Просмотр полной версии : Идеальный флэт
Andy_Windlife
26.10.2010, 11:09
На гладкой воде проще кататься, и многие кайтбордеры предпочитают флэт.
Этот парень нашел идеальный флэт.
http://vimeo.com/16002249
Правда, чтобы кататься как он - нужно иметь огромный Flysurfer Speed.
Тем не менее, это не уменьшает идеальности флэта и полетных качеств ФС Спид.
Картинка совершенно нереальная. Такой воды не бывает. И все же - бывает.
zloilyoha
26.10.2010, 11:11
весь балаган буржуйского кайтфорума, я в том числе, сошелся во мнении что, больше одной минуты этот ролик смотреть не интересно
Мне хватило 20 секунд просмотра. На таком флете падать больнее, чем на маленьком чопе. Хорошо учиться толкаться разве что.
Есть фильмы игровые ( с смыслом) есть ассоциативные , втыкаешь в красивые картинки музыка легкий алкоголь , жесткий алкоголь так и уснул.
Выс ролик к спорту косвенное отношение, больше к спасалону.
У нас есть полуостров длинный, гдето больше километра, ширина от нескольких метров до 20-30м. Растет только камыш. При нужном направлении ветра даже при сильном ветре пару метров - идеальное зеркало. Очень кайфово, как в масле едеш.
Andy_Windlife
27.10.2010, 08:34
Меня, собссно, больше поразило - как его кайт не просто летает, но еще и тянет в такую погоду.
Ведь ветра - судя по состоянию воды - не то что 0, полный вакуум, а даже -1.
ruslan_der
27.10.2010, 16:43
та не кажи...
Андрюха ты видать не получай кайфа когда катаешь при 16-18 м.с. флет это хорошо но когда пердолит еще лучше
Andy_Windlife
28.10.2010, 15:37
Колян, у меня пока только 13 квадратов Мой ветер пока что это 6-9
На кайте в 16-18 м/с я еще не катался - и честно говоря не представляю, как это. На доске я катался и в 16, и в 18, и в 22 м/с. В 16 еще прикольно, в 18 уже тяжело, а в 22 уже практически невозможно.
Просто этот флэт на видео - он противоречит всем ощущениям виндсерфера Да и кайтбордера тоже
такой флет бывает часто когда катаешься на вейкборде, у нас в Днепре есть такой, гребной канал, шириной метров 20 и длинной километра 4, вот когда там нет гребцов , мы туда заходим на вейке, ощущение похоже как на сноуборде по "пухляку".....вообщем оргазм полный ))))
по такой ровной воде каталка вызывает самопроизвольное семяизвержение.
Обожаю такое. Хоть оно и незрелищно и видео не очень интересно смотреть - просто вызывает флешбек от тех ощущений если ездил по такому сам.
Кроме ощущения сноубордического пухляка есть еще прикол что видно полностью что под водой, а также как правило берег близко в тех условиях что я катался по такой воде - тоже обавляет приятного позитивчика...
такой флет бывает часто когда катаешься на вейкборде, у нас в Днепре есть такой, гребной канал, шириной метров 20 и длинной километра 4, вот когда там нет гребцов , мы туда заходим на вейке, ощущение похоже как на сноуборде по "пухляку".....вообщем оргазм полный ))))
За лодкой там гоняете или за машиной?
Andy_Windlife
29.10.2010, 10:13
Там на машине не получится, в гребном канале - канал на острове
В прошлом году мы переходили Арабатку. Значительную часть шел по Сивашу. Когда идешь под самым берегом в отжимняк, флет без малейшей ряби, как зеркало. Это при том, что дуло около 10-12 м/с . Вы не поверите, борд гудел как будто струна. Незабываемое впечатление. Но и волны ничем не заменишь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot