Просмотр полной версии : Футболки брэнда Кайтпанкс
zloilyoha
08.04.2015, 10:44
Смотрим сюда - http://kitepunks.ru/
Ребята замутили прожект с футболками и оригинальными рисунками, коллэкцыя будет пополняться.
заказ - возможен
на этом же сайте, в разделе #ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
"Сделано с особой гордостью в России. От ветроголиков для каждого."
А чего страшного?! Поддержим РАССЕЮ!!!
Truerider
09.04.2015, 15:54
смотрю тут кроме зоильоха никто уже не пишет ничего. все сообщение от него о том какой он офигенный и классный мачо (или чмо?))) (с)
сайт в закладках у меня давно, открываю каждый день, но от этого оригинала уже вороти чесслово! сам про себе постит. налюбоваться не может... ффу
zloilyoha
09.04.2015, 16:57
на этом же сайте, в разделе #ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
"Сделано с особой гордостью в России. От ветроголиков для каждого."
А чего страшного?! Поддержим РАССЕЮ!!!
таки да, в мордоре...
обьективности ради, стоит заметить, парни не ватные, если что...
zloilyoha
09.04.2015, 17:01
смотрю тут кроме злойльоха никто уже не пишет ничего. все сообщение от него о том какой он офигенный и классный мачо (или чмо?))) (с)
сайт в закладках у меня давно, открываю каждый день, но от этого оригинала уже вороти чесслово! сам про себе постит. налюбоваться не может... ффу
я иногда бываю таким чмом, аж себе противно! чего уж про других людей говорить
за оригинала спасибо , кидани и ты пару своих экшн/лайфстайл карточек, разбавь мой нарциссызм, бро! не стесняйся
кстати, плюс один пользователь на форуме это всяко хорошо!
ну раз сам нарцис проверил, что не вата, то надо брать футболки...точно не РАССЕЮ поддержим в её импортозамещении!
zloilyoha
11.04.2015, 09:28
ну раз сам нарцис проверил, что не вата, то надо брать футболки
именно
Truerider
11.04.2015, 11:38
ты бы сделал сам себесайт и размещай там свои видеовысеры и онанируй))) чего ты на всех сайтах себя классного постишь!? нравишься сам себе!! береи руку, федя!))
zloilyoha
11.04.2015, 12:07
ты бы сделал сам себесайт и размещай там свои видеовысеры и онанируй))) чего ты на всех сайтах себя классного постишь!? нравишься сам себе!! береи руку, федя!))
все есть! - kitepunks.com.ua - имени меня
кстати - ты может будешь удивлен, но я редко себе, в плане каталки, нравлюсь
подрачиваю я давно!, чего скрывать... на ЮАР, Зандвурт, Бразилию и Гордж - виноват, каюсь!
и да! любой желающий может перебить мое самолюбование на всех ресурсах своим видео/фото - без вопросов
а еще я учу всем штукам, что можно на моих видеовысерах увидеть - вэлкам!, но, за деньги)
вооот...
меж тем к нашей команде присоеденился самый мощный русский истребитель-перехватчик
Truerider, сглотни желчь, сделай футболку)
Truerider
20.04.2015, 19:30
Краб, сделал бы, но еще начнет наш "мегаахуенный" дрочить на россию, а нас и так остается не так уж много..
zloilyoha
21.04.2015, 08:28
Краб, сделал бы, но еще начнет наш "мегаахуенный" дрочить на россию, а нас и так остается не так уж много..
так бы плохо сделал?
тогда, и вправду, не стОит
Достало читать нарцисса и его мастурбацию - сайт удален из закладок...
Модератор может удалить профиль.
zloilyoha
22.04.2015, 07:57
о.к. bye
смотрю тут кроме зоильоха никто уже не пишет ничего. все сообщение от него о том какой он офигенный и классный мачо (или чмо?))) (с)
Кое кто выполняет условия прорайдерского договора, а в офигенности сего нарциса никто не сомневается иначе не спонсировали бы, и на Мегалуп челенж не приглашали. Попасть в 16 лучших райдеров мира это тебе не вату постить
zloilyoha
13.05.2015, 17:37
Итак! Вот я и получил свою порцайку футболок
Замечу, под мою ответственность, качество бомба, принт агонь, одни положительные эмоции
Уже можно думать над заказом!
че как - звоните 0671815090 расскажу
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot