Просмотр полной версии : Отсняли зимнее видео.
Наши райдеры отсняли зимнее видео. http://vimeo.com/19389017
Очень понравилось, нельзя не восхититься!
zloilyoha
01.02.2011, 21:09
а есть ли у Аэроса наши, украинские прорайдеры?
а есть ли у Аэроса наши, украинские прорайдеры?
На мозоль с первого раза.
К превеликому сожалению - пока нет. Мож найдутся?
zloilyoha
02.02.2011, 14:53
так если нац. райдеры нужны - может конкурс объявить, всё такое? как раз зима...пока ещё.
какие требования?
акуенно шпарить снаряге аэроса!
какие требования?
Та лишь бы человек хороший был...
Еще (оч важно) чтобы ему (прорайдеру этому) понравились кайты, на которых кататься будет.
Конкурс - как то официально это все. Еще можно кастинг объявиить
Леша честно говоря о Ваших кайтах(балонников) настолько мало отзывов и информации что сделать его популярным брендом типа фван,айраш,сс и подобных, нужно действительно как то поменять подход к популяризации. Может стоит выпустить что то недорогое но так чтобы по ТТХ не уступали зарубежным аналогам? Вы ведь смогли сделать фойлы доступными и популярными причем как у нас так и у буржуев. А в чем сложность с кайтами?
это я к тому что например мне пофиг на чем кататься, но когда есть выбор тяжело сделать шаг на встречу неизвестному, ценой в известный брэнд, понимаю что кЕтайцы всегда дешевле пошьют чем у нас, но ведь брэнды как то вышли на уровень "отдать "кЕтайцам".
про себя скажу, все плюются на латитюды, ну да кайт нужно топором булавкой и мозгом довести до нужного состояния, вот когда к нему прикатаешся то уже и менять не хочешь, а когда начинаешь сравнивать с другими понимаешь все преимущества, Сережа не даст соврать. на у основной критерий это конечно была его цена.
Если я все правильно понимаю, то аерос єто продукт отечественного кайтостроителя. Так по чему французы и другие европейские дядьки тестят и катают во весь смак, а на родной земле никак?
Злому Лехе насчет прорайдеров: если серьезно - готов пообщаться со всеми. Но, мне кажеться, лучше это сделать на споте - сначала райдер должен попробовать кайт и сказать, хотел бы он на нем кататься, или нет. То есть если лед от берега отгонишь - приеду.
OMNI: Володя, я понимаю, что отличный продукт по низкой цене найдет свой рынок. Но так не бывает. Обычно дорого=хорошо либо плохо=дешево. Хотя к дешево=хорошо надо стремиться. Насчет пиара - так я вроде как уже начал
Насчет Аэроса - какая то инфа здесь www.aerospara.com
и еще здесь www.aeros.com.ua
да приезжайте в Крым
у нас сегодня было уже +7, а на Ай-петри на плато дуло больше 10ки (бывает такое правда редко, но свой я даже качать не стал)
Еще немного про зиму.
http://vimeo.com/19630451
Алексей .... стыд и позор вам !
Вы владелец ведущей кайтостроительной компании Украины и не разу не провели никаких соревнований ! А зима то заканчивается !
Ну хоть квестик какой или тесты на худой конец...
pray4wind
08.02.2011, 09:25
отличный видос, у меня дурная мечта добраться до зимнего кайтинга, но именно на рельефе, чтобы полетать можно было
Алексей .... стыд и позор вам !
Ну хоть квестик какой или тесты на худой конец...
Сижу весь красный. Стыдно мне.
В оправдание свое могу сказать: мы ведь кайты делаем, а не соревнования проводим. С удовольствием прижмусь к тем, кто организовывает соревнования - призами, тестами кайтов. Вот одна известная сеть школ при поддержке админа (или наоборот?) проводит соревнования на майские - как у нее, интересно, в этом году? Что-то будет?
А еще были под Одессой в марте соревнования. Отличное мероприятие в начале сезона.
Можно потешный конкурс объявить - прыжки с кайтом в длину, например. В дополнение к хэнг-тайму.
NifiliN писал:
да приезжайте в Крым
Как обстоят дела сейчас со сноукайтингом на плато?
на прошлых выходных хорошо дуло, 8-12 суббота и 10-16 воскресенье, катался в субботу часа 2. очень хорошо, потом началась рвань. Катал на 11 бандите, пробовал на айросовской пилотажке, нетянт )...
Под закрытие сезона, так сказать.
http://www.vimeo.com/20426456
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot