Просмотр полной версии : Чемпионат Украины по кайтбордингу «TEZ TOUR KITE CHAMP 2011»
Как то тихо , без шума и пыли была встречена новость о ЧУ по кайтингу...
Как будто что то обыденное происходит. И где радостные крики УРРРРААА ?
Интересно , что приготовили организаторы кроме самих соревнований ?
Неплохо было бы увидеть нечто подобное :
http://www.youtube.com/watch?v=-sMovPNKgpY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=1nXsIGY5ums&feature=player_embedded
Кстати , как будет организован пропускной режим на Каzантип Z-GAMES 2 ?
Sergeykite
16.06.2011, 12:57
УРА!!!
Ну еще бы провести интервью с основными притендентами Как в боксе , перед боем . Чтобы делали грозный вид и говорили нечто типа - " порву всех как мавпа гезету ! "
А кто- основные претенденты? Где интрига?
Ну как я понимаю Лёха и Миха точно будут рубиться . А кто еще ?
K1tE-P1ST0N
17.06.2011, 10:27
А как же еще Андрюха и Димон))
А кули....в прошлом году так вааще за три дня до первого этапа стало известно когда и где )))
В этом таки круче....был по календарю Июнь 1-й этап...
А терь Июль....интересно а 3-й будет проходить в Декабре 2011 или Июле 2013 года
А между тем совсем не это хотелось бы от тебя услышать, и не в таком игривом тоне;) соревнования и чемпионат в частности как явление всегда несли положительный характер. Хотя с детства знаю не по наслышке и обратную сторону "большого спорта" не все и не всегда в силу разных причин соблюдают "правила честной спортивной борьбы" знающие поймут на кого намек))) но тем немене старался сам и учавствовать и посильно вносил активы виндрайдера в организацию чемпионата. Не от хорошей жиЗни этапов стало меньше, более крупные мероприятия сейчас испытывают проблемы с организацией, федерация не исключение. Так шо ты Вова потише) ты ж лицо уже официальное в украинском кайтбординге, хоть и хитрое но лицо))
Хитрое лицо украинской национальности
Съехал на мягких лыжах))))
Вов , а почему нобле в спонсорах не числится ? Все приличные продавцы хоть раз в сезоне , но выступают в качестве спонсоров соревнований
Вов , а почему нобле в спонсорах не числится ?
See pm
Вов , а почему нобле в спонсорах не числится ? Все приличные продавцы хоть раз в сезоне , но выступают в качестве спонсоров соревнований
В качестве приза в любительском-курс рейсе на Чайник-капе NOBILE
предоставляет доску NBL 134.
Для чайник кап как то даже жирно))) хватило бы просто плавников))
Перевожу слова Краба : Вова , ну ты и жадина !
Перевожу слова Краба : Вова , ну ты и жадина !
Хитрое и жадное лицо украинской национальности
Да ладна! Никакой он не жадина! Не меньше 300$ щас такая доска стоит! Дядька один знакомый купил за 400$! Счастливый бегал!
Не меньше 300$ щас такая доска стоит!
А точнее 399 Эвра ))))
Я знаю чё Краб радуется ....
Поделись
зы в личку
Да ладна! Хтож за такие деньги то купит! 300$ и то много! мы ж даже не в России! Победнее живем! А ты в евро! Иностранцам надо по таким ценам! А наша цена 2500 гривен! Это по нашему))
Поделись
зы в личку
В условиях соревнований нет ограничений по уровню профессионализма Угадай кто победит в гонках . А если и не победит , то там есть номинация "самый старый участник "
Угадай кто победит в гонках . А если и не победит , то там есть номинация "самый старый участник "
И именно для победителей этих двух заездов ВиндРайдер подготовила супер-пупер-бонус-приз? Сисястую доярку
Хватит вам на приз и ахранома))) он у вас красивый! К нему все доярки Крыма на курсы повышения квалификации приезжают)))
курсы повышения квалификации приезжают)))
Где заПИСАться и сколько СТОИТ?
pray4wind
17.06.2011, 21:08
круто что этап совместят с зет геймз, в прошлом году очень зачетно получилось))
круто что этап совместят с зет геймз, в прошлом году очень зачетно получилось))
Адрей , ты будешь участвовать ?
pray4wind
18.06.2011, 20:12
конечно буду, как же такое веселье и без меня))
Как у тебя с кайтлупами? Будет пацанский фристайл или опять тысячи перехватов?
pray4wind
19.06.2011, 17:22
а че кайтлупы в 7мс на 13ке это пацанский фристайл))?
В десять на 11 м уже можно;))) кроче ясно кайтлупов мы не увидим)))
pray4wind
19.06.2011, 23:19
если будут хорошие условия, обещаю специально для тебя наделать самый кайтлупистых кайтлупов)) ну чтоб все по пацански было))
как там это называется? ну Ф16 и все такое
Ну круто! Хочется уже посмотреть динамичное катание, а то все это"кавыряние" и не поймешь что было))) а так всем понятно Ф-16)))
Есть такая басня-Лиса и виноград
Это точно лично мне кайтлупы не светят)))))) Пойду готовить курсрейс)))
Позитивный видос о своем чемпионате сделали поляки: http://video.mpora.com/watch/p4iELhjhi/ место похоже на коблево
в топике именно орги чемпионата собрались ))
Ну не царское это дело по форума шастать !
Специально к соревнованиям разучиваю элемент Миг-29
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot