PDA

Просмотр полной версии : Кайтинг за бугром

Александр45
30.07.2010, 12:54
Предлогаю здесь обсуждать свои удачные и не очень трипы за пределы родины и начать хочу со своей положительной истории.
Неделю назад вернулся с о.Кипр. Ларнака отель «Голден бей». Жена хотела недорогой Европы. Я рвался по привычке в Египет. К моему ОГРОМНОМУ удивлению обнаружил, что на Кипре есть кайтбординг и причем КАКОЙ!!!. Во-первых прямо на пляже «ГБ» была обнаружена кайт станция «Вулкан» . Во-вторых здесь в заливе было куча катальщиков и причем высокого качества)). В-третьих ветер давил просто жуть. Объяснили, что так происходит не всегда но верить, не хочется за 5ть дней ничего не менялось. Спешу выразить свою благодарность ребятам, работающим на станции и в частности Максу- Вернусь опять катнЁЁм!!! И так итог: жена обломалась, отель не очень, Кипр – хочу взад!

surfman
30.07.2010, 16:21
А сколько на Кипре вообще станций?

Александр45
31.07.2010, 09:27
По моим исследованиям,только две русских. Иностранческих не видел но слышал, что есть просто места зафиксированные за людьми. Одна в Лиме и одна в Ларнаке, но как мне объяснили в Лиме летом кайтить запрещено. В Ларнаке мне понравился пляж(песчаный и неглубокий) + рядом есть еще споты (при желании можно сменить место) + нормальное отношение на станции и кстати, Максим(он же владелец станции) организует выезды на турецкую сторону, я забронировал место в кайтсафари на 15е сентября.

surfman
31.07.2010, 20:22
Знаю точно, что в Лимасоле есть. Крестватерспорт называется.

Александр45
03.08.2010, 14:27
Именно про крестов я и говорил когда говорил про Лим, но там запрещено кайтить летом ,это нюанс. Познакомился с Лимасольскими кайтерами ребята катаются везде кроме как на кресте.

surfman
03.08.2010, 21:49
А чего запрещено?

Александр45
07.08.2010, 16:55
Мне обьяснили что много купающихся((Вообще на Кипре с купающимися какието постоянные проблемы. А зимой там все в норме.

surfman
08.08.2010, 06:56
А что с температурами? Гидрик пятерка?