaastra the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та извиняюсь...гастра хороший(ну как по мне)кайт)он хорошо свое отслужил)
Так у тебя что за гаастра ? модель какая ?
LinK-GiRl
16.01.2008, 20:54
СПАЙДЕР У МЕНЯ!
посты овнимательней читай...
я вижу тут собрались поклоники ГАСТРЫ?вы еще фан клуб создайте)) СЛИНГШОТ всиравно КУЛ)))
Fuligan подтянись хотя бы до Вижн2 2006г Там разница небольшая... А лучше делай заказ на 2008...
Привет, я тоже из Севастополя, есть второй кайт 12 метров, лежит без дела,если есть желание попробовать, я часто на взлетке бываю, за казачкой мыс херсонес, можеш позвонить 80505897542 Игорь...
Привет, я тоже из Севастополя, есть второй кайт 12 метров, лежит без дела,если есть желание попробовать, я часто на взлетке бываю, за казачкой мыс херсонес, можеш позвонить 80505897542 Игорь...
О хорошее предложение потом будет у кого спрашивать что да как позвоню.
Макс, как ты там, какие моды щас на кайты?
Тебе же написали: Слингшот - кул!!! (в смысле "круто"!))
Вот и думай!))
LinK-GiRl
18.01.2008, 06:18
Слингшот - кул!!! (в смысле "круто"!))
НЕ,а я что не права?СЛИНГШОТ РУЛИТ!!!!
(и не спорьте с ДевушКай)
Линк-герл, с тобой никто не спорит! Наоборот тебя в пример поставили:))
Садись - пять!))
Народ где в продаже в Украине есть тропеции Mystic ?
Народ где в продаже в Украине есть тропеции Mystic ?
здесь, обращайся 8-0672693058, ася 455-674-348
а так же есть плоские кайты Link 2007 - очень вкусная цена!!!!
почитай ветку рядом и подумай: а стОит ли вливаться в наши ряды???
;))
Рен, у тебя как всегда филосовский подход к делу)
почитай ветку рядом и подумай: а стОит ли вливаться в наши ряды???
)
Мне кайт не для споров нужен а для получения удовольствия
Прально, Фулюган, не слушай никого:)))) Они тебя плохому научат!
LinK-GiRl
18.01.2008, 13:59
Линк-герл, с тобой никто не спорит! Наоборот тебя в пример поставили:))
Садись - пять!))
мало!я 12 хочу!
А я уже нахотел Slingshot LINK 2007 15м и трапеция Mystic Warrior Waist-Seat Harness .
LinK-GiRl
18.01.2008, 14:10
А я уже нахотел Slingshot LINK 2007 15м и трапеция Mystic Warrior Waist-Seat Harness .
а я нахотела))и очень довольна ЛИнк 2007(вроде каг) 9...и всьо пока что))
Хорошо, Дашка, садись вот тебе 12!))))))))))))))))
Фулюган: пральной дорогой идете, товарищ!
LinK-GiRl
18.01.2008, 14:53
+100!
первая 12 за)пол дня)
вот надо будет на ай - петри сьездить там посмотрть что к чему ) запустить змея да и вообще туда соберались.
Кстати завтра там будем, приезжайте
Кстати завтра там будем, приезжайте
Кайт приедит только в начале следующей недели понедельник вторник. А потом приедем покажешь что да как . Кстати а на водохранилище в Симфе катаетесь ?
нет, зачем? у нас евпатория и щелкино есть
Ну рядом можно покатать если нет времени сьездить в евпаторию.
Ну дорогой товарищ ты меня умиляеш... Для катания на кайте не всегда достаточно кайта и водоема....
Ну дорогой товарищ ты меня умиляеш... Для катания на кайте не всегда достаточно кайта и водоема....
То что еще нужен определенный ветер я тоже понимаю
Привет сзвонил тебе в субботу у тебя небыло связи в начале недели приедит мой кайт так что можно будет попробывать его запустить.
Ну ты дал?!!
Обычно на кайте едут за полтыщи километров на выходные покатать, а москвитяне на родную Плешку тоже шпилят ого-го хоть там и не дует ни разу:)
А в крыму жить и так лениться - стыдно товарищ!!
Татарка-максимум респект!!!
Да ты прав, татарка форева!!! А ветра на айптри сегодня не было, сдели загорали пили тирольський ягерти... НО!!! Скоро лето! не надо отчаиваться оно непременно наступит и будет всем гуд!
Это вам Симферопольским лошкам хорошо Кругом море , горы и ветер...
Хочу быть как вы...
Ну ты дал?!!
Обычно на кайте едут за полтыщи километров на выходные покатать, а москвитяне на родную Плешку тоже шпилят ого-го хоть там и не дует ни разу:)
А в крыму жить и так лениться - стыдно товарищ!!
Татарка-максимум респект!!!
Я не ленюсь, я только купил кайт потому все еще впреди и поместа где хорошо кактать и вообще научится катать.
Да ты прав, татарка форева!!! А ветра на айптри сегодня не было, сдели загорали пили тирольський ягерти... НО!!! Скоро лето! не надо отчаиваться оно непременно наступит и будет всем гуд!
Сегодня были на ай-петри. Видел там народ с одним кайтом познакомился с Валентином он из Симфа. А как часто на айпетри ездиешь ?
Ну ездим иногда, но все равно это все не то... все это сурогаты чтобы пережить зиму. Пляж, шорты, кайт... только так..
LinK-GiRl
20.01.2008, 17:38
Пляж, шорты, кайт... только так..
черт скорей бы лето!!!уже не терпиться надутьк кайт и уйти в море!!!подальше от всего сухопутного и от всех проблем!!!
ХОЧУ ЛЕТО!
Народ у кого есть пилотажки , куплю за недорого новые или бу. Если укого что есть говорите. Хочется по аэродрому погонять на скейте а не на 15 метровом линке.
Пляж, шорты, кайт... только так..
черт скорей бы лето!!!уже не терпиться надутьк кайт и уйти в море!!!подальше от всего сухопутного и от всех проблем!!!
ХОЧУ ЛЕТО!
в Одессе в субботу уже дали в море, точнее в лиман
чесно говоря никто не ожидал что будет даже комфортно так, солнце, ветер метров под 8. Так что если есть кто не страдает зимними просмотрами ТВ и прочих радостей, милости просим к нам в Одессу под очередной Южачок .
LinK-GiRl
06.02.2008, 12:54
везет блин...
кое-кто предпочитает северное направление, но в чуть более теплых местах ))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot