Просмотр полной версии : А что у нас с кайтами на Маврикии ?
Расскажите, пожалуйста, все что известно вам об о. Маврикий . В плане каталки прежде всего , конечно. Насобирал по инету кучи информации , но достоверной , кайтерской , практически нет. Интересует абсолютно все - когда лучше ехать , куда именно , где кататься , где жить , где тусить , есть ли там постоянно наши , условия каталки , какие кайты с собой брать, есть ли прокат и пр...
Заранее благодарен.
Санек заедь ко мне, я тебе дам почитать журнал Вейв, там целый кайт гид по маврикию, описаны все споты, и условия.
А другим мож тоже интересно....
Svin2108
22.01.2007, 20:47
Вот думаю, Тот Евген или не тот
Интересно ?
Как только ясность наступит - изложу здесь свое понимание этого вопроса Пока нифига не ясно - много противоречивой информации. Проще всего найти человека , котрый там просидел хотябы месяц.
Это с какой стороны посмотреть: мож тот, а мож и не тот...
Fishbone
23.01.2007, 19:29
Ну, если посмотреть с той стороны, что это я, то не ТОТ...
Svin2108
27.02.2007, 22:04
Это с какой стороны посмотреть: мож тот, а мож и не тот...
если на лыжах катаешСО и в Самсунге работаешшшшш тот
Svin2108
27.02.2007, 22:05
Ну, если посмотреть с той стороны, что это я, то не ТОТ...
не, я тя узнаю под каким бы ником ты не шифровалСО
У меня в столе лежат уже билеты на маврикий на майские! Так что приеду отпишусь! Алоха!
На майские и тут нефигово
Неукатанным туда ехать неинтересно. Да и статистика ветра там с июня...
Radiator
02.05.2007, 19:01
Из первых впечатлений:
Очень тепло, но не жарко,
Очень экзотично, кажется все фильмы про робинзонов снимать можно здесь.
Ветер по расписанию, 8-10м/с
Всегда есть волна, но до нее метров 400.
Нет арабов.
Фотки пришлю попозже, пока накатываюсь.
Из первых выводов: реальное кайтовое место, для виндсерфинга маловато ветра. А для кайта 90% времени дует под 12-ку.
))
Рад
Фотки давай !
Рад он... а мы не очень
Radiator
03.05.2007, 06:10
Ну отправил немного, но пока только туризм. На съемку каталки времени не хватает, катаюсь. Сегодня волны подошли, такие валы на краю рифа!!! Желтый флаг вывесили, на волны сегодня никому нельзя.
Что то неправдиво как то все звучит На воду не пускают и фоток нету... а чем вы тогда там занимаетесь ? А потом снова скажете - мы катались некому фоткать было Женам аппаратуру не доверяем и всякое такое ... Шото нечисто...
Так что то вас в веб камере сегодня не видно где пропали ???
Пишите больше как сьездили в Порт Луи?
нука дай адресок вэбкамеры где их видно !
Radiator
03.05.2007, 15:07
_www.club-mistral.com/en/destinations/webcam/9/webcamlargezoom
Мавриканцы шо то вы сегодня не катались ???
А мы в штормовом за вас отметились дуло 7-8 как на маврикии.
Только волна Ваша к нам не доходит.
Ну напишите украинским серферам где и как делать не законные покупки на Маврикии.. Всем привет..
Radiator
04.05.2007, 18:55
Катаемся здесь каждый день....
И не только ктаемся....
А мы , бля на работе !
Вот вы вернетесь , а мы поедем Вы больше завидовать будете
Radiator
05.05.2007, 12:16
Зачем завидовать?
Мы за вас будем радоваться!
Radiator
06.05.2007, 13:50
Сегодня сдавал зачет на местной достопримечательности - волне с необычным именем МАНАВА. На нее можно ездить только втроем, одному выдают радиостанцию. И хотя ветра не хватало для глиссирования, взобравшись на волну, ты получаешь сильное ускорение. Один раз немаленький вал стал рушится у меня за спиной, а для "убежать" нехватало скорости, пришлось нырять в стенку высотой метров 5. Боялся за матчасть, но все обошлось. После 10-го заезда закончился бензин, тяжело без ветра все-таки. Но волну оседлал. Мурзик ходит злой, Дахабский вейвер все-таки ОН! Он уже готовится на завтра, приседает и отжимается. Классная все-таки штука "вейв райдинг", издалека даже страшно смотреть на волны-монстры, но забравшись в самую гущу, понимаешь, что ничего страшного нет, хлебай себе адреналин, главное опередив усталость, вовремя ретироваться. ))))))
Radiator
06.05.2007, 13:57
Сюда нужно ехать с одним кайтом 12 м, все. Будешь кататься каждый день и весьма комфортно. Тапки обязательно!!!!
Если заштормит, возможно понадобится маленький кайт для продвинутых.
Сегодня катался на Улыбинской Cabrinhe Bow 12, так кажется она называется, безумно понравилось!!!!!!!!!!! Санек, хочу боу-кайт, нах этот с-класс.
Не вопрос
Вышли хоть одну фотку , где ты есть с кайтом !
А то фотооткрытки только шлешь...
Radiator
06.05.2007, 20:55
Федя, я фотографирую! И могу попасть в кадр, только позируя перед зеркалом. Но если тебе так дорог мой образ, потерпи, я здесь не навсегда, к сожалению..............
Алоха перцы! вот мы и дома! Скажу сразу- хочу туда обратно и навсегда.... потомучто не может быть такого чтоб дуло каждый день, вода 26 , воздух 25-30, нету арабов, все красиво и зелененько и каталка на любой вкус! О главном- каталка! Каталка сцуко там заебись! Внутри рифа вода флэт, ближе к малому рифу есть чоп и на малом рифе поднимается правильная волнишка примерно как в украине во время сильных штормов! но волны правильные- поднимаются в одном месте и идут сетами.... единственный минус- во время отлива очень мало воды и даже на кайте стремновасто. Есть еще 2 волны большие- слева- выше на ветер - Манава. примерно 1,5 км от берега очень быстрая и большая волна . В принципе катание на ней безопасное, но лучше собираться толпой и брать катер сопровождения. Справа- One Eye- очень опасная и высокая волна с офшором. Мы там не катались и я видел только 2 отмороженых кайтеров которые там катались. Внутри лагуны когда приходит большая волна получается сильное течение. Но обо всех течениях и отливах на станции вывешивают предупреждения.
по быту и досугу- перелет дорогой и долгий, отели дорогие, но если снимать апартаменты то получается дешевле чем в кириловке в несезон Хавка все как в украине... Ананасы, кокосы, рыба свежая, местный ром ... все просто шик! Трава- как попадеш
Ну а в целом- просто рай! смотрите сами - _www.pbase.com/kokos/maurit&page=all
Всем респект и уважуха!
Олигархи - сволочиииии !!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot